Самые чуткие,внимательные и профессиональные мастера! Про все расскажут,покажут,помогут с выбором. И кажется это единственная студия в которой предусмотрено все для комфортного визита🥰
Добаляю отзыв 18.10.2024
Сашенька! Какая же я была дурочка что не пришла к тебе в студию на лазерную эпиляцию как только она у тебя появилась! Прошло всего 2 процедуры и я уже безмерно рада результатам🥳Да, процедура не самая приятная,но она того однозначно стоит.
Во-первых уменьшилось количество вросших волос на столько что первый вопрос в голове " А что так можно?"
Во вторых уже после первой процедуры гладкость сохранялась на протяжении 2 недель(для меня это прям откровение),а то что выростало смылавлось с душем.
В третьих те волосы которые отрастают они такие ненавязчивые что меня это даже не парит.
В четвертых я думала что проблема гусиной кожи на ногах(задняя поверхность бедра) это моя гинетика+ нерегулярный уход и тд. Но видимо это были волосы,так как уже после первой процедуры кожа стала заметно ровнее и приятнее.
Мастер Анжелика - внимательная, чуткая,ненавязчивая. Можно и поболтать ,а можно и просто побыть в тишине.
Спасибо тебе за такое уютное и профессиональное пространство.❤️❤️❤️❤️
Всегда и Всем рекомендовала и буду рекомендовать твою студию❤️❤️❤️❤️
В этой студии делаю лазерную эпиляцию,всем довольна,результат был уже с первой процедуры.Помимо уютной обстановки,дорогого и качественного оборудования,мастера в этой студии-профессионалы своего дела.Индивидуальный подход и действительно знание всех нюансов работают на деле и с каждым клиентом!также,недавно в студии появились аппараты для коррекции фигуры и массажные аппараты.Это полный восторг.Я приобрела абонемент на 5 процедур «Тело под ключ».В данный период у меня нет спорта,только корректировка питания и в совокупности с аппаратами результат «налицо».ушли лишние сантиметры с проблемных зон,качество кожи и тела улучшилось,подтянулось.Точно рекомендую для всех девушек!
Это самый душевный салон. Внимательность персонала это их визитная карточка. Приятно возвращаться к мастеру Анжелике и находиться на процедуре, хоть и есть болезненые моменты о них забываешь мгновенно. Но, что особенно впечатлило так это тактичность хозяйки салона - Александры, когда ей понадобились расходники для работы, которые находились в кабинете, в котором мне проводили эпиляцию, не заходя в кабинет деликатно спросила у мастера наличие и та в свою очередь ей вынесла.(все мы немножко смущаемся при процедуре) И более того, после эпиляции администратор предложила кофе с собой😊, и даже предложили зонтик или дождевик т.к. надвигалась гроза. БЛАГОДАРЮ.
Отличное место 👍🏻. Раньше ходила на шугаринг, и всегда была довольна результатом. Сейчас хожу на лазер, и я в восторге от результатов 👌🏻. Недавно попробовала массаж 💆♀️, о девочки это такой кайф!!! Все сотрудницы работающие там, хорошо обучены, вежливы. Если хотите гладкую кожу, и получить удовольствие от массажа то только сюда ☺️.
Девочки спасибо за Вашу работу 🙏.
Прекрасное место! Очень уютное, красивое. Работают настоящие профессионалы своего дела! Была на шугаринге у мастера Марии. Два часа пролетели очень приятно и незаметно. Результат отличный, никаких покраснений, остатков волосков, все гладки и красиво.
Посещаю не первый год, приветственный коллектив,приятная и уютная атмосфера. Всегда вкусный на выбор чай,кофе и лимонад))) Результат от процедуры просто 🔥. Делала шугаринг,потом электро,с появлением лазера перешла на него. Первая процедура дала потрясающий результат. Спасибо. Хорошего дня
Очень уютная студия, хорошие материалы, процедура практически безболезненная. Администраторы приветливые, отвечают на все интересующие вопросы, удобная запись. Я была у Марии Лёвочкиной. Мария очень внимательный, аккуратный специалист и приятный в общении человек.
Уже 4 года доверяю себя Александре и ее девочкам-мастерам. Результат всегда на 5+. В салоне всегда чисто, комфортно, музыка/кино/разговоры. Все мастера очень душевные и милые девушки.
