Очень жаль, что убрали салат Машук из меню, самый вкусный был салат. Холили к вам обедать ради него, теперь как-то нет мотивации 😩нет в планах вернуть его?
Друзья, ставлю твёрдую 3*, объясню почему:
1.научите повара готовить вкусный том ям (на ингридиентах сэкономили, я про морепродукты, лемонграс и тд.., кокосового молока вообще не почувствовал+ 2 больших вопроса к повару- зачем подавать сладкий рис?)) и зачем в этот суп положили синий сырой лук кольцами?))
2. Картошку на гарнир жестоко пересолили
3. В туалете нет бумажных полотенец
4. Роллы хороши, но раньше в этом ресторане были вкуснее
5. Официанты не приветливые. Я ждал когда же спросят- вам всё понравилось?, но увы)) их такому не обучали.
6. Оценка в совокупе за все- интерьер/кухня/обслуживание
Уютный ресторанчик, хорошее меню. Порции достаточно большие и вкусные. Удобное месторасположение. Внутри мебель, посуда- все создает атмосферу отдыха. В кафе очень вкусные десерты и не очень дорогие. В пределах 1200-1500 можно хорошо покушать с бокалом вина.
Прекрасное кафе кондитерская. Все очень вкусно.
Десерты свежие и разнообразные. Обслуживание на высоте. Если в чем то сомневаетесь, вам порекомендуют 👍
Бывает забегаем в данное заведение 🙏
Что могу сказать?)
Так, десерты вкусные - мне нравятся эклеры
Ребенок предпочитает макаронс
По кухни - первые блюда заказывали на обед как то, ребёнок съел весь суп , а порции там кстати норм 👍
А вот том ям мне не понравился - был практически один бульон - не насыщенный , и пару креветок я там поймала , не сказать что прям плохо - но не очень на мой взгляд
Роллы 🍣 🔥- однозначно да
А десерт шоколадный - это что то невероятно вкусное 🫲🤍🫱
Цены выше чем везде, но блюда сытные) молодой человек который нас обслуживал достаточно оперативно реагировал на наши просьбы и вопросы т. К. Мы торопились и нам важно было чтобы нас рассчитали быстро, приготовили тоже и всё что не доели собрать с собой)
Еда не вкусная и дорогая, от коктейля стало плохо, была тошнота и рвота. Наверное, при изготовлении напитков используют дешевый алкоголь. Не советую это место
Очень приятное кафе с невероятно приятным интерьером и интересной концепцией. Хочется сказать, что вкусные здесь не только пирожные, но и остальной ассортимент блюд, что представлен в меню ресторана, который находится этажом выше. Весь персонал внимателен и осторожно подходит к своей работе, что приятно меня удивило.
Спасибо большое за ваш труд ❤️
Заведение красивое и отзывы хорошие, но ожидание и реальность не совпали, к сожалению!
Обслуживание отвратительное, обратите, пожалуйста, на обслуживающий персонал, особенно на официанта Джамала!!!!
Ждали завтрак 40 минут и так и не дождались: когда спросили про заказ никто ответить не смог, но на три соседних стола(которые пришли значительно позже) вынесли аналогичные заказы, единственное, что принесли венские вафли для ребенка! потом счет 15 минут!
Официант даже не подошел извинись я, девушка в след пыталась извиниться, но настроение уже было испорчено!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Была разорчарована.... Брала салат Сен-Мишель. Вместо заявленной рукколы мне положили пикинку (чувствуете разницу?) и зачем-то там был мелко порубленный имбирь, на который у меня аллергия ( в описании салата о нём не было ни слова). Про количество сёмги вообще молчу. Второй салат у нас был с телятиной. По факту это снова была пекинская капуста, в которой было замаскировано три кусочка жёсткой телятины. Ребята, ну салат из пекинской капусты за 800 рублей...Ну вы меня извините. Про коктейль Космополитан даже говорить нечего, это не коктейль. Из приятного только интерьер и приветливые девочки на ресепшене и официанты. Пицца Санта Фе, которую заказали с собой, в общем была вполне съедобная. Возможно там вкусная кондитерка, не пробовала. Но есть пожелание: если у вас хорошо получается выпечка, занимайтесь ею! Зачем такое раздутое меню?! Пусть будет небольшой ассортимент, но это будет сделано качественно и именно за этим к вам будут приходить. Ну какая европейская кухня?! Ну какая японская?! Ну чего вы всё в одну кучу мешаете?! Фото ожидание-реальность прилагаю
Удивительно, но в пекарне понравился завтрак. но совсем не понравились десерты( Персонал тоже был не особо доброжелательным)
Из-за обильного количества цветов (искусственных), было совсем не видно вид на главную улицу (
Отличное заведение. Очень вкусные десерты, выпечка, торты. Всегда хороший большой выбор. Можно отлично перекусить, выпить кофе или чай. Вежливый внимательный персонал.
Обратная связь:
С парковкой очень плохо - её нет ✖,
Хамоватая бабуля в персонале (не официант)🤨,
Хороший wi-fi 👍,
В самом ресторане вкусно и качественно👏,
В кофейне - наоборот👎,
Работа официантов в большинстве своём на должном уровне 👌
Много комфортных разных мест🙂
Недавно были в этом кафе, очень вкусно было приготовлено, быстрая подача. Обслуживание высший бал. Спасибо руководству за подборку кадров. Всем советую посетить это кафе.
tatiana-facility
April 25, 2024
Потрясающие десерты! Не приторные, идеально-сладкие и натурально вкусные! Рекомендую крем-брюле, это прекрасное сочетание шоколадной чашечки и воздушного ванильного крема!
Были ещë на ужине. Порции просто огромные! Съел салат - паста вс я не влезла, очень нужен второй желудок для, таких случаев. Брала картофель с икрой баклажановой из постного меню. По сути это мега-вкусные тушëные овощи и мини-картошка в хрустящей корочке. Восхитительно! Паста с морепродуктами томатная тоже великолепна. Рыба гриль вообще была подана с огня. Обслуживали быстро и чëтко.
Небольшая забывчивость персонала была с лихвой скомпенсирована вкусом и качеством блюд. Уютная атмосфера, располагающая к спокойному общению и наслаждению этими дарами богов - блюдами. Повара - красавчики! Шефу отдельный респект за завтраки.
Красиво. Чисто. Ежа очень вкусная. Порции тоже не маленькие. Единственное одна афициантка как то не в духе. Так нельзя. Туристический регион. Много гостей. Надо больше улыбаться. Весна лето осень самое то балкон. Хороший вид. Красиво. Вокруг много зелини. Рекомендую.
Брали здесь завтраки- порции огромные, тарелка шириной см 35))) Всё было очень вкусно и сытно, кофе тоже отличный! Обслуживание было не быстрое, но только потому, что заведение пользуется популярностью- в 9 утра уже было очень много людей
Зачетное место, цены приемлемые. Рекомендую пиццу с сырними бортиками, лимонад манго-маракуйя. Еще в кондитерские нравится птичье молоко. Обстановка приятная.
Какое кафе? Ресторан!!! Дорого- богато! Уютно. Красиво! Приезжают приличные люди за выпечкой,тортами и чем то вкусным в нарядных коробках! Есть открытые столики на балконе. Есть теплый зал с диванчиками. Всё в цветах! Заботливый персонал.
Кафе симпатичное но из меню не все есть в наличии и качество десертов но не на пять баллов. На втором этаже есть подобие ресторана. Есть веранда на улице для приема «тяжелой» пищи. В целом не плохо, можно рекомендовать.
За последние 10 дней были в этом кафе три раза. И каждый раз оставались довольны приготовленной едой и обслуживанием. Очень нам понравилась официант Лариса, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо большое, обязательно придем ещё.
Заказала пиццу самовывоз , уточнила у девушки «средняя с сырными бортиками» забрали , все хорошо, девушка попрощалась вежливая , это единственное приятное . Приехали домой поесть с удовольствием пиццу , а сыра в бортиках даже не мало, его вообще нет , а деньги сняли за полноценную стоимость . И на первом этаже брали торт красный бархат , а от популярного красного бархата , только цвет бисквита , не вкусно .
Звонила несколько раз по приезду домой в полном разочаровании , трубку не взяли.
Очень хочется услышать ответ от руководства, и внимание на данную ситуацию
Выбрали это кафе для встречи с друзьями. Расположенное на центральном проспекте, красивое снаружи и великолепное внутри здание привлекло наше внимание. Разнообразное меню, красивое оформление изумительных блюд и умеренные цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание - все это создало отличное настроение.
Потрясающее кафе!!! Атмосфера изысканности и уюта! Стильно! Доброжелательный и высокопрофессиональный персонал!
Огромный выбор десертов на разные вкусы! И самое замечательное,что все вкусняшки готовяться тут же, в самом заведении!!!!! Чудесный шеф- кондитер! Цены умеренные!
Удовольствие непередаваемое!!!
Безумно огромные порции. Всё свежее и очень вкусное. Это лучшее заведение в городе, больше нигде есть не хочется, после того, как сходили сюда. Нам очень понравилась и кухня, и обслуживание, и атмосфера ❤️ Спасибо большое за вкусные блюда и отличные цены. Только процветания!
Очень странная политика работы у второго этажа. Заранее по телефону никто не бронирует. Пришли по факту уже, а мест естественно нет. Очень расстроили. Больше не будем пытаться туда прийти
Много лет держат марку. Что сейчас редкость. Не стыдно гостей привести и просто на завтрк сходить, а завтраки там замечательные, кстати.
Вкусно, презентабельно, хорошие порции.
Андрей Любимов
March 8, 2024
Поещал Санта-Фе много раз. Был 10 лет назад, 7 лет назад, 5 лет назад, 3 года назад и посетил позавчера, 06.03.2024. Каждый раз оставался доволен, было очень вкусно. Поварам большое спасибо!!!
Место уютное. Атмосфера приятная.
На вопрос: "Какой ресторан посоветуешь в Пятигорске?" первое что приходи на ум - Санта-Фе.
Санта-Фе стало визитной карточкой Пятигорска.
Благодарю владельца за то что многие годы держит марку!
Знакомые похвалили пиццы, как оказалось, невкусные. Да и на вид некрасивые -просто нашвыряли начинку. Больше там заказывать не будем. И не посоветую никому. Испортили свою репутацию.
Шикарный ресторан. Шикарные завтраки. На втором этаже по кругу красивая веранда. Блюда очень вкусные, готовят очень быстро. Осторожно с венскими вафлями)) порция ооочень большая, лучше брать на двоих. Но очень вкусно. Спасибо поварам!
Все вкусно и аппетитно, порции большие, в блюдах различных частей света чувствуется оттенок Кавказской кухни, но это плюс и изюминка) к сожалению не оказалось наличных на чай, предлагаем внедрить систему НЕТ МОНЕТ или аналог, а персонал поощрить, спасибо