Добрый вечер. Наконец-то у меня появилось время, чтобы написать отзыв.
Огромное спасибо за интереснейший тур. Изначально родители из нашего класса со скептицизмом отнеслись к экскурсии в город Ачинск. Что там смотреть!? - спросили они меня. Но я всё же настояла на Ачинске и ни капли не пожалела ❤
У нас был лучший гид-экскурсовод Лариса 👍 🌸 Абсолютно лёгкий и комфортный человек, чувствует аудиторию, особенно подростков, выдавала интересную информацию порциями, совершенно ненавязчиво, проводила конкурсы, победителям дарила подарочки 🎁 👌 Просто умничка 👏
Нам очень понравилась экскурсия на Ачинский нефтеперерабатывающий завод 🏭. Такой масштаб, очень интересно. На заводе интереснейший интерактивный музей.
Экскурсии по улочкам Ачинска и Краеведческий музей покорил наши сердечки. Экскурсоводы уникальные, они владеют настолько интересной информацией, что невозможно было оторваться несмотря на дождик. Особенно полюбился нам Сергей 👍 Он сумел завлечь ребят своими рассказами, находился постоянно в контакте с ними, вступал в диалог.
Также работник музея - Евгения покорила наши сердечки своим артистизмом. Помогла ребятам погрузиться в атмосферу Древней Руси. Ребята на "Причулымских гуляньях" попробовали ставить ухватом чугунок в печь, носить воду на карамыслах, гладить бельё, молоть зерно в муку, поиграть на музыкальных инструментах. Очень интересно.
Питание в столовой вполне приемлемое, на любой вкус, все мы были сытые и счастливые после долгих пеших прогулок.
Гостиница Виктория удивила чистотой, аккуратностью и завтраком. Ребята жили в двухместных комфортабельных номерах с ванной комнатой, телевизором и холодильником.
Спасибо , "Саянское кольцо" и Лариса , за замечательные два дня, за увлекательное путешествие от ребят и родителей 11 Гимназии г. Красноярск.
Спасибо большое за познавательные экскурсии для детей, очень полезно и позновательно, сыну 13 лет, очень доволен и просит ещё, экскурсовод милая и ответственная девушка.
С благодарностью организаторам нашей экскурсии в Красноярске в каникулы от учащихся 8 класса из Иркутска! Познавательно и с учётом возраста наш экскурсовод Наталья преподнесла информацию об историческом прошлом города, современных достижениях и о том, к чему стремится город в ближайшем будущем. Комфортный автобус, водитель - профессионал Юрий, остановки в знаковых местах города - всё это очень понравилось нам. Процветания городу и коллективу фирмы "Саянское кольцо".
Добрый день ! От лица нашего класса школы номер 30 , огромное спасибо коллективу «Саянское кольцо» за организацию экскурсии для школьников «По следам воинской славы сибиряков». Экскурсия получилась интересной и насыщенной затрагивает такие темы как патриотическое воспитание , культурно - исторические знания о нашем крае и о великих людях которые сыграли ключевую роль в развитии Края и города.
Отдельное спасибо экскурсоводу Валентине Петровне дети 5-го класса были на экскурсии и на мое удивление не кто почти не зависал в телефоне, вы знаете как приятно послушать чистую грамотную речь , как мало людей особенно сейчас могут так преподносить интересно рассказать .
За свои 40 лет я к сожалению многого не знала из рассказанного , и в некоторых местах не была .
Респект повару , вроде гречка с тушенкой но я такой гречки не ела, очень вкусно , дети все съели , повар сказал, что секрет в мобильной полевой кухне и в хорошей тушенке которую непременно надо класть много ).
Автобус прямо от школы , Водитель Александр с ним было безопасно .
Вообщем Красноярцы , сибиряки и гости город советую посетить данную экскурсию- это мощно и мы много где бываем ходим на экскурсии а о своем городе мало что знаем . Давайте будем просвещаться , ведь это все очень доступно .
Выложила бы больше фото но не могу без согласия , так как там несовершеннолетние.
Здравствуйте.
Выражаю огромную благодарность вашему коллективу Саянского Кольца и всем причастным.
