Не рекомендую. Плюс для меня один - понравилось, что есть русская баня, хотя она быстро остывает.
Из минусов:
Там не бассейн, а очень холодная купель, с большим количеством хлорки от которой у друзей глаза покраснели только так, я нырнуть с головой не решилась.
Лестница к купели не прикреплена, шатается, не дай бог, кто перевалится за перила, конструкция упадет.
Еще до прихода была вода на полу, где то подтекало. После нескольких часов в бане, на полу можно было плавать. Осторожней, берите с собой свои резиновые тапочки. Там которые выдают тряпочные и очень скользкие на плитке.
Мангальная зона оставляет желать лучшего.. . рядом с мангалом какая-то непонятная кастрюля стояла в грязи и воде.
В конце чуть не обсчитали, но благо разобрались.
Зная, что есть другие бани и сауны, в эту больше не придем
Место хорошее.
Всего два зала (на яндекс картах чуть неправильно) :
Русская банька с купелью 3х3 (на фотках с коричневым кожанным диваном)
Финская сауна с бассейном (на фотках там где пол в синий кафель)
Место очень хорошее, всё сделали шикарно. Отлично провели время.
Приветливый персонал, всё чётко сделали.
Единственное - немного можно заблудиться, если дорогу не знать. Так как находится в пром. зоне.
В целом - отлично :)
Очень крутой интерьер.Баня атмосферная,чистая и очень уютная.Бассейн большой и шикарен!Улыбчивый,приветливый персонал.Очень крутое место.Мы отлично провели время!Обязательно приеду сюда еще!Рекомедую!
Были у вас в декабре 2023 г. с семьей. Всех больше мне понравились администраторы, они МОЛОДЦЫ! Все очень круто! Банька супер, еда на 5+, персонал отличный, на каждый звоночек реагируют моментально!
Мы шебутнык, воды сори, налили много на пол, пришли девочки, собрали всю воду, нам очень понравилось их человеческое отношение, все с улыбочкой, с пониманием, без пафоса, извините девочки, вам большой привет!!!!!... Большой плюс!
Девченки Элина и Наталья большие умнички и профессиональны своего дела)) все без слов понимают, и самое главное не возбухают, нам было очень кайфово и как дома, все просто на отлично!!!! Приедем обязательно к вам, но именно чтобы работали эти девчули,чмоки всех!!!!
Отмечали День Рождения друга. Хорошая сауна и приятные цены. Все достаточно чисто и приветливый персонал. Есть неплохое меню. Прекрасное место , если судить по цена-качество.
Хочу оставить отзыв об этой сауне, чтобы люди знали, куда идут и с чем связываются.
Были в этой сауне в ночь с 31 мая на 1 июня 2024 года. Выбрали эту, так как тут помимо зала есть ещё и уличная зона с мангалом, беседкой и качелями. На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются. Далее распишу минусы.
Мы бронировали часы посещения за месяц, 3 мая. Так как мы хотели ещё пожарить шашлык, то как при бронировании, так и при последующем уточняющем звонке спустя две недели, мы говорили, что нам понадобится мангал. На что администраторы сообщали, что он оплачивается отдельно и стоимость рассчитывается исходя из часов пользования. Всё бы ничего, но, когда мы пробыли там всё оплаченное время, перед уходом нам сообщили, что с нас дополнительно требуется 7 тысяч рублей. На вопрос с какого перепугу женщина ответила, что оплачивается не только мангал, а ВСЯ УЛИЧНАЯ ЗОНА, включая беседку и уличные качели, даже если мы просто там сидели))) получается, либо правила придумывают из воздуха, либо изначально доносят некорректную информацию. Благо конфликт удалось уладить с управляющей.
Также они хитро обманывают людей на деньги. При бронировании сказали, что мангал будет стоить 1000р/ч, при звонке накануне сказали, что 1750р/ч. Также при бронировании сообщали, что у них есть акция, если арендовать больше, чем на 4ч, то один час плюсом в подарок (у нас была аренда на 9ч). При повторном звонке сказали, что эта акция проводится только с пн по чт. Налицо обман и переписывание правил, надо бы наведаться к ним с проверкой.
