Салон практически в центре города: и добраться легко и прогуляться после того, как приведёшь себя в порядок. Приятный стильный интерьер, чистота и комфорт. Вода, чай- кофе по желанию клиента. Цены, конечно, соответствующие! Но, если найдёшь "своего" мастера, а моя Наташа -универсал (и супруга стрижёт, и меня укладывает), то вам просто необходимо сюда зайти, хотя бы раз.
Очень довольна посещением. Дружелюбная атмосфера, расположение великолепное. Мастер Лусине работает нежно, быстро и красиво:) Вышла из салона с отличной стрижкой и хорошим настроением. Огромное спасибо!
В помещении очень свежо. И сидеть мокрой головой было не комфртно. Да, и краска была разбавлена холодной водой, и так ее и наносили на голову в холодном виде. Спасибо , предложили чай горячий. Предложенной мастером стрижкой осталась довольна, она добавила всвежести, новизны, легкости и ощущения перемен). А также мастер дала несколько простых и доступных советов по уходу и укладке, которыми пользуюсь.
28 июля 2022 в очередной раз посетила салон и своего любимого мастера Светлану. Визит к ней это всегда праздник для меня и моих волос, событие с приятными эмоциями, хорошим настроением и главное великолепным результатом на голове, как в день стрижки, так и в домашних условиях. Спасибо, Светлане за ее труд, любовь к профессии и высокий профессионализм.
С уважением, Маргарита.
Я в восторге! Ребята такие молодцы! Мастер маникюра Владимир - просто космос - быстро, красиво, качественно, одно слово - восторг)))) Парикмахер Светлана большая умничка, очень понравилась укладка) Буду в Питере, только к вам! Спасибо!!
Очень хорошая парикмахерская. Работают добрые, приветливые и вежливые люди. Мастера являются профессионалами своего дела. Достаточно уютная и удобная обстановка. Комфортабельные условия и сам процесс стрижки.
Отличный салон! Рекомендую!
Понимающие мастера своего дела. Ещё и веусным кофе угостят ))
Отдельно хочу поблагодарить мастера Оксану. Очень профессионально подходит к своему делу. Помогла мне с выбором прически. Буду и дальше приходить в этот салон.
Всем хорошего настроения!
Салон оформлен в стиле лофт, холодный свет, поэтому там стильно,но не очень уютно.Заходишь-и практически сразу упираешься в рабочие места мастеров-наверное,можно списать это на форму помещения.Зато там внимательный администратор, неплохой кофе, мастера работают профессионально-пришла раньше, наблюдала за их работой и видела конечный результат. Я была у своего мастера Лусине,она недавно работает здесь,но иначе,как фея-волшебница, назвать ее трудно-делает все и делает великолепно!👌
Очень приятная обстановка и дружелюбный коллектив. Мастер маникюра и педикюра Владимир - внимательный и приятный. Администратор очень милая и гостеприимная девушка .
Спасибо!!!
Хороший салон, хожу к одному мастеру. Удобное расположение - минут 5 от метро "Гостиный двор". Приветливый персонал. Качественная косметика для волос, хорошее оборудование
Anonymous review
September 7, 2022
Маникюр сделали относительно нормально, НО! отвратительно когда у клиента забирают выкраски лаков когда он в процессе выбора цвета, лампа у которой провод замотан скотчем и ее нельзя двигать, а то проводок отойдет и лак не просохнет, сушить большие пальцы крайне не удобно. Кофе хороший, персонал (почти весь) доброжелательный.
Подход комплексный,всё продумано,удобно,качественно.Чисто,уютно.Персонал замнчательный.
Anonymous review
January 25, 2022
Была сегодня в салоне (25.02.22) мои волосы просто спасли👌 спасибо большое ! Покрасилась сама и криво, мастер Надежда исправила и подобрала идеальный цвет который я хотела! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе.
Отдельное спасибо администратору ,очень понравился профессионализм и доброжелательность! Обязательно вернусь !
Очень люблю салон за атмосферу и клиентоориентированность!
Катерина Теплова - волшебница, золотые руки - долго была в поисках своего мастера, стрижка и окрашивание только к ней 😻
Хочу сказать большое спасибо Екатерине Тепловой. Она не только волшебница по волосам, но ещё и человек от которого исходит доброта и положительная энергетика, что хочется возвращаться снова и снова. Я своего мастера нашла. Екатерина, главное никуда не уходите )
16 октября была в салоне на клиентском дне! Ооочень круто! Подстриглась и покрасилась со скидкой 40%. Результатом довольна не то слово) ещё и шампанским угостили)))) спасибо команде BACKSTAGE за профессионализм и любовь к клиентам!!!!!😉👍😃
Спасибо Евгении! Реанимировала мои волосы, испорченные в другом салоне!!!! В BACKSTAGE потрясающая уходовая процедура! Особо понравилась атмосфера и внимание администратора Александры! ❤️
Спасибо мастеру Евгении! Стрижка выглядит прекрасно даже когда укладываю волосы самостоятельно! Волосы после окрашивания живые и блестят) я довольна)! Ждите на тонирование😍
Клиентский день просто🔥 покрасила и подстригла волосы со скидкой 40%) Администратору Александре отдельное спасибо за внимание и угощения) Теперь я ваш постоянный клиент)!!!
Это ужасный ужас. Записалась сделать косы ребёнку. Сказали, что заплетут. Волосы длинные, запрос - 2 косички с канекалоном. Потратила у них 2 часа. Косы так и не заплели. Канекалон частично испортили. Никогда не ходите в этот салон. Если они не могут заплести 2 косы - боюсь представить как постригут или покрасят
Администратор Татьяна занимается своими делами, на клиентов внимания не обращает. Ни воды ни чая не предложит. Болтает со своими подружками. Мастера без фартуков работают, Грязные полы, расчёски с волосами на столах