Прекрасный салон, очень хорошие мастера 👍👍👍, особенно Александра. Всем рекомендую. Хожу уже больше около года,и после каждой процедуры остаюсь довольна результатом 👍👍👍👍 рекомендую посетить этот салон. Спасибо мастерам за их работу.побольше бы таких мастеров и салонов.
Была впервые в данном салоне! Осталась в полном восторге!
Процедуры, сделанные ранее в другом месте, были очень болезненными и проводились достаточно долго…
Но здесь все прошло быстро и комфортно! Превзошли все ожидания!
Вежливые и внимательные сотрудники!
Рекомендую!
Была 2.11.2023 в студии у мастера Дианы. Делали 2 зоны( ноги полностью и гл.бикини). Начну с атмосферы :
Очень радушно,тепло,атмосферно. Обстановка очень уютная!
Диана делала очень аккуратно,постоянно спрашивала « не больно ли мне? комфортно ли я себя чувствую?» Непринужденная беседа помогла отвлечься и процедура прошла быстро!
Однозначно порекомендую салон и мастера. А сама буду постоянной клиенткой 🌷
Хорошая студия эпиляции с профи своего дела, хожу долгое время, доверяю абсолютно любому мастеру, знаю , что там сделают процедуру без нареканий, всегда подберут время, даже если вы забыли записаться ) спасибо 🫶🏻
Хожу в данную студию на лазер, приветливый персонал, замечательные мастера, всё подробно объясняют. Ходила в другую студию год, результата не было. Здесь же появился результат через несколько процедур.
хожу сюда уже не первый раз, остаюсь всегда довольна сервисом и процедурами! все девушки очень деликатны и профессилнальны! резульат был виден уже после первой процедуры! однозначно рекондую 🥰
Была на процедуре лазерной эпиляции, спустя 2 недели начинаю видеть первые хорошие результаты. Мастер Анжелика очень обаятельна и располагает к себе, на процедуре не было чувства стеснения и неловкости, сам салон хороший, чистый аккуратный.
после первой процедуры я довольна результатом, будем смотреть дальше )
Давно хожу в этот салон, очень всем довольна. Мастера профессионалы, компетентные. Атмосфера утная, располагает. По поводу эпиляции никогда зареканий не было. Цена = качество
После нескольких лет шугаринга попробовала тут лазер, и это вау! Это было на столько круто что я уснула во время процедуры, а результат не заставил себя ждать. Хожу в эту студию уже не один год, и все всегда на высоте!
Была первый раз на процедуре. Очень волновалась и думала, что будет адски больно. Спасибо огромное Диане за чуткость, уютную атмосферу, аккуратность и нежность. Было совсем не больно. И это полностью заслуга Дианы. Объяснила все по уходу и как избежать вросших волосиков. Дала рекомендации по уходовым средствам. Обязательно приду снова и порекомендую!)
Была на эпиляции у ученицы, все понравилось, и время исполнения, и качество, а главное душевная обстановка, мастер все время была рядом, спасибо ученице Марии и мастеру Александре.
Все чистенько, аккуратно, удобно.
Рекомендую.
Была на процедуре шугаринга глубокого бикини у мастера Марии в качестве модели и мне очень понравилось. Все было сделано аккуратно и достаточно быстро. Приятная атмосфера, Мария умничка, процедура прошла хорошо, приятная беседа и совсем не больно все получилось. Рекомендую лучшую студию в городе Щёлково. Спасибо Большое❤️
Выражаю огромную благодарность Диане, у которой просто волшебные руки, шугаринг был абсолютно безболезненный, а это была зона глубокого бикини и поясница, на минуточку))) Я наслаждалась процедурой и не переживала о боли. Живое общение, доброжелательность меня не оставили равнодушной. Спасибо большое за вашу внимательность, аккуратность и мастерство. По окончании процедуры угостили чаем, уют и тепло чувствуется в этом салоне, рекомендую)Ах да, перед процедурой мне пришло напоминание на Вотсап о записи на шугаринг, что меня очень порадовало, в моем ритме жизни, я могу забыть про все на свете и напоминание было как никогда кстати)))) Спасибо о заботе)
Место великолепное, сотрудница которая меня обслуживала прекрасный человек, сделала все на высоте очень аккуратно и даже не заметила как время прошло. Общались, фильм смотрели, чаем угостила. Обязательно приду еще раз❤❤❤❤
Была на процедуре у мастера Дианы. Безумно трепетный мастер, она смогла сделать всю процедуру максимально комфортной, рада что наконец-то нашла студию , с хорошей атмосферой и качеством работы!)
