Отличный ресторан можно отлично посидеть кампанией и отдохнуть. Роллы вкусные официанты улыбчивые . Цены приемлемые вообщем рекомендую 👍(брал доставкой и буду) единственным - это чуть-чуть грязные полы , а так 5 звёзд
Недавно я решил угостить себя и друзей вкусными роллами и заказал комбинированную коробку. В итоге выбрал California rolls, острые с тунцом и вегетарианские.
Когда курьер доставил заказ, я не мог дождаться, чтобы попробовать! Роллы были свежими, с идеально приготовленным рисом и нежной начинкой. Острые роллы особенно порадовали своим вкусом.
Все друзья были в восторге, и мы быстро расправились с коробкой! Теперь знаю, к кому обращаться, когда захочется чего-то вкусного!
Отличная доставка , суперский персонал . как то посчастливилось пообщаться с управляющей компании очень отзывчивая доброжелательная девушка и она мне объяснила почему у них такое большое ожидание на доставку и это не хватка персонала. Я хочу вам пожелать найти поскорее хороших , достойных и с опытом персонал . вы лучшие 😊😘
Прикольный ресторанчик, еда вкусная и свежая. Все блюда аппетитно выглядят. У ресторана хорошая обстановка, уютно и комфортно. Персонал хорошо обучен и всегда вежливый. Рекомендую к посещению!!!
Отвратительно , приложение работает через раз , многократно жаловались, ожидание долгое более 2 часов . зделала заказ сказали ожидать 2.20 . в итоге мв сидит 2.40 минут уже , доставка задерживается звонков нету что задержка. Ещё на горячей линии говорят это готовится 2 часа будет ну и время доставки ! Вы че в своём уме там , клиентам сообщают общую время или вы работаете отдельно как то . не советую их и сама они откажусь от них . отвратительный сервис
Заказали доставку роллов на определенное время, подошло время к доставке, задержка уже была минут 15, позвонила на горячую линию, сказали подождите, вам перезвонит администратор с вашего филиала. Звонка не дождалась, через минут 10 снова звоним, и говорят то же самое. В итоге так нас игнорировали минут 50, администратор так и не позвонила, роллы доставили. Хотя заказ был сделан заранее за 3 часа. И еще задержали доставку
Заказывал роллы в с угрем несколько раз. Каждый раз привозили вовремя, еда была вкусная и свежая. Но последний раз был небольшой конфуз: вместо двух порций имбирного соуса положили одну. Я понимаю, что это мелочь, но всё же неприятно. В остальном сервис отличный!
Всегда заказываем роллы только в Сан суши. Пробовали другие доставки , но с Сан суши никто не сравниться. Всегда свежие и вкусные роллы , очень вежливый персонал. И цены всегда приятно удивляют ❤️
Спасибо за очередные вкусные роллы😘 Не ем рис, поэтому заказываю тортилью, а у вас побольше выбора и самая вкусная😊 Сделаны аккуратно, красиво, это сразу вызывает аппетит, а на вкус ещё лучше.
Отменили заказ, по причине загруженности кухни.Можно понять, но оператор разговаривала таким тоном, чуть ли не кричала, как будто я в этом виновата, что у них загруженность кухни, даже не принесла извинения.
Как надоели невкусные роллы с разных доставок! Никак не могла найти что-то нормальное, пока не заказала в Сан Суши. Роллы здесь просто восторг, теперь только у них заказываю!
Персонал работае отлично, вежливо относятся к клиентам. В помещении хорошая атмосфера как будто находишься в китае. Время одидание составляет от 30-40 мин. Мне все очень понравилось
Роллы были замечательные, набор в подарок тоже доставили. Всё очень вкусно. Доставка вовремя. Благодарим команду Сан Суши за вкусный ужин. Желаем всех благ и процветания.🤗
Всегда вкусные роллы, вежливый персонал и своевременная доставка. Пользуюсь услугами уже не первый год
Илья Кобелев
April 10
Классное место с довольно низкими ценами. Недавно собрались здесь с друзьями поели роллов и просто хорошо отдохнули, приятная атмосфера и добрый персонал приятно удивили, так как это редкое явление для таких мест. В общем все понравилось, теперь регулярно тут питаюсь.
К
Ксения Муханько
August 8
Нахожусь в приятном восторге от сан суши, все свежее, вкусное, доставлено вовремя. Правда, это мой первый заказ здесь, но обязательно буду заказывать ещё.
Доставили за час, роллы как с картинки, сытно и вкусно. Рекомендую!
Константин Рыскин
August 22
Попробовали глядя на друзей тоже заказать набор из суши и роллов. Вкуснотища то какая! И доставку быстро сделали плюс по акции вышло значительно дешевле. Спасибо, будем теперь постоянно заказывать!