Кроме того, само состояние помещения плачевное: бассейн мало того, что маленький и неглубокий, так ещё и хлорки не пожалели, вылезали все с красными глазами. Сауна сделана из лакированных досок с слоем фольги за ними, жар не держит вообще, несколько раз подтапливали. Также не работали несколько выключателей света.
При посещении нас никто не встретил, не провел в зал, не показал где какие помещения, не предложили приборы, тапки, полотенца. Приходилось несколько раз искать работницу, чтоб принесла нам все необходимое и рассказала, как что работает. А также сауну нам пришлось топить самим, так никого и не дождались.
В общем и целом, данное место к посещению крайне не рекомендую, как уже отмечено, из плюсов только наличие довольно уютной уличной зоны, и понимающая управляющая. Остальные работники пытаются обмануть на деньги, а также само помещение требует улучшения.
Отмечали 23 февраля с семьей, очень круто провели время, большой бассейн, бильярд, караоке, по нашей просьбе очень отзывчивые и приятные администраторы помогли накрыть на стол. Отдельное спасибо администрации бани , которая в честь праздника подарила нашим мужчинам бутылку коньяка, приятный бонус! В следующий раз только к вам!
Были в малом зале , отлично все , на 10 человек комфортно , печь в бане дровенная !! Когда разойдется 120 по Цельсию очень хорошо. Улыбчиввй персонал. Цена качество соответствует. Дро много! Спасибо за отдых!
Вчера были в 20:00 в финском зале с женой и детками , они в полном восторге от бассейна , жене очень понравились авторские чаи , очень приветливый персонал , в следующий раз прийдём к вам с друзьями поиграть в бильярд!!)))
Отдыхали с друзьями, отмечали день рождения😃 Все прекрасно! Добрая атмосфера, чисто, красиво! Девочки очень приветливые! Спасибо за отличный отдых! Придем еще не раз
Место, просто обалденное!!!) Чисто, уютно, персонал гостеприимный! Девчонки всегда помогут с любым вопросом.
Для отдыха в кругу друзей или семьи самое то...
Все понравилось: приветливый персонал, все чисто, аккуратно. Было все включено — бассейн, бильярд. Бронировали сауну на 4 часа. Персонал на просьбы реагировал хорошо, еда на твердую 5!!! ))
Были 19.10.23 .
Очень нравится эта баня.
Всегда всё чистенько и с душой.
Хочется отметить очень стильный русский зал, были компанией из 6 человек, всем очень понравилось. Приветливые администраторы, терпеливо отвечали на все наши вопросы и быстро принесли заказ. К посещению рекомендую.
Удивлена комментариям про стоимость, так как в этой бане вполне бюджетно можно отдохнуть.
Антон К.
June 23
Итак. Баня находится в промзоне, по соседству со складами, цехами, Камазами и тракторами. Придя на место вам скажут подождать у двери, после пары минут выйдет женщина с полотенцем на голове и вы попадаете внутрь. На пороге вам говорят разувайтесь сразу, конечно не предложив одноразовые тапочки, но это ладно. Проходим в первый зал, выглядит все откровенно стремно, но это опять же, ладно. Нас мало, настойчиво предлагают отдохнуть в зале поменьше, ок, пойдемте посмотрим. На пути в другой зал комната с кроватью, на которой лежит женщина! Идём мимо за админом, в спину слышим, молодые люди, а вы куда??? Офигеть)) ладно разобрались. Заходим в зал поменьше, все опять же выглядит стремно, ну ладно, допустим. Ребят, но только это, баня ща не затопилась еще, вам как, можем приходить иногда топить, или можете сами себе дрова подкидывать топить, только они там на улице лежат, от туда потаскаете. Ну ладно, сделаем сами че) добавили за это полчаса бесплатно, окей! Решаю посмотреть бассейн, на поверхности плавает дохлый насекомый, напоминающий таракана, и еще парочка уже отдыхают на дне. Ну что ребята, давайте оплачивать. Цена вырастает на 400р, окей, но интересно же почему? Ну может быть вы тапочки просили??? Может полотенца вам дали??? Ну ладно ладно, я же просто спросил… Говорю, а у вас там кто то плавает) аа, это?? Руку туда хлоп и таракашку в печь, спасибо! Но никто кстати так и не покупался там..
