Заключила договор на бурение скважины. Приехали в срок( 7-10 дней). Заехали очень аккуратно в узкие ворота, на участке ничего не повредили, хотя рядом много деревьев и кустарников,даже газон сняли аккуратно в месте бурения. 67 метров пробурили за 3 дня, через день другая бригада установила нанос. Работы проводись в моё отсутствие, нареканий нет. Рекомендую.
Вечер добрый!
Нужна вода на даче? Тогда Вам точно к этим ребятам!
Перед процессом все объяснили,технологию показали наглядно, даже известняк!
Ребятам которые бурили скважину отдельное спасибо! Много интересного рассказали!
В договоре прописано за порчу участка, газона, ответсвенности не несут!
Никто ничего не испортил!
Все аккуратно и чисто!
Фото приложу!
( под бочкой скважина )
Заказал скважину в Щепотьево Коломенский р-н 75 метров. Сделали все быстро и профессионально и даже дали скидку, аккуратно выполнили заезд. Рекомендую.
Рабочие молорики сделали всё быстро 34 метра за часов 6. А вот менеджер поставил дату не верно прождал целый день в итоге приехали через неделю после назначенной даты ито пришлось приехать разгулять предварительно
Заключили договор на скважину 30 метров, пробурили за 2 дня. Когда приехал в офис рассчитываться сказали оплатить за 40 метров. Вот такое обдурение. Итог скважина обошлась не 60 000, а 80 000. В договоре у них написано "ориентировочная цена". Так что кто будет заказывать платите по договору.
Работают достаточно быстро. Профи. Один минус - не все клиентоориентированные, могут не информировать как идут дела при бурении. Или пообещать позвонить и не выполнить обещания. Как мастеров - советую. А в остальном подтянутся думаю. Рынок отшлифует... :)
Услышали рекламу по радио, обратились и не пожалели. И правда: «Бурение без обдурения». Хотя зима, все сделали, пробурили и оборудование поставили. Потом узнали, что на соседней улице они бурили, насос ставили и еще фильтр от жесткости установили. Вода чистейшая, соседи довольны. Так что водоочистку тоже у них будем заказывать.