Очень нравиться там бывать , прекрасные спектакли были на спектакле «Маугли» остались в восторге , красивые костюмы , декорации , музыка . Перед Новым годом наряжают Красивые ёлки , ходили с дочкой в прошлом году перед Новым годом в Фае стояла огромная очень красивая ёлка, перед спектаклем для детей провели мини представление со сказочными новогодними персонажами, дедом Морозом и Снегурочкой . Детям было очень интересно и весело и быстро пролетело время в ожидании спектакля и после представления можно погулять посмотреть интерьер театра сфотографироваться . Сходите на спектакль в новый ТЮЗ не пожалеете.
**Отзыв о театре юного зрителя в Саратове**
Я недавно посетил театр юного зрителя в Саратове и остался очень доволен. Спектакль, который я выбрал, оправдал все мои ожидания.
Во-первых, здание театра само по себе очень красивое и привлекает внимание. Внутри всё аккуратно и уютно. Персонал театра был очень дружелюбным и готовым помочь с любыми вопросами.
Во-вторых, спектакль был на высоком уровне. Актёры играли отлично, передавая эмоции и чувства своих персонажей. Сюжет был интересным и захватывающим. Я не мог оторваться от происходящего на сцене.
В-третьих, я хочу отметить разнообразие репертуара театра. Здесь можно найти спектакли для детей разного возраста, а также для взрослых. Это говорит о том, что театр старается угодить разным категориям зрителей.
В целом, я остался очень доволен своим посещением театра юного зрителя в Саратове. Рекомендую его к посещению всем, кто любит театр и хочет получить яркие впечатления.
Театр ставит великолепные спектакли:ходим по2-3 раза в месяц!Причем и для малышей, и для подростков , и для взрослой аудитории!И все спектакли отличаются как оригинальной режиссурой, так и самозабвенной игрой актеров!Из последних очень понравилась интерпретация классики: А. С.Грибоедова и А.Н.Островского: и свежо, и с пиететом к первооснове,и зрелищно, и с побуждением к осмыслению через чтение!!!
Мы всей семьёй ходим в театр. Дети в восторге от каждого спектакля, у сына уже есть свои кумиры. Каждое представление на высоте:игра актёров, декорации и атмосфера.
Спектакли для взрослых тоже всегда на высоте. Каждое посещение 🎭 полный аншлаг!!!
Замечательный театр. Приличное количество парковочных мест возле театра, в самом здании приятная обстановка, удобные кресла, хорошая акустика! Единственная неприятность, при включенной вытяжке, в в зале есть небольшой шум, который мешает наслаждаться игрой.
С каждый годом профессионализм нашего театра все выше! Очень нравятся новые спектакли, и очень жаль что не дают классику "колбаска боцман и другие", " маленькая баба яга". На эти спектакли ходили по нескольку раз.
Из новых мне тоже все нравится, но несколько раз ходили только на "чёрную курицу".
В общем ждем и премьер и возвращения старых добрых спектаклей.
Любимый Театр! Всегда прекрасная игра актёров, оригинальное визуальное исполнение, интересный разнообразный репертуар. Регулярно хожу на спектакли и взрослые, и детские. Главное — успеть купить билет.
Красивый,новый ,современный театр удобные кресла,прекрасный звук.Много новых постановок,репертуар каждый раз обновляется!Благоустроенная территория ,лавочки,клумбы,фонтан музыкальный и световой!Рекомендую!
Замечательно ⭐️
Саратовский академический театр юного зрителя имени Ю. П. Киселёва — старейший в мире профессиональный театр для детей, открывшийся в Саратове 4 октября 1918 года спектаклем по пьесе М. Метерлинка «Синяя птица».
Театр носит имя Юрия Петровича Киселёва, лауреата Государственной премии РСФСР и СССР, народного артиста СССР, который в должности художественного руководителя возглавлял театр в период с 1943 по 1996 годы.
Красивый и современный театр! Удобное месторасположение. Внутри есть все необходимое. Просторный зал с удобными входами-выходами, мягкие кресла. Были во время отпуска, все понравилось!
Лучшее место в Саратове. ПРЕКРАСНЫЕ постановки, приятная атмосфера , хорошее настроение, артисты играют великолепно, дружелюбный персонал. Каждый месяц мы обязательно посещаем ТЮЗ.
Один из лучших детских театров, прекрасные актёры, замечательные спектакли, отличные режиссёрские находки!
Очень приятная атмосфера. Интересное музыкальное сопровождение спектаклей.
Как здорово проведено был вечер!
Спектакль «Денискины рассказы» брсбический для взрослых, подростков, детей!
Смысл шикарный заложены!!!
Нашей дружной компании 40+
Очень очень понравился спектакль!
Глаз 🤗 прям сказать очень даже радовался, сцена красота и декорации 💯✨🙌 ладошки горели от благодарности героям на сцене!