И так, начинается отдых) пока ждём баню, обнаружили карты, которых кстати 35, но круто, хотя за липким столом и не очень удобно играть. В туалете, извиняюсь, чиркаши, и бумага в ведре. На входе в душ полотенце для ног, но уже мокрое) «Еда у нас есть» в итоге, внимание, чипсы лейс 350 рублей, цезарь 850 рублей. Вопросов нет, а кстати креветки 3000))) но это их право конечно. За 25 минут без церемоний и стуков к вам зайдет сотрудница и скажет что осталось 15 минут. Уходим, «за собой калиточку захлопните».
Итог, ничего не хочу сказать, но можно же, извиняюсь, ершичком хотя бы пройтись да таракашек ситечком подсобрать, уже же кое что, не полный упадок…. Все равно спасибо, наверно, бывает хуже.
Обновление от 21.06., получил ответ на свой отзыв. Им настолько наплевать всем на свою работу, что они тупо скопировали ответ на другой отзыв даже не поменяв имя!!! Уважаемая Полина… все таки хуже вряд ли бывает.
Обновление от 23.06.
Какое публичное имя? Какая Полина? Вы меня с кем то путаете. Я лично был у вас 15.06, никаких Полин и Публичных имен со мной не было. Если вы ведете учёт гостей, посмотрите кто « отдыхал» у вас 15:06.
Вы решили что у вас только один недовольный посетитель который спамит отзывы?
Приехали первый раз туда!29.09.2023. местоположение не удобное!но это пол беды!
Заказали баню на дровах на 3-4 часа, по телефону сказали что уборка 500 рублей, а по факту 1500 за 3 веника вышло, с веника 500 получается(этого по телефону нам не озвучили
Ну пойдем по порядку:
1) помещение где находится зона отдыха все в МУХАХ противно было сидеть
2) купель (бассейн) как будто в нем искупалась рота солдат после полевого выхода!
3) ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЕРСОНАЛА!!!
Краткая история которая произошла с нами в тот вечер, заказали на 3 часа баню, в это время девушки (персонал) ушли в беседку на улицу и начали употреблять горячительные напитки. По истечению нашего времени за 15 минут до окончания заходят под градусом и одна из этих девушек которая «ПУХЛАЯ» говорит:
-Ну что вы давайте одевайтесь быстрей и уходите!
Я сказал что у нас есть еще 15 минут нашего времени (на секундочку, замечу мы были трезвые)
Ее ответ нас убил:
-Ты еще заплачь тут!собрал свои вещи и чтоб я тебя здесь не видела больше!и тд, только это все было сказано через маты!
Прошу обратить внимание РУКОВОДСТВО этого так скажем «заведения», какой персонал у вас работает.
Мы заплатили деньги, не бушевали, вели себя культурно, спокойно, а по итогу были посланы на три буквы!!!
НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ
МЕСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, ВЫХОДНОЙ НАМ ИСПОРТИЛИ
Всем хорошего здорового отдыха!
Баню очень рекомендую к посещению! Несмотряна то что она находится не в самом удобном месте(но мы живем в век доступных технологий). Все полностью компенсируется очень красивым интерьером и самым важным, доступным и нужным для отдыха в бани с друзьями! И самое немаловажное - это отношение девушек(персонала- особенно Аня🙂) к нашему особенному отдыху мужскому перед наступлением нового года - это же особенный для нас ритуал. Рекомендую к посещению!
Были с друзьями в русском зале, встретила нас престарелая нимфа, похожая на циганку, отказавшись от её услуг вся её доброжелательность исчезла, отвечала грубо и с неохотой. Стаканы рюмки и тарелки пришлось ехать и покупать, вторая женщина(утёнок) была просто в Хлам, точно было не до нас, вообщем семейный отдых тут точно не получиться. ГОД НАЗАД БЫЛО ЛУЧШЕ. Не рекомендую.
