Пользуюсь услугами этого Сбербанка много лет. Всегда подскажут, всегда правильно проконсультируют, если это необходимо. Хорошо, что и внерабочее время действуют терминалы. Несколько раз, когда не было рядом консультантов, меня пытались обмануть ***. Но я эти уловки неплохо знаю. Желательно, чтобы в помещении банка на видном месте висели инструкции, как не попасть на уловки мошенников (крупными буквами для пожилых людей) с перечислением способов таких уловок.
Отличный офис: удачное расположение, просторное помещение с местами ожидания. Компетентный и доброжелательный персонал. Посещала несколько раз, впечатление положительное.
Очень достойное и оперативное обслуживание, девушки всегда доброжелательны. Удобные места для ожидания. Очередей почти нет. А денежки в банкоматах есть
Это один из худших отделений. Сбербанк один из самых неудобных банков. Нужно было выдать бизнес карту на ИП. Да два месяца не могут выдать ее. Ходила два раза. Уже третий не пойду. Отказались пользоваться этим баком. Звоню в бизнес Сбербанк, операторы говорят ищите в банк, карта лежит там. В банке говорят, мы не можем выдать, программа не дает. Короче, банк делает из-тебя пинг-понг мячик
Отвратительный офис банка, уже не в первый раз жду по 50 минут или час, а иногда и по два раза в день не могу совершить операцию по юридическим лицам. Беру талон и жду пропускаю за час всех кого можно. В этот момент некоторые сотрудники просто сидят. Хотя знаю, что эти операции могут проводить многие сотрудники, которые уже делали это ранее. Как будто намеренно пытаюся не брать талон от юр. лица. Объясняя это тем что операции долгие и спец. у них один.
Очень хорошее отделение! Рекомендую для всего от души! Сотрудники потрясающие! Невероятно мне помогла менеджер Елена Березовская! Руководство офиса оперативно решает все возникающие вопросы и делают максимум от них зависящее🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Огромная благодарность!!!!!!
Единственное место, где обслуживается Сбер-бизнес в Санкт-Петербурге. И это на весь город, это вообще как? И время работы-дневное, когда многие заняты. И это делает единственный сотрудник, замечательная женщина, супер-профессионал, но она одна!
И что за странная тема, что ты не можешь попросить распечатать свои же собственные реквизиты счëта в Сбер-бизнес? Нет бланков таких. Очень странно.
Один плюс-здесь можно получить ЭЦП Сбер-бизнес бесплатно, вот за эту услугу большое спасибо.
C
C. S.
May 29
Просторное помещение, хороший грамотный коллектив, доброжелательное отношение к клиентам, как правило - достаточно быстрое обслуживание даже в "часы пик", не первый год в это отделение регулярно хожу даже несмотря на то, что есть и поближе расположенное. Особо хочу отметить профессионализм и клиентоориентированность Натальи Антошковой.
Хотим выразить огромную благодарность сотруднику данного отделения Березовской Елене. Спасибо Вам Елена, за Вашу чуткость, сердечность, открытое желание помочь клиентам в решении вопросов. Именно благодаря таким людям, как Вы, мир становится добрее. Будет здорово, если руководство отметит Ваш профессиональный подход и непременно поощрит Вас. Вы совершенно точно этого достойны. Желаем Вам хорошего настроения, здоровья, благополучия и карьерного роста. Анастасия
Обслуживание с клиентами очень плохо делают не по закону как сотрудник хочет по настроению как будто клиент им должны хотя получает зарплату ЗП за наши 💸 очень грубый отношения
Прошу руководство сбер банка обратить внимания на работу сотрудников... Халатное отношение... Хамство и некомпетентность. Приехала сегодня отсидела очередь... 30минут . Прошу снять деньги с разблокированного счета для снятия наличных детского пособия... Раньше обращалась в другой филиал проблем не было... Тут же отказ не проверив документы, ни по компьютеру что за беспредел... Ужас один...
