Неплохое место, чтобы быстро перекусить. Большой выбор разных видов шаурмы, хот-догов, бургеров и напитков. Удобное расположение, рядом с магазином Пятёрочка, есть большая парковка. Из минусов: слишком громкое название (есть шаурма и повкуснее) и для меня до сих пор остаётся загадкой, зачем в шаурму добавлять морковку по-корейски
Ужасно место, отвратительное отношение к покупателям!
Без 20-15 минут заказы не принимают(хотя рабочий день у них до 24:00) обосновывают тем что им время после 24:00 не оплачивается. Для чего тогда график до 24:00?
Не один раз заказывала картошку фри, почти всегда как сухарики(пережаренная)
Несколько раз заказывала картошку по деревенски, вместо нее говорят фри…
В бургерах котлеты не дожаренные, шаурма холодная..
Так еще и повар не в трезвом состоянии!
(Отзыв относиться к двум женщинам которые там работают)молодая девушка готовит хорошо)
Все просто супер, очень вежливые и добрые сотрудники, не помню имен, все очень вкусно и качественно, единственная точка, где отличное качество еды, спасибо вам, что вы с нами.
Намного лучше, чем много где)
Много соуса, большой выбор блюд, вежливый продавец, в соседней пятёрке можно купить кофе , всё в шаговой доступности и в удобном месте.
Здесь самая вкусная шаурма.... Мммм...
Хоть я и привередлива очень... Но эта превзошла все точки мира своей вкуснотой!!!
Работник очень доброжелательный, очень приятная женщина!!!
Мы с мужем в восторге!!!
Сегодня заказывали три шаурмы с курицей стандартные,фри и нагенцы. Повар улыбчивая девчонка быстро ,а главное вкусно всё приготовила. Ещё и бонусную карту вашей компании приобрели. Теперь только к вам попробовать что-нибудь ещё из меню
Светлана и Яна ,вы лучшие сотрудницы данной точки! Всегда приветливые, доброжелательные, каждый раз девушки спрашивают всё ли понравилось, вкусно ли) Если придходится ожидать заказ дольше обычного, то изначально девушки предупредят,в момент выдачи заказа извиняются за ожидание! Золотые ваши руки! :)
Спасибо СВШ, очень достойная продукция, хорошие и внимательные продавцы, вежливое обслуживание, хочеться отметить продавца Юлию. Удачи вам и процветания. Так Держать !!!!!!!!
Сегодня заехала сделала заказ и отъехала по делам, чтобы не ждать..приехала через 20 минут, заказ был собран, но пришлось ждать ещё минут пять, пока работница доготовит и соберёт ещё два!! Постучала в окно, так на меня ещё и наорала,!!! Я в шоке, настроение испорчено..! Да ещё и соус как оказалось не доложила..! Больше не заеду.... Не справляетесь, берите ещё человека!! Это услуги быстрого питания..!
Вчера покупали 2 шаурмы, заказал и пробили одну, а приготовили совершенно другую. И даже не подписали. Салфетки не положили, подстаканники для кофе тоже не дали. Юлии огромное спасибо.