Отдыхали в финском зале и в новом русском зале,недавно посетили чан-баню в этом же заведении на открытом воздухе. В финском зале были с семьей и детьми. Очень приветливый персонал,сделали детское меню и приготовили свои фирменные блюда,помогли с шашлыком.
Предоплата входит в стоимость посещения сауны.
Никто нас не обманывал,наоборот,помогали, своими чудесными пропарками, у супруга очень болит спина после смен. Пенный массаж делали нашей женской части компании,кожа стала такой нежной! Отличный выбор своего алкоголя! Попели от души в караоке. Ничего не разбито,все отлично было в финской парной( а мы отдыхали с 4мя детьми)
В русском зале отмечали мини-корпоратив,фото в отзыве оттуда. Все прошло лучше,чем рассчитывали.
Администраторы даже помогли вызвать такси каждому нашему гостю,увы,забыли зарядки от телефонов дома. AUX нам дали,слушали свою музыку,пели в караоке,наслаждались русской парной
Купели что в русском зале,что бассейн в финском зале отличные,чистые и прохладные
То,что нужно после парной.
Можно со своими продуктами,можно заказать кухню. Оформляли тут так же детское день рождение.
Могу сказать одно: мы с семьей рекомедуем данное место! Как для семейного отдыха,так и для проведения праздников и обычного досуга!
Чисто,опрятно,администраторы вежливые!
Приедем еще однозначно!
Отличная баня, а самое главное чистая, обслуживание администраторов супер ,всегда приветливые ,улыбчивые . Отдыхаем там всегда всей семьёй , просто супер. Большой бассейн .
В этой бани были впервые, нам понравилось! Все очень чисто и аккуратно, нет посторонних запахов, хорошая парилка, вода в бассейне чистая. Можно купить веник, банные принадлежности. Рекомендую!
Отдыхали компанией , нам все очень понравилось ! Особенно чистота Администраторам отдельное спасибо! Атмосфера положительная. Рекомендуем однозначно это место для отдыха.
Были в данном заведении 16.12.22. Заранее за сутки заказали русский зал на 14:00 на два часа,перевели предоплату. Прибыв на место были крайне удивлены, о нашем бронировании забыли,и попросили подождать,час чтобы разогреть баню, мы согласились, мы бронировали на два часа,добавили бесплатно этот час, на протяжении этого часа как и следующего ходили разные администраторы пытались растопить баню,ничего не получалось, в конечном итоге температура в бане поднялась до 50 градусов только в 16:15,за эти два часа мы решили заказать еду,заказали два цезаря и один шашлык из свинины и чай нам подали бесплатно, заказ принесли через час двадцать, шашлык был сырой,от слова совсем, в конечном итоге попарились мы час,и были ограничены по времени, спешили идти,потому что ребенка нужно было забирать из сада,не посмотрев особо в чек оплатили 7600₽ за два часа бани,два салата,и сырой шашлык. И только дома опомниться успели что нас обсчитали на 1200₽ и предупредили что в следующий раз если захотим их заведение лучше заранее напоминать что мы бронировали. Кстати карты здесь не принимают,только переводы. Уважаемые владельцы,вам стоит лучше заниматься подбором персонала, и чтобы ваши сотрудники по меньше рассказывали о своих проблемах гостям.
Отдыхали 26 января отмечали днюху.Очень понравилось рабочее отношение администратора Ани.Была внимательна к гостям.Да и вообще девченки молодцы.Все везде чисто ,караоке норм пришлось.Были в прошлом году ,интерьер стал намного лучше.Придем ещё.
Настоящее мошенничество! По телефону - час бани 1500р , так и есть, но к сумме счета прибавляется еще 15% за обслуживание. Это оказывается не входит в 1500. Что конкретно за обслуживание не понятно, так как баню топишь сам.
Хотите венник -500р и 500р за уборку бани после использования венника +15% за обслуживание. Итого - венник 1150р!!!
Документы не предоставляются.
