Сегодня была в этом магазине. Красивый магазин. Удобно расположен. Цены , как везде. Персонал очень приветливый. Проконсультируют вежливо и подробно. И возможно даже предложат скидку. Хороший выбор продуктов Samsung.
Сделала заказ через интернет магазин ко дню рождения ребёнка, за 3 дня до нужной даты , итог курьер с заказом потерялся, подарок неудался!!!ужасный сервис доставки 🤬🤬🤬🤬
Отличный магазин по продаже самсунг техники добрый и отзывчивый персонал помогут с выбором техники и расходников в виде ремешков на часы и чехлов на телефоны
Раньше было хуже из-за назойливых консультантов которые спокойно товар посмотреть не давали, сейчас видимо половину сократили и вроде можно уже заходить к ним
Здравствуйте, хотела поблагодарить сотрудника по имени Андрей. Покупала в вашем магазине год назад 2 телефона, в связи с переездом коробка потерялась,а 1телефон был украден. Нужна была информация по Im для сотрудников полиции. Звонила с г.Новосибирска. Андрей, уточнив всю информацию по доставерности личности, помог быстро мне разобраться в тяжелой и экстренной ситуации. Все спокойно и вежливо. Спасибо большое, прощу руководство обратить на этого сотрудника внимание, за проявление хороших качеств на рабочем месте. Магазин рекомендую.
все светится - приятно для глаз. персонал высокомерный. да, у меня нет 200 тысяч на телефон-планшет. но может, у меня есть 50 тысяч на другую модель телефона? как вам такое?