Я даже не знаю как подобрать слова, чтобы поделиться своим восторгом! Замечательные постановки, актёры просто офигенные, красивейшие костюмы! Мы получаем огромное удовольствие, от посещения ТЮЗа! Всё новое, чистое, красивое! Удобное расположение в центре города! Место в которое хочется возвращаться снова и снова! Браво!
Здесь хорошая творческая атмосфера. Дух театра. Кресла неплохие в зале, но проходы очень узкие, приходится вставать и пропускать зрителей в центр ряда. Самый удобный ряд после прохода , шестой. Спектакли ТЮЗа всегда прекрасны! Приезжие артисты тоже любят эту сцену.
ТЮЗ моя любовь с детсва. Всегда рада прийти на спектакаль. Отличные актеры и режисеры. Есть с чем сравнить, была во многих городах. Наш ТЮЗ на очень высоком уровне , игра актеров высший пилотаж
Наш театр самый лучший!!!
Актёры самые талантливые!!!
Ходим всей семьёй с огромным удовольствием!
Всё на высоте, начиная с гардероба и заканчивая игрой актёров!
Низкий поклон😘
Один из самых любимых театров нашего города! Потрясающие постановки, красочные декорации, замечательные актеры и всегда "волшебная" атмосфера! Браво, ТЮЗ!!!
Театр-замечательный!красивый, уютный,были в новогодние праздники,просто шикарно украшен!представление очень интересное, увлекательное и для детей ,и для взрослых!!
Очень понравилось.
Ходили на Золотой Ключик.
На сцене все работали от души.
И в зале билетёры очень отзывчивые.
Слаженная работа всей команды вплоть до буфетчицы!
Спасибо большое за отлично проведённое время
Здесь прекрасно все!!! От спектакля с эффектами, которые стали возможны благодаря новой современной сцене, до вежливого персонала и цен. Кажется куда не сядь, обзор везде будет отличным. Зал действительно как амфитеатр.
Обожаю этот театр, регулярно его посещаем всей семьей. Денискины рассказы, приключения Фунтика, Маугли, Майская ночь, Пиковая дама- очень красивые и интересные спектакли, рекомендую.
Очень нравится зал, удачное расположение кресел, с моим маленьким ростом с 15 ряда было все видно. Изумительный спектакль московских артистов " Доктор знает все", рекомендую.
6 февраля ходили на " майскую ночь " были в полном восторге от спектакля и игры.. Но есть большие вопросы к безопасности: стоит два арочных металлодетектора , один отключён, второй не настроен, и пищит на все металлические предметы ( я проходил полностью без каких-либо металлических предметов), но арка давала звуковые сигналы абсолютно на каждого входящего, а сотрудники охраны просто стояли, периодически смотрели только дамские сумки ( видимо это им нравится). Охрана не компетентна для данного места, им надо охранять свалки, или что то в этом духе.. Судя по тому, как происходит пропускной режим , то события В сити холе не сильно кого напугали.
Зал хороший, видно сцену с любого места. Хороший перепад по высоте между рядами, для моего маленького роста это важно. Единственный минус, это узкие проходы между рядами, для высоких боюсь тесно ногам будет.
По мне, так лучший зал в Саратове.
Современный театр, удобные кресла, есть где припарковать машину. Репертуар шикарный. Советую и новый и старый ТЮЗ. И хоть я и поставил максимальную, есть один минус - тяжело с билетами, разлетаются в часы
Очень нравятся постановки. И для детей и для взрослых, на любой вкус спектакли. В зале хорошая акустика.
Но за билетами просто "голодные игры" каждый раз.
Самый любимый наш театр! Ходила в ТЮЗ в детстве, а сейчас посещаю уже со своим ребенком. Недавно были на Коньке Горбунке-я и дочка остались в восторге! Очень нравится репертуар, постановка спектаклей, игра актеров, декорации. Купить билеты можно на сайте театра или в кассе. Но их разбирают очень быстро- в первый день открытия продаж. В зрительном зале удобные кресла, красивый интерьер. Зал всегда полный и это говорит о невероятной популярности ТЮЗа!
Замечательный театр. Рекомендую всем. Отлично подходит для семейного посещения. Билеты покупаем заранее, большой спрос.
Спектакли смотришь на одном дыхании. Замечательная игра актеров. Были на многих спектаклях_ смотрели с удовольствием.
Атмосфера незабываемая.
Игра актеров всегда на высшем уровне!
Удобные кресла, сцена хорошо видна отовсюду, кроме крайних мест первых рядов
Красивое здание театра и внутри и снаружи
Не хватает мест на парковке, часто приходится довольно далеко оставлять машину и бегом бежать, чтобы не опоздать на спектакль.