Баня была непрогрета. Бассейн спущен. Чайник чая 550р.
Ужасные услуги , крайне возмущен.
Мы были с друзьями 31 декабря, утром, в русском зале. Я хочу персоналу, сказать огромное спасибо за предоставления чана на улице. Он у нас видимо не работал. Но девчонки быстро налили воды и затопили его, прогрелся очень быстро. Это было очень приятно лежать на улице в тёплой воде. Вообще в целом нам нравится эта баня. Но минус есть, там очень много воды на полу от того что мы прыгаем в бассейн. Нет сливов в полу.
Добрый день. Хочу поделится своим отзывом о сауне. Почитав все отзывы про сауну не много насторожились, но при этом не оставили ее без внимания так как понравился что там большой бассейн. И так начну: позвонили расспросили от и до про все, о чем было написано в отзывах. Все рассказали красиво про цены и еду. Договорились, внесли предоплату которая входит в часы нашего посещения. Приехали, нас было 12 человек. Разместились все удобно места вполне достаточно, заказали шашлыки закуски. Все сделали и подали быстро и очень вкусно.
Все прошло отлично, персонал отличный не грубости не хамства как было описано в отзывах. Советую эту сауну. Администратор сказал что скоро откроется русский зал после ремонта на дровах. Обязательно придем попарится в русский зал.
P/S: Люди все разные кому что надо на всех не угодишь. Но мы проверили на себе и остались очень довольны.
Спасибо за великолепный отдых коллективу сауны.
Мне не очень понравилось,парился не достигала 60 градусов ,мы не могли попарится нормально, бассейн по краям грязнючий,не хотелось купатся,и самый большой минус это от счета +15 %обслуживание,хотя за все что можно деньги отдельно берут и за уборку и за веники ,больше туда не пойдём!
Редкостный гадюжник. Заказывал русскую баню, пришли просто попарится без банкетного обслуживания, но 15% к сумме все равно включили, мало того веники по 500р и ещё 500 за уборку парной. Господа- вы ещё тогда за каждый нырок в бассейн берите дополнительную плату. И что самое важное- пар никакой.
Обходить это место стороной.
Ноги моей тут не будет. Все убитое в хлам. Сам зал - проходной двор. Да, зал в котором вы, гости, находитесь, является параллельно коридором для персонала. Запах хлорки ужасный. Стол с отломанной ножкой чуть не прибил ребёнка. В зале с биллиардом тренажёры могут убить. Заявленный бесплатный караоке оказался платным. Из предлагаемого меню нет ничего. Кроме чая. В общем правда, не советую никому.
Хочу поблагодарить персонал данной сауны,баня отличная!!!были в русской бане!!!!Всем советую,баня ОГОНЬ!!!!Все было просто на высоте!!!обслуживание,меню,все просто великолепно!!!!однозначно 5 звезд!
Очень разочаровались в посещении этого места! Единственным плюсом была только цена за сауну с бассейном + бильярд ( даже удивительно стало что за него с нас в итоге не содрали денег) При входе сразу стало понятно что все обрабатывается хлоркой, запах ужасен. Проходной двор, причём ходили не только персонал, но и люди с улицы! В зоне отдыха и бассейна на полу отбита плитка, очень холодно, все окна на распашку. Вода в бассейне была очень холодной, даже после парной небыло желания туда заходить. Самое главное при посещении данной сауны будьте готовы платить за каждое телодвижение обслуживающего персонала +15% за каждую оплату! Заказали кальян (1000 р.) и черный чай ( 350 р.) Все цены по предоставленному меню. В итоге девушка принесла чай (500р) и кальян (1500) ( итог 2000р) у них своя математика и меню так же свое!!! Не рекомендую данное место для людей, которые хотят просто попариться и расслабиться!
Ю
Юрий Фролов
September 3
Баня нормальная, всё остальное не нравится, в том числе обслуживание.
Самый плохой бани все обманывают они там перед оплата возьмёт а потом время увеличивает мы вот не заказывали на 9:00 сейчас Звонит нам на 12:00 предоплата взяли они после обед нас лучше вам не советую эту баню