Всем спасибо, провела отличный отпуск на озере дивное!!! Прекрасная атмосфера и доброжелательные люди вокруг! Сап-станция ,и мои друзья из Москвы приезжали не один раз на пляж
с детьми и были в восторге от батута. Хочу сказать отдельное спасибо Егору который следит за детьми, когда родители отошли прогуляться. Также хороший инструктаж касаемо сапа..все всегда вставали с первого раза!!!Есть шезлонги,с зонтиком для детей.Мороженое и воду купить можно по доступной цене. Возможно звучит как реклама,но это правда..Дети катаются на машинках электро, батут заполнен детьми и люди с такой улыбкой возвращаются после плаванья на Сапах)))) Спасибо за лето.❤️
Лето! Прекрасная погода! И как великолепно, что есть Sup станция🏄🏼Хочу поблагодарить Егора за внимательность и позитив! Все продумано: встреча, разминки, инструктаж, безопасность ,транспорт… Все на высоком уровне! А также можно детям попрыгать на батутах и поесть мороженого. Желаю успехов во всем!!!👍
По рекомендациям побывала на сап-станции в парке заря. Была с ребенком и он остался доволен. Попрыгал на батуте, покатался на электрических машинках, поплавали на сапах. Взяли в аренду лежак и позагарали. А после поели вкусного мороженого. И все это в одном месте. Как же здорово что можно приехать в одно место и классно провести время.
Все очень понравилось. В субботу в обед были свободные сапы, цены нормальная, озеро небольшое, но идеально подходит для катания, в нем нет течения и не очень много купающихся. Рекомендую!
Были с детьми в Заре, заезжали к бабули, как здорово что район развивается, на сап станции можно детям попрыгать на батуте, поездить на электромашинках, купить мороженное и воды, покатать на сапе и арендовать шезлонг с зонтиками, приятное разнообразие на пляже!
Просто супер 👍🏻 Все вежливые,покатался на SUPe,есть мороженое,водичка,ну и шезлонги с зонтиками. Ну а для самых маленьких машинки и большой батут.
Рекомендую 🙌
Хорошее место, до воды не далеко, понятому не обломно нести сапп до воды. Хороший батут. Сотрудник корасава, все объяснил, показал, донес сапп до воды, дал воды детям, оставили вещи на время катания на сапе. Различные способы оплаты, скидка пенсионерам, ветеранам ВОВ, так же ветеранам боевых действий.
Короче, можно ходить!