Была сегодня в вашем офисе , что бы получить карту для ребенка, это просто ужас 7,8 окошко там где выдают карты , так долго обслуживают , девушка в 8 окне только ничего не знает , предлагает программу , которую как оказалось не может заключить без директора. Я простояла 40 минут . Так карту не получив , просто ужас
Всё прилично и удобно. Что улучшить надо,зависит от руководства. Например,оплачивать услуги только картой Сбера. Почему? Если снять нал другого банка можно без комиссии..
Отличный офис Сбера.
Получал там банковские карты,персонал очень вежливый и приветливый,обьяснят если что то не понятно.
Много банкоматов,соответственно пополнить или снять не проблема👍
Не,ну бывают конечно очереди к банкоматам,но из за того что их там много(банкоматов) очередь быстро «рассасывается».
По поводу самого Сбера ничего сказать плохого не могу,деньги быстро зачисляются(мгновенно),но честно говоря для меня Сбер представляет некий «хаб» для транспортировки денежных средств🙂в другие банки.
Грамотные и вежливые сотрудники, все без исключения! Всегда вникнут в суть вопроса и помогут его решить. Достаточно банкоматов, что бы не стоять в очереди
Хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость, професионализм и помощь работникам Сбербанка на ул. Свобода, 29А.
Конкретно хочу поблагодарить менеджера по обслуживанию Булышеву Ирину и заместителя руководителя Никифорову Ольгу Васильевну. Спасибо, что помогли решить мою проблему!
Сбербанк как Сбербанк. Большое здание, много операционистов, есть банкоматы, пункт выдачи Сбермаркет.
Раньше вроде даже круглосуточно работало это отделение с банкоматами, летом заходила поздно деньги снять - не получилось. В объявлении было написано "по техническим причинам".
Сейчас , может, починили уже.
Спасибо персоналу. При большом количестве посетителей делают всё для нашего комфорта. Стараются очень оперативно решать вопросы. Всё очень доброжелательно. Отдельное спасибо менеджеру Софии. Найдёт подход и поможет к любому клиенту.
Зашёл недавно в Совкомбанк на Мира. Так вот там менеджерам плевать на посетителей было. При обслуживании ни чего объяснять не хочет. Пришлось звонить и выяснять на горячую линию.
Разница с персоналом Сбера огромная.
Спасибо Сберу!
Очень удобное месторасположение, всегда отзывчивый и грамотный персонал, не большие очереди, удобная парковка, удобный график работы, круглосуточные банкоматы.
Только не закрывайте этот филиал! Удобное расподожение, хорошая проходимость, персонал приветливый и обслуживает быстро, чувствуется слаженность в коллективе.
Достаточно быстрое обслуживание.
Нет такого количества клиентов, как в центральном офисе «Сбера».
Компетентность специалистов.
Ольга Венерцева
March 3, 2023
Очень классное отделение банка👍
Территориальное расположение удобное, очередь двигается быстро, ожидание комфортное, операторы вежливые - всегда помогают, работают шустро, т.к. отлично знают свою работу.
Здесь работает только несколько людей, которые разбираются. Два человека, которые не будут втюхивать вам ненужные вещи. Один человек, который скажет вам честно, что вам невыгоден кредит. В целом хорошее отделение. Но есть свои нюансы.
Надёжный банк ,доверяю и рекомендую) Отзывчивый и хороший персонал,Всегда подробно объяснят и подскажут.Больших очередей нет.Только для парковки маловато места!
Очень неудобный режим работы у банков с 10 до 18.30, у большинства банков суббота, воскресенье выходной день. Особенно неудобно когда банк с таким режимом работы находится рядом с домом.
Всегда хожу только сюда. Беру кредиты только здесь. Всё толково объяснят, не обманут с процентами. Проценты всегда ниже заявленных. Все вежливые, выслушаю любой мой вопрос. Всем рекомендую.
Как отделение, так и сам банк - полный шлак. Отсидел в очереди (электронной!) полчаса, после чего сотрудники заявили, что через 10мин им домой и обслуживать меня не будут. Проблему не решили! Только испортили настроение. Крайне не рекомендую.
Обычный офис банка, жирующего на наших копейках. привычно забюрократизированный процесс обслуживания, очереди к банкоматам и терминалам, почти половина из которых стандартно не работает.