Посещаю студию не первый месяц, Александра очень внимательный мастер своего дела, также была на процедуре у учиницы Марии, которая отлично справилась с работой, была внимательна и аккуратна, наставник контролировал процесс.
Сашина студия - это моя любовная любовь❤️ Являюсь клиентом уже более 5 лет и ни разу не пожалела! Предыдущие годы ходила на шугаринг, сейчас - лазер. Александра - настоящий мастер своего дела! Всегда доброжелательна, внимательна и аккуратна, индивидуально подходит к каждому! Ну, очень довольна! Ее студию посещают мои дети, а детям плохого не посоветуешь😉! Хочется отметить душевную атмосферу, царящую в студии! На процедурах всегда приятные беседы, улыбки и смех! О боли не думаешь! Спасибо, Сашенька, что когда-то я попала в твои заботливые руки!
Отличный салон. Очень больно обычно на шугаринге, но мастер Александра была очень аккуратна. Проконсультировала еще по поводу лазера, в общем отвлекала как могла) осталась очень довольна. Скорее всего приду еще на лазер.
Муж заценил однозначно😂 долго наблюдала за Сашей в инсте, долго решалась и все же решилась)) Удивило суперское отношение, все так легко и комфортно во время процедуры и главное быстро. Так как из за графика планирую задолго и в четкий промежуток времени
Спасибо за профессиональную работу и за уход для дома)) кожа спасена❤️❤️❤️
Хожу к Саше в студию не первый год. Мастер Дарья и сама Александра - высочайшие профессионалы своего дела. Всем советую. Всегда индивидуальный подход и хорошее настроение
Не первый год выбираю эту студию и даже после перерывов бегу только сюда. Всегда хожу к Александре, на сегодня записалась к Дарье, мастер очень качественно, быстро и безболезненно сделала глубокое бикини и ножки. Сервис на высшем уровне.
Александра - прекрасный специалист, делает все аккуратно, деликатно и качественно. Всегда посоветует и проконсультирует по уходу за кожей, даст нужные рекомендации. Всем очень советую!
Была здесь впервые, делала шугаринг у мастера Дарьи. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Самый лучший мастер по эпиляции и шугарингу в городе! Супер профессионал своего дела, использует качественные материалы и уходовые средства, никаких раздражений или осложнений после процедуры. Кабинет просторный и красивый, есть все для удобства клиентов- влажные салфетки, средства женской гигиены, вода, чай, телевизор. Александра очень внимательный, интеллигентный и корректный мастер с лёгкими руками! Умеет создать комфортную обстановку, которая исключает моменты неудобства или стеснения. Процедуру проводит максимально бережно! Однозначно рекомендую!
Спасибо за сервис, всегда на высшем уровне! Саша - внимательная, заботливая, все делает четко! Хожу только сюда, никогда нет высыпаний, результатом довольна🫶
На днях была на шугаринге у мастера Зои, девушка очень аккуратная,было очень комфортно во время процедуры и совершенно безболезненно.Осталась очень довольна результатом. Очень рада что нашла хороших специалистов! Уютная и красивая студия . Всегда угостят вкусным чаем или кофе.Обязательно приду снова!
Александра замечательный мастер с большой буквы!
Для меня всегда шугаринг был болью…
Саша - единственный человек, у которого мне удалось расслабиться на данной процедуре. Девушка имеет очень грамотный подход к своему клиенту. Всегда подскажет уходовые средства, поможет справиться с проблемной кожей. 😌
Не могу не оставить без внимания очень уютный, обустроенный кабинет, в котором можно посмотреть телевизор, пока Александра занята работой. Наконец мне удалось найти хорошего мастера и насладиться гладкостью своей кожи и качественной работой! Благодарю!