Экскурсия Арине очень понравилась, с ребятами подружилась, говорит, что было здорово.
Со своей стороны могу отметить: отличную организацию от момента подписания договора, (уточнения всех деталей) до момента завершения экскурсии.
Также могу похвалить: чёткое слаженное расписание, организованность на всех этапах поездки и конечно же - хорошую команду специалистов. Спасибо вашей команде - менеджерам, гидам, водителю, который помогал размещению ребят в автобусе, отдельное спасибо всем сопровождающим за огромное терпение и внимание к нашим детям. Вам можно доверять детей без всяких сомнений.
Не прощаемся, до скорых встреч. ☺️🤍
С уважением, Евгения Б. (мама Арины).
Здравствуйте!Спасибо вашей компании. Всё организовано, продумано, интересно. Детям очень понравилось. Отдельно СПАСИБО туроператору Ольге. С вами комфортно было сотрудничать 🙂Гид Наталья Александровна - отличный. Очень доброжелательная. Интересно и много рассказывала. Наши познания расширились.
Желаем вашей компании процветания!!!
Добрый день, наша семья выражает огромную благодарность вашему коллективу за такую важную и нужную работу в изучение памятных мест и исторических сведений о малой Родине. Особенна ваша работа неоценима для подрастающего поколения. Наша дочь посетила тур Саянское кольцо, ей с одноклассниками все очень понравилось. Желаем вам процветания, здоровья, мирного неба над головой и дальнейших творческих успехов. А также благодарных клиентов!!!
Заказывали обзорную экскурсию по г. Красноярск для делегатов Турецкой Республики. Организованно было все просто прекрасно, вовремя подали автомобиль, гид Инна настоящий профессионал своего дела, не только вела экскурсию, но и попутно отвечала на самые каверзные вопросы делегатов. Выражаем благодарность компании и её сотрудникам.
Совершали индивидуальный тур по Саянскому кольцу в июле-августе 2022 года. Хотели бы отметить информативность подобранных экскурсий и комфорт на всем маршруте. Отличный выбор ресторанов, гостиниц. Огромное спасибо нашим гидам Олегу, Анне и Евгении!
Вернулись из 3-дневного тура "Красноярск-от истории до современности". Хочется поблагодарить куратора тура Михайлову Ольгу за организацию тура и особая благодарность гиду - Наталье Александровна за интересную и познавательно экскурсию. Большое спасибо.
Добрый день! Мой ребенок стал участником тура «Красноярск - от истории до современности». Очень понравилось содержание экскурсий, доброжелательность организаторов, размещение, питание. Дочь узнала многое о достопримечательностях и завела много новых друзей! Спасибо за организацию мероприятия!
Совершенно потрясающего, какого то, как раньше говорили "Фирменного" уровня формат оказания услуг!!!
Воспользовались предложением организации в рамках социального сертификата Краевого туризма.
Выбрали деткам тур по Красноярску "ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ - ВЕЛИКАЯ СЛАВА", если честно - немного волновались, так как, хоть старший ребёнок и опытный путешественник, но, никогда не путешествовал самостоятельно, а младшенькая вообще в первый раз выбралась в путешествие.
И совершенно напрасно и зря волновались как оказалось - чудеса заботы о детях начались уже с вокзала, когда деток встретила весёлая и дружелюбная сопровождающая Ксения, и не в 8 утра, как было заявлено в расписании, а прямо таки с поезда - в шесть утра с небольшим. И, надо сказать что, всё время проведённое в чужом городе, Ксения, как старшая сестра и даже немного мама ни на шаг не отходила от детей, сопровождала их в гостинице днём и ночью, и сделала всё, чтобы эти три дня для гостей были максимально насыщенными, не скучными и без малейшей тревоги. А после окончания программы - сопровождала детей до самой посадки в вагон до дома.
Программа очень интересная, сочетает в себе и развлечения и познавательную часть, причём соотношение полезного к приятному подобрано очень грамотно, так, что детки с удовольствием и узнали много нового, и с удовольствием отдохнули.
