Хороший офис Сербанка, работает в субботу, обслуживание очень быстрое, сотрудники вежливые, сделан новый ремонт, расположен очень удобно. Рекомендую к посещению!
Банк территориально находится в удобном месте для жителей микрорайона!!! Операторы помогут решить любой интересующий вас вопрос в кратчайшие сроки!!! Очередей практически нет, потому как работа операторов профессионалов поставлена на комфортную обстановку в отделении банка!!!!!
Хороший офис сбербанка. Много операционистов. Очередь двигается быстро.
Один из немногих офисов, в которых первыми появляются нововведения - новые терминалы, обслуживание через планшеты и т.п.
Сотрудники вежливые и очень терпеливые!
Обращалась для выдачи денег наличными 19.07.24г девочка в окне начала проверять у меня паспорт и карточку пошла спрашивать сотрудника в окно12 ,по итогу сказала закажем приходите 23.07.24 .Я покинула Сбербанк ,ч/з мин15 мне позвонили чтоб я пришла написать заявление на выдачу наличными .В окне 12 сотрудник в очках дала мне заяаление, где я как на допросе должна была все указать ,что эти деньги мои
И сказала если не понравится ваш почерк , то заявку не примут на выдачу моих денег. Пришла я 22
07.24 в отделение Сбербанка женщина в очках в окне 12 сказала что заявку не приняли на выдачу денег.
Я считаю это грубым нарушением прав вкладчика. Я свои деньги должна ходить по несколько раз выпрашивать
У сотрудников Сбербанка
А именно в окне 12 недоброжелательной женщине. Прошу руководство Сбербанка принять меры в отношении самоуправства, недоброго отношения к людям которые вносят свои сбережения в СБЕРБАНК
Сделали все красиво. Но почему в вечернее и ночное время оставили только один банкомат, постоянно в нем очереди. До ремонта было банкоматов штук 10, а теперь ОДИН.
Самый вежливый и быстрый персонал. Оксане Зыковой отдельное спасибо за оперативность! Отношение к клиентам всегда на высоте.
светлана пузикова
September 15, 2023
Хорошее отделение Сбера! Бываю там. Очереди случаются, но очень быстро ликвидируются. Персонал приветливый и вежливый. Все всегда расскажут и объяснят. Место хорошее, подъезд без проблем и парковки есть. В самом помещении все четко, ясно и понятно. Есть где посидеть, если нужно подождать. Впечатление лично у меня очень хорошее, я уже давно здесь обслуживаюсь и рекомендую всем!
Отличный,после ремонта всё чисто,красиво,вежливые операторы,помогут и подскажут,как оформить,как положить или снять,лично я с новыми банкоматами самостоятельно ещё плохо справляюсь
Банк находится территориально в удобном месте для жителей микрорайона! Девочки операторы очень вежливо подходят к каждому клиенту! Работа получается индивидуальна для каждого клиента банка!!! Действуют акции, особенно по кредитам потребительским,,
Огромное СПАСИБО сотрудницам банка принимающих граждан на местах 12 и 13 за культурное и вежливое понимающее отношение к гражданам ,за профессионализм.СПАСИБО.
Хороший офис и удобное месторасположение и приветливый персонал где я бываю постоянно так как мне удобно потому что рядом дом где я живу и в принципе мне нравится светлое помещение и приветливые специалисты
Удобное отделение Сбербанка на Садовом. Народа нет, банкоматы свободны. Персонал всегда поможет бабулька получить пенсию и оплатить ЖКХ. Есть парковка и рядом хоз. Магазин. Красота!
Хорошее местоположение банка. После ремонта не рациональное использование пространства внутри помещения. Нет конфеденциальности для клиентов. Общаясь со специалистом банка, все слышат разговор. Не совсем комфортно. Не удобно один банкомат в вечернее время, вход с улицы. Постоянно очереди. Отношение к клиентам достаточно хорошее. Персонал вежливый. Предоставят необходимую информацию.
Быстрое обслуживание. Могут быть очереди. Ответственный персонал. В офисе имеются банкоматы. Офис работает до 19:00, напряжённо для работающих до вечера жителей.
Стаалю 4 звезды только в благодарность девушкам-сотружницам, которые пришли на помощь в решении моего вопроса. Очереди жуткие, и никто с этим ничего не пытается сделать. Система вся сделана через одно место. Сбер в своем репертуаре - самый жуткий и неклиентоориентированный банк в стране.
А девчонки молодцы, спасибо им, смогли не нарушая регламентов помочь мне, после того,как я час прождала своей очереди и потом еще час должна была ждать, тк нужен еще один талончик оказался
Мне не повезло,нарвался на недовольную и злобную сотрудницу,я просто оказался не в том месте и не в то время,бывает. Про других ничего не скажу, но впечатление уже испорчено,ибо нечего в субботу в банк переться,мешать людям делом заниматься!
Супер! За два дня помогли решить вопрос с арестом карты, который не мог никто решить(ни один Банк!)! Очень уважительное отношение и буквально, по шагам терпеливо всё объясняют и что характерно с живой улыбкой! Особая благодарность всему офису в лице руководителя офиса Чодар Анастасии Николаевны, а так же особая благодарность сотрудникам работающих по моему вопросу: Бирюк Ирина и Белавина Елена! 🌹🌹🌹
Решил даже открыть счëт в этом офисе на своë ООО и самозанятость. Как выйду на пенсию, так сюда же всë переведу. 😇
Надеюсь, что политика Сбербанка работы с клиентами, будет всегда на высшем уровне.
Пишу искренне и от души! Спасибо!
Персонал даже в нерабочее время готов помочь! Быстро решили вопрос с картой ребенка, благодарю! Очередей практически нет, хотя это чуть ли ни единственный филиал на садовом
В принципе нормально, долго не сижу не жду, обслуживание хорошее, достаточно точные ответы на дополнительные вопросы. Банкоматы никогда не тупят, в принципе и очередей нет.
Отделение неплохое, только персонал не очень квалифицированный, сами порой незнают как разобраться в вопросе , но делают вид что знают идут по пути наименьшего сопротивления, но вежливые!
Новый, отремонтированный комфортный сбер, можно угоститься кофем посидеть на удобных мягких диванах, персонал приветливый,отзывчий,крутой сбер в общем,еще бы ставку по кредиту сделали поменьше, цены бы вам не было👍😁