Отличный магазин! Большой выбор мелочей, подсказывают по базовым вещам и устройству сантехники, нужных деталей, таким дилетантам, как я :-)
В общем, рекомендую!
Цены неплохие, но маленький выбор.
И продавец - женщина была не слишком приветлива, немного раздражена я бы сказала, на то, что мы ничего не понимаем.
Ну, так, каждый занимается своим делом. И продавец обязан посоветовать и объяснить.
Большой ассортимент, если какая-то проблема или что-то не понимаешь, помогут, объяснят. Связь и интернет ловит хорошо, учитывая, что магазин в подвальном помещении.
Хороший магазин эконом уровня. Есть товары, которые не купишь в магазинах в центре города и больших супермаркетах. Товары для дачи: умывальники с электроподогревом, кухонная мебель, унитазы для садовых туалетов. Есть и приличная мебель и сантехника для ванных комнат, кухонь городских квартир. Товары для дома.
Очень большой выбор товара , персонал грамотный , всегда объяснит и поможет в выборе. Покупали накопительный бойлер для подогрева воды ,быстро оформили доставку и предложили слесаря - сантехника. Самое главное , есть хорошие скидки пенсионерам.
Очень граммотный, отзывчивый персонал, в частности девушка-продавец. Хорошие цены и ассортимент. Рекомендую это место. Сама нашла по объявлению на Авито. Приобрела промышленную мойку, тумбу, смеситель и сопутствующие товары. Всём довольна. Спасибо!
Цены самые низкие в городе, дешевле не найдёте. Покупала мойку для кухни, мониторила около недели все сантехмагазины, минимальная цена подобной мойки 8 к.,здесь я купила за 5к. Есть возможность заказать в интернет магазине на порядок ниже, чем на витрине и тут же забрать товар. Поэтому 5 звезд, не меньше
Хороший магазин. Очень нравится. Персонал приветливый, знающий ассортимент. Цены в магазине доступные. Если сделать заказ в интернет-магазине, цены будут значительно ниже.
Даже не могла представить, что так тоже может быть. Сам магазин находится внизу, но занимает большое помещение, и товар размещён компактно, и есть возможные варианты применения, что очень помогает при покупках
Пришли и не потратили ни копейки, оказалось что мастер перепутал детали у смесителя, а мы думали что ни один держатель к нашей лейке не подходит😄 в общем, ребята оперативно проконсультировали нас и сэкономили наши деньги)) спасибо!!!
Хороший магазин, большой ассортимент, всё можно рассмотреть перед покупкой. Сейчас мало таких магазинов, все на сайтах. Продавцы приветливые. Рекомендую!
Прекрасный магазин с хорошим выбором. Есть все от инженеру до смесителя и унитаза. Сам монтажник, их менеджер посоветовал зайти к ним в магазин. Рад что в городе есть такие магазины как для простого покупателя так и для профессионалов.
Был в магазине на карпинского, то что мне нужно было все купил продавцы вежливые, единственное через сайт дешевле, но нужна регистрация. С этим возникла проблема ее просто невозможно произвести. До сих пор спустя 5 дней письмо на почту с активацией не пришло.
Цены хорошие, есть позиции по которым цены ниже всех в округе. Хороший магазин, вот только проход завален барахлом всяким непонятным и спуск как в катакомбы какие-то.