Можно написать ещё много хвалебных слов, но, всё таки остановлюсь на главном - этим людям можно доверять своих детей, можно доверять свой отдых, своё время и средства - они сделают всё, чтобы вы были максимально удовлетворены результатом.
Спасибо!!!!!
Большое спасибо Саянскому кольцу. Они дали возможность за один день увидеть и, главное, понять величественную красоту Красноярских столбов. Тур по Красноярским столбам был организован великолепно. Отдельное спасибо легенде заповедника, гиду Павлову Виталию Николаевичу. Человеку, который даст фору многим физически подготовленным молодым людям. Виталий Николаевич, спасибо, что дали возможность поверить в себя.
Ездили коллективом на экскурсию через Дивногорск. Поразило то, что для нас - большинством коренных красноярцев - оказалось есть столько нового интересного неведомого. Экскурсовод Людмила Дорошева оказалась крутым профессионалом, поразительным интеллектуалом, подающим эмоционально, приятным голосом - заслушаешься!
Спасибо и менеджеру Анне за подбор экскурсии и гида!
Рекомендуем всем, воспользуемся сами и не раз ещё.
Спасибо Саянкому кольцу,и его сотрудникам и руководству за Индивидуально спланированный отдых. Были с мужем в Красноярске, в том числе на Столбах(любовь на всю жизнь),в Ергаках и близлежащих природных достопримечательностях. Я была в тот момент в положении,и проживание,питание,экскурсии и экскурсоводы(проводники)были подобраны для нас Лично под наши потребности. Обязательно ещё вернёмся,понравилось и мне и мужу. Удачи и процветания Компании Саянское кольцо!
Бабушка и дедушка никогда не были в Красноярске, поэтому решила обратиться в туристическую компанию, чтобы квалифицированные специалисты провели экскурсию для них.
Доброжелательный менеджер Ольга всё подробно рассказала, ответила на мои вопросы.
Очень рада, что обратилась именно сюда. Привлекли в первую очередь отзывы, убедилась на собственном опыте, что здесь работают профессионалы. Ещё раз огромное спасибо и процветания!
Вернулись из путешествия Великое Саянское кольцо. Спасибо за прекрасную организацию, тур прошел великолепно. Спасибо за отличного экскурсовода Татьяну и водителя Юрия. По питанию тур больше похож на гастротур, отличные места проживания. А красота природы очаровывает. Прошло несколько дней, а Енисейская Сибирь не отпускает
Большое спасибо за организацию тур поездки с детьми. Ребёнок под впечатлением, учитываю что пару мест мы уже посещали, посетить ещё раз таким составом это здорово. Всё было здорово и вкусно👍
Была в туре "Великое саянское кольцо" и это лучшее, что со мной случилось (пока;). Теперь хочется исследовать Сибирь, Саяны в частности больше и больше. Организация на высоте, гид Татьяна просто Мега професссионал.
Все прекрасно - и Красноярск, и тайга , и Тува, а особенно, конечно, солнечная тёплая Хакасия.
Я после этого тура ездила на Алтай и гид нам ничего не рассказал толком, хотя было что. Татьяна нас избаловала и историями и легендами! Очень понравилось, всем рекомендую!
Если бы не Саянское кольцо, не видать мне ни Хакасии, ни Тывы, ни Красноярского края. Развлечение не дешевое, но 100% стоило своих денег: пейзажи, которые не ожидаешь увидеть в России (жаль, 10 лет назад не было съемки в 4k и инстаграма)), самобытность во всем, бесконечные байки от гидов, домашний уют и сытная еда в местах, где телефон уже не ловит.
Помню американского пенсионера, который совершал кругосветку через Тыву и постоянно фоткал по дороге лошадей и коров, потому что люди на протяжении 400 км нам не попадались.
Это сейчас самостоятельными путешествиями никого не удивишь – есть много полезных приложений. Но в Сибирь лучше с профессионалами! Которые любят и знают свой край, и умеют преподнести его в лучшем виде.
Анюте большое спасибо!!! Брала путёвки и не однократно. Подобрали маме путёвку всё абсолютно по её запросу, состыковали даты, маршрут и т. Д. Теперь только к Вам!!!!! 😉 спасибо!