Позитивный коллектив,вежливые сотрудники.В разное время -разное время ожидания,но иногда время пролетает незаметно,иногда приходится ждать долго,но сотрудники всегда готовы помочь в решении вопросов,с которыми приходят люди в сбербанк
Удобное расположение,знающие свое дело специалисты,продуманное расположение залов,одно но - долгое ожидание из-за большого количества посетителей. Судя по площади помещения отделения банка,увеличить количество персонала,наверное, невозможно.
Чисто, аккуратно. Санитарные требования соблюдены. Консультанты приветливые, помогают ,объясняют доходчиво. Электронная очередь соблюдается.
Есть парковка в общем все хорошо и удобно
Забегал несколько раз до банкомата , очередей не наблюдал . В зале есть специалист всегда готовый помочь с возникшими вопросами . Рядом с отделением есть места для парковки , что тоже важно.
Данноое отделение Сбербанка находится рядом от места моего проживания, тем и интересно. Обслуживание здесь хорошее, имеется несколько банкоматов, очередей почти не бывает, пользуюсь с удовольствием.
В этом отделении Сбербанка забираем покупки, сделанные в Мегамаркете. На получение, как все остальные посетители, берёшь талон и стоишь в очереди. Бывает и по минут 30 - 40 стоять приходиться. Поэтому 3 звезды
Не смотря электронную очередь довольно быстро установили приложение сбера на айфон. А вот на Артема в сбере поомурыжили 40 минут и отправили восвояси, обьяснив облом отсутствием на месте планшета для загрузки...
Самое моё любимое отделение Сбербанка в городе, народу не так много всегда, специалисты очень вежливы и компетентны. Так отличный руководитель отделения. Помогли мне не раз решить вопросы 👍 . Хожу сюда с удовольствием
Была недавно в этом офисе там работает молодой человек не знаю ни имени ни фамилии, но он быстро помог мне с подключением автоплатежа, очень приятный молодой человек и хорошо общается с клиентами!
Был пару раз там , получал карту , очереди большие , персонал нормальный, помогут , подскажут , ну а вообще если честно перешёл на ТИНЬКОФФ и это лучший банк
В конце августа этого года хотела досрочно полностью погасить 2 потребительских кредита, вызвали меня к стойке номер2, специалист(с татуировкой и с жевачкой во рту, ногтями чёрного цвета) взяла у меня все документы(паспорт, 2 договора) и стала оформлять. Причём мне не дали распечатки задолженности по кредитам на тот день (записала себе на листочек) и перенаправила в кассу. Кассир взяла с меня паспорт и всю сумму сразу (за оба кредита). Дали мне квитанцию, на мой запрос о предоставлении справки о закрытии кредитов мне ответили отказом, мол только завтра смогу приехать за справкой, говорю кассиру (а позже подошла к этому же специалисту) моя мама в тот день тоже досрочно полностью погасила кредит но в другом отделении по ул. Артёма, ей сразу распечатали остаток задолженности и выдали справку о закрытии кредита, она мне ничем помочь не могу только завтра. В недоумении я ушла. На следующий день я улетела в командировку и по сей день не могу придти в банк(в сентябре приходит смс уведомление о просрочки ежемесячного платежа. Быстро набираю номер 900,тут выясняется что мне всю сумму положили на один счёт по кредиту и никто ничего незнает сколько звонила, все бесполезно. Проценты капают по сей день. Очень недовольна работой этого отделения банка😠
Татьяна Яковлева
October 26, 2022
Рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал