Огромная благодарность Есении за организацию зависшего с 2020года тура в Италию. Все было прекрасно организовано. Съездили прекрасно. Отличные впечатления.
Выбирал тур в Сочи, на сайте все достаточно подробно указано. После бронирования тура со мной связалась менеджер Евгения Миронова, все подробно объяснила и держала в курсе об отеле и перелете. Билеты прислали на эл.почту, все быстро и удобно.
Спасибо Евгении и компании Самараинтур за хорошо проведеный отпуск!
Самараинтур 👍👍. Отлаженная «обратная связь». Менеджер Евгения неоднократно помогала с подборкой туров как по России, так и зарубеж. Всегда все на высшем уровне и ориентировано на клиента
Евгения Маркеева менеджер офиса Троицкий организовала тур на Теплоходе А Чехов из Москвы в Питер с 25.05.23 по 2.06.23, все прекрасно , огромное спасибо
Хорошее турагенство. Подбирают то, что нужно именно тебе. Никаких "приятных" сюрпризов на месте. Из всех турагенств, куда обращалась, это, пожалуй, самое достойное.
Очень приветливый персонал. Лучше всех менеджер Ирина (фамилию забыла). Несколько лет подряд оформляем путевки на отдых здесь. Всё честно, без обмана. Оплата наличными или картой
Часто пользуемся услугами компании Самараинтур, всегда на связи, ответственные менеджеры. Как правило приезжаю туда уже с готовым решением куда мне надо, подбор отеля на месте не приходилось делать, поэтому 20-30 минут и все готово. Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Дробовой. Она бронировала нам отдых в Ялте, Гагре и Калининграде. В последний раз очень помогла разобраться с туристическим кэшбеком. Всем советую компанию "Самараинтур".
Уже несколько лет езжу отдыхать и путешествовать от "Самараинтур". Хочется отметить специалиста Ирину Дробову, которая помогает подобрать направление, отель и экскурсии с учетом моих интересов. Спасибо большое!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!
Благодарю компанию "Самараинтур" за надёжность, своевременность и профессионализм! Организацию своего отдыха могу доверить менеджерам, которые способны удивить, восхитить, порадовать предложениями от которого невозможно отказаться.
Предпочитаю отдыхать в России. Российский туризм развивается быстрыми темпами. Компания "Самараинтур" шагает в ногу со временем.
Отель "Бархатные сезоны" очаровал меня красивой набережной, великолепной инфраструктурой, близостью к благоухающей природе Абхазии и чистейшим морем!
Отдых стал для меня незабываемым благодаря высококвалифицированному подбору тура моей дочери - менеджера Дробовой Ирины!)
Хорошая работа. Удобный график, можно заранее обговорить время посещения и тогда не придется ждать. Посоветовали, подобрали и отправили отдыхать! Обращались неоднократно - и турбазу бронировали, и теплоход, и отели по России, и международные туры! Все на уровне! Всегда помогут, подскажут. Спасибо за отдых, Самараинтур!
Обращалась не один раз.Очень довольна.к каждому клиенту внимание.подбор тур индивидуально.Всегда на связи,если есть вопросы решают сразу!!!!Рекомендую !!!!
Брали тур на турбазу в июле , менеджер Ирина очень компетентный сотрудник , настоящий профессионал , спасибо за скорость и отзывчивость !!!
dea-dema
August 20, 2022
С 2017 года самараинтур мой помощник. Меня устраивает абсолютно все. Девочкам спасибо,всегда на связи,никуда ехать в офис даже не пришлось,очень удобно. За скидочку спасибо.Недавно приехали с дочкой из Сочи,отдохнули отлично!
Высокопрофессиональные, ответственные сотрудники и открытое, прогрессивное руководство. Компания много лет на туристическом рынке, в Самаре безупречная репутация.
Очень квалифицированные менеджеры. Помогли проработать сложный тур: выбрать отель и номер, которых не нашёл на Букинге, заказать трансфер, выбрать нужный рейс с короткой стыковкой, и сформировали программу в месте отдыха. Спасибо за профессионализм! Это сейчас встречается очень редко. P.S. А ещё на момент покупки тура, у них действовала совместная акция с охранной компании Агентство Безопасности, и мою квартиру бесплатно оборудовали системой Безопасности перед отъездом и она была на охране во время моего отдыха!) я считаю, что это супер Крутой бонус, для меня это лучше чем скидка) ещё раз в этом убедился, после того как у моего знакомого «вынесли» квартиру пока он был в отпуске) так что ребята молодцы. Хороший ход)
Хорошая турфирма. На рынке очень давно. Обязательства свои выполняет всегда. Всегда планирую заграничные поездки через эту турфирму. Всё нравится! Молодцы! У нашей семьи персональный менеджер - Никола Светлана. Всегда обращаемся к ней. Настоящий профессионал своего дела! Только хорошие отзывы об этой турфирме.