Практически всегда большие очереди, в большом зале работают почти всегда только 3 окна. Не смотря на эти недостатки персонал вежливый , девочки стараются помочь при личном обращении. Было бы неплохо добавить специалистов
Пришли сегодня узнать по поводу перевода на карту (кто переводил )сидела недовольная девушка .Которая делала вид ,что мы к ней пришли )Сидела чихала и жаловалась другому менеджеру что ей плохо и у нее болит горло.Я беременна на раннем сроке ,все это время стояла возле нее,так как она только в конце об этом сказала ,зачем приходить на работу когда ты еле сидишь!Делала все медленно ,так еще увидев мое недовольство ,называла меня женщиной)Вы меня конечно извините ,но я не женщина и это было крайне не приятно ,Другая тоже ходила кашляла на весь офис.Выдайте уже больничные своим сотрудикам ,чтоб не разносили бактерии .Вежливость вообще на уровне ноль,выражение лица будто мы ей что то должны .Вообщем настолько не приятный осадок ,что мы даже не будем забирать карту детскую ,лучше в Альфа банке сделаем .А в это отделение ни ногой .
Впервые сталкиваюсь с тем, что абсолютно все отделения Сбера в Сочи работают до 18:00! Такого нет нигде, ну может за исключением небольших отделений в отдалённых регионах. Но чтобы в довольно большом городе и почему-то это считается нормой. И только одно отделение на Горького
работает до обеда по выходным, то есть шанс попасть работающему человеку минимальный. Но к персоналу претензий нет, причём во всех отделениях.
Вот как была раньше Сберкасса, так и осталась. Время ожидания по элементарной операции составила 50 минут! Людей много, обслуживание очень медленное. При этом сами сотрудники доброжелательные, но этого мало для «лучшего» банка страны.
ГРИГОРЯН ТАМАРА, менеджер по работе с ИП
Сотрудник просто забыл выполнить свою работу (а именно принял документы на открытие ИП и забыл их отправить)
Сотрудник явно перепутал свое место работы, судя по общению в момент регистрации ИП.
Хотела бы выразить благодарность данному офису,за возможность всегда получать вежливое консультирование,очень доходчивое и терпеливое,а конкретно выделить сотрудницу Зарину.Я протяжении нескольких лет я обращаюсь к ней за помощью.И она вне зависимости своей занятости всегда находит время для всех,очень поражает ее многозадачность и профессионализм. Всегда очень доступно разъясняет информацию,очень трепетно относится к каждому клиенту,обладает знанием не только касаемо своей должности но и других областях,сделает все что будет в ее силах,чтобы максимально помочь клиенту! Очень радует что остались такие сотрудники как она.
Плохое качество обслуживания , сотрудники занимаются личными делами, а не клиентами . В полностью пустом зале , я ждала 10 минут , пока мой номер высветится на табло .
Самый бесполезный отдел банка все ходят буд-то на спа пришли, 30 минут ждал, подошли говорят у вас не тот талон надо ещё ждать, как буд то это мне надо что бы они работами, пошёл в другое отделение, всё сделали быстро и помогли с талом у входа, а не после 30 минут ожидания!
Хочу выразить теплые слова признательности сотрудникам и лично руководителю отделения за внимание и заботу о клиентах банка. А посетителям желаю чуть больше терпения и выдержки, все мы люди разные, кому то требуется уделить чуть больше времени для решения вопроса. Но специалисты отделения выполняют свои работу квалифицированно, вежливо и с очаровательными улыбками – чего ещё желать то?
Удобное расположение- самый центр, большая проходимость иногда большие очереди когда идет оплата платежек коммуналки.маловато операторов из- за этого скапливаются очереди и людям не то чтоб посидеть - стоять негде.В этом считаю недоработка самого сбербанка.Надо больше сотрудников тоже.
21.03 пришли с мужем оформить потребительский кредит. Менеджеру озвучили, что отправляем заявку на мужа, если нужную сумму не одобрят, то на меня. Я отдала паспорта и была рядом с ними в детской зоне с ребенком. Она просила войти в Сбербанк он-лайн, затем подошла ко мне 1 раз уточнить верным ли адрес эл почты( как выяснилось она скачала мне приложение СберЗдоровье). Когда вышли, поняли, что менеджер оформила на меня ( без моего ведома и согласия) страховку и подписку на СберЗдоровье на сумму больше 10000р). Кредит дали мужу. Зачем она мне всё это оформила и подключила? Мужу она не комментировала свои действия. Сотрудница воспользовалась ситуацией, что моё внимание было направлено на ребёнка. Я считаю действия менеджера -МОШЕННИЧЕСТВО!
Обслуживание в порядке электронной очереди. Персонал вежлив. Есть банкоматы на выдачу и прием денег. Расположение - цент, можно (если будут места) припарковаться. Удобные диваны для одилания. Памятные и коллекционные монеты. Минусы: программное обеспечепие подвисает постоянно, и очень! душно.
В этом отделении самые лучшие сотрудники!
Сегодня забирала свою карту у Первушевой Елены.
Очень доброжелательная, компетентная и грамотная сотрудница. Все подробно объяснила мне, предложила мне новые продукты банка, о которых я даже не знала.
Я осталась очень довольна обслуживанием. Искренняя благодарность!
Мы с мужем обращаемся всегда в это отделение, менеджеры приветливые, внимательные, ориентированы на клиента, обслуживают на отлично . Спасибо сотрудникам
Приехали в отделение сбербанка на Воровского 34, отделение было закрыто! Хотя как вы видите на картинке проставлено что оно работает до 18:00! Так же пришло уведомление в приложении что можно забрать карту в отделении! В итоге только зря приехали.
German L
May 18, 2023
Толку от консультаций по ИП в этом отделении немного. С Московской по ИП отправляют сюда, а отсюда дальше, в район морпорта. Все, на что способны по вопросам ИП, так это открыть счёт для ИП. Как-то не смог обновить приложение, старое не работало, так ничем мне помогли. Мало того, несли какую-то ахинею
про санкции и предложили пользоваться ПК. А надо было просто не обновить, а установить новую версию удалив старую. Да уж!
У меня здесь клиентка украла любимую шапку, мы это увидели на камерах слежения, но заведующая сказала, что она ничего не может сделать, без полиции, а полиция по телефонному вызову не приехала и даже потом не отзвонились, хотя дежурная, принявшая вызов, убеждала, что обязательно позвонят.
Банкоматов достаточно, чтоб не стоять в очереди. Круглосуточно работают. Иногда громко разговаривают. Мне больше нравятся которые без голосового сопровождения. Главное коды не забыть
Чудесный офис! Все-таки многое зависит от директора/управляющего банка. Какой директор- такой и персонал! Девушка директор очень отзывчивая, сделала все, чтобы мне помочь, когда я была уже в отчаянии. Связалась с другим отделением и решила за 10 минут мою проблему. Также, отличные работники в кассе, сами звонят и оповещают о гтовности денег. Молодцы! Все бы так работали.
Чётко, вежливо, доброжелательный тон, наличие улыбки на лицах сотрудников. Время ожидания реальное. Иногда можно за 20 мин решить все вопросы. В помещении пахнет свежо всегда даже когда многолюдно.
Отвратительное обслуживание!
Были 11.06.2022,талон К001, просидели 15 минут подошел сотрудник с планшетом в шоколадкой в руках, спросил, что мы хотим и ушла, просидели ещё время, но в итоге ничего так и не дождались!
Вопрос как таких сотрудников вообще на работу принимают!?