Прошу руководство Сбербанка обратить внимание на работу сотрудников данного отделения. Просидев в отделении с талоном 40 минут (безрезультатно), я поняла, что в это отделение на Вознесенском проспекте я больше не приду. Очень странно "организована" работников банка! При малом количестве клиентов (я была днём) обслуживание ооочень медленное, ряд сотрудников, сидящих в зале не занимаются обслуживанием граждан, и самое удивительное- пришедшие клиенты позже обслуживаются раньше.Как я выяснила у работника банка- обслуживание осуществляется не в порядке очередности (времени получения талона) граждан, а в зависимости от вопроса по которому ты пришёл. Таким образом, Банк считает нормой, что один клиент обслуживается в течении 5-10 минут с момента получения талона, а другой должен сидеть и ждать часами когда же решат и его обслужить.
Удобное отделение. Большой зал, много мест, где можно сесть в ожидании очереди. Есть дежурные администраторы, которые всегда готовы помочь. Несколько банкоматов, поэтому очередь редко и идёт быстро.
Отделение хорошее и расположено "удобно", был там несколько раз, вот только не понял есть там так называемые персональные менеджеры, ходят друг за другом с высоко поднятой головой, уровня не ниже директора филиала, а в кабинет к себе заходят исключительно чтобы проводить конфиденциальные беседы между собой или чайные церемонии, очень позавидовал им, такой важности и необходимости давно не видел)
Удобное расположение, обслуживание на высоте, персонал очень в внимательный и вежливый. Всегда помогут с любыми вопросами и проблемами. Банкоматы работают круглосуточно, а это очень радует. Спасибо всему персоналу.
Очень долго, половина сотрудников свободны, но сидят, залипают в планшет, и принять не могут, хотите потерять своё время приходите сюда!!!! Сидели минут 20; и наблюдали как сотрудница намывает свое рабочее место, перед тем как нажать на наш номерок! 🤦♀️ 12/40 это не час пик, представляю что творится вечером.
Очень внимательные работники,всегда можно обратиться,когда спорные вопросы по квитанциям..и конечно,много автоматов,3-5раз в неделю забегаю..уютно,мягкие кресла...обслуживают быстро...
Просидела 20 минут в очереди в кассу, потому что клиент рассказывал сотруднику банка о личных проблемах. В итоге в кассе валюты на обмен не оказалось (доллары и юани), хотя по информации на сайте все должно быть в наличии. Стоит привести данные на сайте в соответствие с реальностью.
Обычное отделение всех сбербанков! Не припарковаться!!! Светлое добротное помещение для переводов финансов а так же их получения.очередей нет!
Anna Nemirovskaya
October 16
Более 40 мин ожидание в очереди для простейшей рядовой банковской операции - все клиенты, пришедшие ПОЗЖЕ меня и ожидавшие в зале, по электронным талонам, выданным после моего талона, уже прошли. Помещение душное, пыльное. Безобразный сервис в этом банке.
Выражаем благодарность Пешковой Анастасии за внимательность и качественное обслуживание! Карту сделала оперативно, все рассказала и дала развёрнутую консультацию!
Единица вам за отношение!!! Я как продавец потерпел убытки дважды из-за одного оператора. Эвелина Владиславовна, привет! Сначала сделка не смогла закрыться 27 апреля, потому что менеджер Эвелина подала не полный пакет документов, хотя все возможное было собрано! Да здравствует, приостановка регистрации. Сорри, давайте отправим заново? Только вот узнали о приостановке совсем неоперативно, нас подали заново спустя 2 дня. Итог: мы потеряли % на кредитке, которую необходимо было закрыть до 30 числа. 16 с лишним тысяч как с куста... Сегодня в момент, когда уже все ок и сделка должна быть оформлена выясняется, что менеджер накосячила с долями. Блин, русским языком все разжевали, откуда у менеджеров свое видение??? сиди и делай как тебе сказали. Итог: еще на неделю уходит на переоформление и тут потеря пострашнее: деньги должны были пойти на стройку, мы стояли в очереди у бригады строителей. Сейчас мне нечем платить им, они ушла на другой объект - все планирование через одно место! И это сейчас при том, что мне надо будет снимать срочно всю сумму со сбера, который говорит: а у нас комиссия за снятие бабок)) Великолепно! Я продал квартиру, но деньги получу только когда отсыплю таким как Эвелина Владиславовна - топовый менеджер Сбербанка! если бы здесь можно было минусовать, то сразу минус 100 звезд за слепоту и глухоту такого менеджера. Сбербанк, ау!!! Свяжитесь со мной, я не хочу оставлять это дело просто так. Вы сейчас крутите мои деньги в оборотке, а со мной не делитесь... Нехорошо это!
Отношение руководства так себе к проблеме. Попросил письменный отказ, сказали будут отвечать месяц после письменного запроса. Пошел в другое отделение, там смену директора сделали.
На редкость быстро, спокойно, чётко. Сотрудник достаточно компетентен. Ожидание составило пару минут. При необходимости обращусь ещё раз. Везде бы так.
Прекрасное обслуживание, персонал исключительно вежливый и компетентный. С каким бы вопросом не обращалась всегда исчерпывающие ответы и искреннее желание помочь. Ожидание минимальное по времени, даже в час пик, после работы людей побольше, долго ждать ее приходится. В отдельном помещении установлены несколько банкоматов, если правильно помню, то четыре, очень удобно.
Работают вяло, сотрудники не то что бы грубые, но довольно безразличные. В очереди ждать в среднем 15 минут, даже если в ней 2 человека. Дебетовые карты теперь выпускают только платно: нужно платить за их обслуживание. У конкурентов такого нет! Разменять крупные купюры помельче - платно! Само отделение сделано довольно бестолково: закоулки, коридоры, куда идти непонятно. Пока ищешь свое окно, уже следующая очередь звонит. Кто впервые - посмотрите заранее на номера окон, там два зала, обозначений почти нет! Сплошное разочарование.
Очень компетентные сотрудники! Помогли со сложным вопросом, хотя в других регионах затруднялись ответить, запомнил сотрудника Наталья Горбачева и ещё девушка , руководитель наверное- к сожалению не разглядел имя((. Очень доволен! Так держать!
Месяца три-четыре назад потеряла карту петербуржца другого банка, хотела сделать в сбере. Сказали, раз ранее оформляла, карта будет делаться дольше, чем обычно - проверки там какие-то и прочее. Вернулась в другой банк. Карта а ля моментум теперь платная - ну это претензия не к конкретному отделению, а в принципе к сберу. Приложение тоже не переустановили, т.к. нет действующей карты. В общем взвесив все плюсы и минусы, отказалась от дальнейшего многолетнего общения с банком.
Добрый день!
ну одни эмоции после посещения данного офиса, сотрудников сидит просто куча, но на обслуживание с юридическими лицами, нет ни одного. провели там 2 часа, за это время одна девушка приняла парня, она ушла. пришел парень и обслуживал еще одного молодого человека. ну 2 человека за 2 часа, это сильно конечно. своей очереди так и не дождались, обратимся в другой офис
Я постоянный клиент этого отделения! При мне несколько кап ремонтов прошло в этом помещении от сберкассы с окошком -решеткой до современного отделения с обслуживанием и физ и юр лиц. Сколько времени прошло за эти … ну да, уже скоро , в апреле, будет 25! Лет. Там работали и сейчас работают прекрасные люди. И вместе с ними я переживала все события и праздники, изменения в жизни и потери. Желаю дальнейшего развития и профессионального роста!
Я вообще не понял прикола, почему в этом офисе столько людей. И то это не повод, чтобы сидеть в очереди на открытие счета полтора часа, а потом тебя вызывают и говорят, что это было случайно и предлагают еще посидеть. Короче, я счет там так и не открыл, а поехал в Гатчину и там за 30 минут все оперативно сделали.
Офис еще и грязный ужасно был. Уборщица просто размазывала грязную жижу по полу.
Не рекомендую
Очень хорошее отношение, если это рядовой сотрудник. Сотрудники повыше рангом - грубоваты и заносчивы. Банкоматов маловато конечно для такого большого отделения. Во всем остальном очень хорошо.
Большой современный офис. Очереди почти нет. Время ожидания составило 5 минут. Обслуживание на высшем уровне.
Персонал квалифицированный. Банкоматы есть внутри на входе.
Ещё есть оправка посылок .
Стандартно быстро,чисто, продуктивно. Но кофе пока чтт не попить. Как на Сенной,допустим. Клиентоориентированность радует стандартно. Улыбки,помощь и готовность ответить на вопросы и помочь с делами.банкоматов аж 5 штук.удобных,не только новомодных маленьких,но и олдскульных динозавров-мастодонтов.