Очереди в туалет и в буфет, но это во всех театрах +- одинаково
Театр замечательный, представления восхитительные. Но есть одно но, очень хотим с ребенком попасть на Денискины рассказы, но никогда нет билетов , афиша выкладывается и уже все билеты куплены, как так получается
В восторге от Майской ночи. Потрясающе! Игра артистов, костюмы, свет, декорации, спецэффекты, вокал. Билеты лучше приобретать заранее. Спасибо и Браво!
Очень часто ходим в театр с ребенком и все очень нравилось. Сегодня пришли на спектакль " Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях"
Спектакль просто ужасный, ребенку 7 лет, прижималась ко мне в страхе. Мне взрослому было очень сложно смотреть , то что они назвали детской сказкой. Казалось что побывали на похоронах. Люди с детьми вставали и уходили в середине спектакля. Мы тоже не смогли досмотреть до конца. Всем у кого дети младше 12 лет, категорически не рекомендую эту постановку.
Постановка Денискины рассказы самая лучшая из того что я видела. Интересные рассказы, любимые песни, возвращающие в детство, обстановка того времени. Взрослые пускали слезу на грустных моментах, дети радовались на смешных! Никто не останется равнодушным!
Бываю редко, но всегда нравиться. Была в новогодние каникулы на спектакле " Маугли". Очень понравилось, прекрасный спектакль, интересная постановка. Весь спектакль динамичное движение истории, действий. Живые голоса, музыка. Много учавствует детей артистов- все талантливые. Необычные приемы с использованием в декорациях масштабных макетов животных. Интересно. Рекомендую.
Самый лучший театр города. Билеты за месяц надо приобретать. Здание красивое, зал что на Вольской, что на пл. Киселёва шикарные. С детства люблю наш ТЮЗ.
Очень люблю наш ТЮЗ. Регулярно посещаю спектакли с дочерью-подростком. Нравится и сам театр, и, конечно, артисты. Великолепно играют студенты Театрального института на сцене ТЮЗа. Конечно, театральный буфет очень тесен, всегда очереди, и мало столиков, так как небольшое помещение. Хотя, лично для меня, буфет не принципиален, но было бы удобнее для посетителей, чтобы пространства было побольше. В целом, однозначно рекомендую к посещению саратовцам и гостям города.
Большой, красивый театр! Ходили с ребенком туда на зимние елки с очень интересными постановками, на бизнес-мероприятия и на спектакли. Зал комфортный, смотреть спектакли можно с любого места - видно и слышно все. Интересные декорации и органичные костюмы.
Мне и моим двум деткам очень нравится Саратовский ТЮЗ. Постановки, декорации и атмосфера в театре - это всегда восторг, ходим с большим удовольствием. Из последнего это "Рони, дочь разбойника" на большой сцене и "Денискины рассказы" на исторической. За билетами последнего пришлось поохотится, но это того стоило!
Новогоднии анимации в театре всегда на высоте!
Один из любимых театров с детства. Репертуар разнообразный, атмосфера детства просто пробирает до костей.
Территорию вокруг облагородили, но ремонт внутри делают, такое чувство, постоянно. Но сам спектакль: сцена, зал, игра актеров всегда заставляют забыть об этом 🤗❤️🔥
Всем рекомендую. Зал отличный, есть буфет, возможно заказать онлайн.
Про репертуар можно не говорить, спектакли на любой возраст. Игра актёров восхищается.
Не люблю массовые скопления людей... Да ещё и с детьми...
Но была в восторге от представления "Аленький цветочек" - пустила слезу и не одну ... Красивая постановка, игра актеров восхитительна! Декорации необычны и очень хорошо вписываются в концепцию постановки. Ребенок смотрел не отрываясь от сцены все время представления.красиво, необычно, прекрасно - да просто слов не хватит описать как все понравилось.
Перед представлением вокруг большой красивой ёлки на втором этаже было представление с Дедом морозом и играми для ребятишек - браво!!!
В самом театре чисто, работники веживливые, приветливые.
В театре сразу ощущается - зрителей любят, ценят и уважают!
10 и 10!
Рекомендуем!
Очень рекомендую обратить внимание на этот театр- шикарные спектакли!!! Майская ночь", "Бумбараш", "Илико", "Денискины рассказы"... просто идите! Удачи в покупке билетов) их раскупают быстрее горячих пирожков
Замечательный театр, ходим с детьми с большим удовольствием, есть только вопрос к организации продаж билетов. Уже не первый год большие сложности т.к старт продаж одновременно в кассе и на сайте ведётся
самые крутые постановки, прелестные артисты, мастера своего дела, непередаваемые ощущения от любого представления, потому что идёт шикарный и подходящий свет, качество звука просто впечатляет, декорации идеально дополняют картину происходящего, любимые произведения в шикарной подаче
Отличный театр,хорошие постановки в свой интерпретации. Большой детский театр красивый. Были на постановке "Золотой ключик"очень музыкальный спектакль, яркие костюмы, есть где посмеяться и сделать выводы, дети были довольны