При оформлении банковских документов и проведении банковских операций для подготовки к сделке купли-продажи квартиры столкнулись с крупными проблемами со стороны работников одного из отделений Сбербанка в центре Москвы. Провели в нём время с 13 часов дня и до самого закрытия, безрезультатно. Работники того отделения ничем нам не помогли, отсылали из одного окна в другое и только усугубили нашу ситуацию. Сделка была под угрозой срыва.
На следующий день, утром, посетили отделение банка в своём родном районе «Внуково», там где сами проживаем. Девочки, спокойно, грамотно профессионально, быстро и чётко сделали всё что нам было важно и необходимо.
В этот же день мы ещё успели оформить сделку.
С уважением, благодарностью и пожеланиями карьерного роста!
Отдельная благодарность руководителю данного отделения (к сожалению не знаем имени) и Морозовой Наталье Андреевне!
Чисто , светло и просторно . Хочется выделить оперативность персонала ,будучи в заметном интересном положении меня подхватили на крыльях заботы и без очереди обслужили меня по всем вопросам . Удобно ,что офис находится у дороги , практически на остановке .
Очень хороший офис, приветливые сотрудники, квалифицированная информация, моё любимое место, народа здесь не много бывает, с очередью справляются специалисты, мне нравится здесь бывать.
Девочки все приветливые. Но когда приходишь оплачивать коммунальные услуги всё время сидишь в очереди. Пока всех остальных отпустят (переводы и т. Д и т. П) и так происходит из месяца в месяц. Предпочитаю оплачивать в других отделениях банка
Пришлы открыть электронный ключ для зделки, не открыли ключ что не видно на дом клике, а второе смущала что у нас одобрено 6%, а у него 14%, не решила вопрос, Екатирина 20.11.2024
Обслуживание на высоком уровне,для тех кто может грамотно и кратко озвучить своё желание. Мой любой вопрос решался быстро к моему глубокому удовлетворению.
Меня все здесь устраивает.Рядом с работой и когда сюда прихожу,то народу много не наблюдается.
Сотрудники вежливые и стараются всегда все правильно и понято объяснить.
В отделение Сбербанка на центральной улице г. Москва, последние Внуково, работает отвратительный сотрудник , заместитель управляющего!!! Некорректно общается с гостями, а так же использует личные данные клиента и после визита звонит лично клиенту, обвиняя клиента в том что он виноват! Сотрудники из 1 кабинки банка допускают ошибку в работе
Переодически я обслуживаюсь в этом Сбербанке. Персонал офиса Сбербанка молодой, образованный, вежлив. Старается решить проблемы в рамках своих полномочий. При входе по выбранному талончику , ожидание составляет не более 5-6 минут, иногда и меньше. При офисе имеется отдельный вход , где установлены несколько банкоматов для комфортного самообслуживания.
Что делает действительно привлекательным данный филиал СБ это близкая локация для тех,кто проживает во Внуково,действительно добрый и отзывчивый,грамотный персонал, оперативно готовый Вам помочь.
Убрали часть банкоматов, теперь постоять в очереди приходится.
Само отделение не плохое, менеджеры +- компетентны и могут помочь на скорую руку. Если что то глобальное рекомендую в др отделение обращаться!
Здесь работают славные, знающие свое дело люди.
Отдельно хочу отметить прекрасного бухгалтерского работника ЕЛЕНУ НИКОЛАЕВНУ СМИРНОВУ. ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА очаровала меня своей добротой, профессионализмом, стремлением и умением помочь в сложной , не стандартной ситуации. Человек ( клиент) в таком положении бывает подавлен и расстроен - с ним трудно работать. Елена спокойно, вежливо быстро умеет решить проблему. Она мастер, грамотный специалист!!! Только в хорошем коллективе работают такие замечательные люди, С искренней благодарностью и уважением . Ольга Васильевна Кашкур.
Банк расположен близко от дома! Все замечательно! Грамотные консультанты и быстрое обслуживание. Особенно хочу отметить отношение к пенсионерам! Моим родителям за 80 лет и всегда все вопросы решаются: им раз'ясняют, советуют и помогают разобраться!
Частенько бывает очереди, но при этом это не вина сотрудников. Был свидетелем, как всем офисом бабульке впавшей в маразм доказывали, что ее деньги никто не украл. В целом персонал грамотный и быстро решают проблемы, а если решение требует времени перезвонят и спросят все ли хорошо.
Не люблю сбер, но на удивление, обслужили быстро, квалифицированно, да ко мне привыкли . Скажу , чтоприятно там обслуживаться, персонал очень мне нравиться
Сам Сбербанк современный удобный, но открыв это отделение закрыли которое располагалось по адресу 2-я Рейсовая, д. 8/29 это центр Внуково за пенсией можно было ходить хоть 5 раз на дню, теперь очень не удобно, пешком идти минут 40 или ехать на автобусе. Хотелось бы чтобы вернули обратно. Всю пенсию сразу не снимаешь, вообщем целое дело.
Специалист по открытию карт сказал чтобы оформить моментальную карту, нужно заплатить за услугу почти 2000 рублей. Позвонив по номеру 900 специалист сказал что карта открывается бесплатно. Как это понять? Служба безопасности разберитесь пожалуйста. Фамилию специалиста незнаю, сидел парень за 9 столом. 16.11.2021.
Отделение Сбербанка в районе Внуково. Расположено на первом этаже бизнес-центра "Ла-5" в левом крыле здания рядом с Макдональдс. Круглосуточный доступ к банкоматах и платёжным терминалам Сбербанка.
Сбербанк, как Сбербанк. Всё услуги предоставляют. Немного не компетентные в НПФ. Надо было закрыть счёт, послали в мфц, чтобы взять справку из налоговой о неполучении налогового вычета, в итоге пришлось ехать в саму налоговую. А так, всё хорошо.