Безобразие! Почему закрыли офис на пер. Камчатский. Нам пожилым и больным людям приходится брать такси, чтобы добраться до ближайшего офиса и положить деньги на карту. Верните нам Сберкассу!!!
Корнилова Жанна Николаевна посетила офис на ул.октябрьская 35. ОЖидание в очереди составило около 30 минут. Работа с сотрудником банка заняла 2 часа. Все было перепутано. Абсолютная некомпетентность сотрудников. Так работать недопустимо!
(Первоначально платформа отклонила мой отзыв.)
Люди не понимают чем они занимаются на своих рабочих местах.
Минимизировал операции с данным банком.
Пригласили. Назначили встречу. Приехал закрыть депозит. Короче, за деньгами. Закрыть не получилось. Уехал без денег.
Спрашиваю почему так? Ошиблась , извините. Спрашиваю: почему не предупредили? Вот, прелупредила. Показывает. Отправила СМС не мне. Ой!...
Премиальное обслуживание.
Понабрали по объявлению. Персонал меняется раз в 3 мес. В продуктах банка не разбираются, смотрят только чтобы продать, какую платную услугу подключить. Об удобстве клиента вообще нет понимания. Промокод на 300 р в сбермегамаркете в качестве компенсации.
Добрый день. Отличное всп. Отличием от других отделений, что здесь можно попробовать вкусный кофе и приобрести фирменную продукцию сбера. Рекомендую данное отделение сбербанка 😊😊😊
Очень долгое обслуживание. Внешний вид поменяли, сотрудников в красивую форму одели, все улыбаются, но.... Очень долгое обслуживание. Рекомендую посещать строго в свой выходной.
Звонят, предлагают взять определеную сумму денег, а вернуть предлагают бОльшую сумму, называют это «выгодным» предложением. Просьбы не звонить игнорируют
Самое главное - быстро обслуживают, много операторов. Номерок и почти сразу заходишь в зал, быстрое управление с планшетов и из личного кабинета с телефона клиента, всё сразу активировали, в холле несколько банкоматов - проверила карты сразу - всё ок!
Это отделение Сбербанка каждый день с 7 до 9 утра включает громкую музыку, не обращая внимания, что кроме его комплекса рядом стоят жилые дома, в которых живут люди.
Г. Нижний Новгород ул. Рокоссовского 15, Сбер в очередной раз решил Поглумиться над народом, огромная очередь постоянно, окон работает мало, так они ещё придумали одну общую очередь по талонам и назвали её банковские услуги!!! Я не могу получить пластиковую карту вторую неделю, как ни приеду очередь ужасная, двигается оч медленно, раньше берёшь талон на определённую услугу выдача карты или вклад все было гораздо быстрее!!!!!
Закрытие брокеоского счета - тот ещё квест. Идти туда, не зная куда - лучшее объяснение. Всё для клиента - не про этот офис. Тут вы предоставлены сами себе. К потере времени нужны быть готовым.
Хорошее обслуживание, помещение большое, но слишком большое скопление людей, время обслуживания соответствующее, персонал вежливый, расположение удобное.
Само данное отделение Сбербанка и коллектив мне понравился. Я пишу про другое. Буржуй Греф — начальник Сбербанка кже совсем от жадности опупел:
1. Перестали в банкоматах печатать квитанции.
2. Стали брать проценты за переводы в другие банки и получение денег оттуда. В результате приходиться из ВТБ брать наличные, затем идти в банкомат Сбербанка и пополнять свою карточку. Спросите, что это копейки? Может быть. А я даже копейку не хочу буржую Грефу дарить. И так слишком жирный, наживается на простых людях. Очень неудобно сделал и очень я этим недоволен
Возможно самый большой в городе офис банка по очному обслуживанию клиентов. Очереди бывают не часто не более 2х человек. Много банкоматов и терминалов самообслуживания. Пара банкоматов работают круголосуточно
Совершенно не оборудовано место для людей с ограниченными возможностями, то есть для инвалидов на колясках.
Особенно спуск в подвал к ячейкам. Пришлось человека тащить 3 пролёта по лестнице вниз, которая с каждым пролётом становится все уже, а потом эти же три пролёта вверх. Все для людей, что сказать!
Ужасно. Валюту купить невозможно. Все время пропускают с другими операциями в кассу. Сидела час так и уехала. Клиентоориентированности 0. Поеду в Совкомбанк.
Наверное как и везде в сбере. Особых проблем не было.
Так как это один из крупных и центральных отделений, да ещё в центре города, народа там всегда полно.
А вот банкоматов "снять/положить" всего три:(((( около них всегда очередь, в какое время не зайди.
Вопрос был решен не удобным образом:1. Поступление зачислилось на закрытый счет, при этом удержали по какой то причине 350 рублей.
2. Перечисление от Фонда социального страхования было на тот же счет 8.06.22 в другом размере и средства ушли на карту МИР и никаких проблем не возникало,ужержаний не было
3. Мне,беременной женщине с маленьким ребенком,пришлось идти в офис сбербанка,чтобы получить пособие,которое мне положено по закону.
4. После мне позвонили сотрудники офиса сбербанка и попросили еще раз подойти и что-то подтвердить,т.к операция какая-то не подтверждена осталась и офис не закроется.
Может мне СБЕРБАНК вернет деньги удержанные из пособия по беременности и родам?
Хотела купить валюту. Курс просмотрела на сайте банка. Пришла и по факту за 1 доллар мне назвали цену больше на 12 рублей! На вопрос почему такая разница мне сказали что курс актуальный вы можете узнать только по факту прийдя в банк