Очень быстрое обслуживание, компетентные специалисты, все разьяснили и помогли, выдали необходимые документы, отметили важные моменты. Стильное и современное здание Банка, очень чисто и уютно,можно присесть на диванчик ,рядом МФЦ,решила свой вопрос не выходя за пределы. Высокий уровень сервиса. Мне есть с чем сравнить, являюсь клиентом нескольких банков по работе.
В целом всё хорошо, в смысле обслуживания. Девочки грамотно и доступно всё объясняют, всё рассказывают, конечно предлагают дополнительные услуги банка, но ненавязчиво! Это радует. Всегда чисто, это тоже приятно.
Всё хорошо. Грамотные вежливые специалисты. Обслуживаюсь и кредитуюсь уже более 20 лет только в Сбербанке. Хотелось бы постоянным клиентам проценты по кредитам ОСОБЕННЫЕ. Сейчас кредит у меня 27%!!!!. Крутовато для бюджетника на зарплатном проекте
Отличное расположение банка. Красивое современное здание. На этом плюсы заканчиваются. Время ожидания в очереди 1,5 часа. И это только чтобы посетить банковскую ячейку. Очень много людей. Сотрудники не успевают обслуживать посетителей, хотя работают почти все окна.
За последние три дня прихожу третий раз хоть и в разное время но ситуация одинаковая, очередь огромная, более часа просидеть это сто процентов, вопрос сколько еще ждать? Такого раньше с обычным приемом не было, теперь с талонами все ждут. Отвратительно. Не вижу, что сотрудники спешат хоть как то бслужить и разгрузить очередь. Столы пустые. Народ стоит. Кто то только пришел и наивно стоит посередине думая что его скоро пригласят. Пошел второй час ожиданий, а между тем рабочий день и куча задач. Когда Сбербанк так пал, или как он теперь сбер, а может среднерусский банк.
В продолжении отзыва скажу что ожидаю уже 4-й час. Оценка 1 звезда не подходит. Это отрицательный рейтинг, люди ругаются, некоторые уже повышают голос.
К моему сожалению, от главного офиса Сбербанк остался только красивый фасад. По факту практически все сдано в аренду другим организациям. Отсутствие персонала, большое время ожидания, а также высокие коммиссии на большинство операций! Вот, чем нас радует дорогой Сбербанк в последнее время. Оптимизация!
Приходила на смену персональных данных в связи со сменой фамилии, принесла все оригиналы необходимых документов. Всех документов копии сделали, сказали что данные обновлены . Спустя 2 месяца возникли проблемы при оформлении пособий , оказывается данные не обновлены, спрашивается что тогда персонал делал ?! Пошла в другое отделение , там очень удивились , ведь данные не обновлены . Мне что теперь из-за вашего персонала денег лишаться , так как конец месяца и счета все закрыли ?!
Большой красивый сбербанк, при входе можно купить вкусный кофе, внутри даже есть МФЦ. Много окошек для обслуживания, чисто, красиво и лестница на второй этаж прикольная
Была проблема по ипотечному страхованию ,к сожалению сотрудник не смог помочь и направил в другое окошко .Раджабова Надежда все объяснила ,все рассказала .Огромная ей благодарность ,таких сотрудников очень мало .Видно ,что сотрудник любит свою работу и знает ее от и до .
Организация, которая пережила себя и окружающую действительность! Из современного только автоматическая выдача талончиков, в остальном - всё по старинке! Работает сто человек, а очереди, как за хлебом в 90-е! Внешне всё красиво, а внутри бардак и хаос! Пока есть альтернатива этому банку - никогда не буду пользоваться их слугами!
Современный большой банк, со множественные удобствами для клиентов. Можно купить стакан натурального кофе и сендвич, достойный санузел. Столкнулись с путаницей талонов, но специалисты помогли и все разрешили. На 1 этаж я бы реко ендовала добавить сотрудников у терминала с выдачей талонов, неоднократно видела очереди, в спешке и сами сотрудники недослушав наш запрос, пробивали неправильный талон как потом обьяснял специалист. Банк расположен в самом центре города, удобный подъезд на пассажирском транспорте, машину парковаться не где.
Посещение данного банковского отделения демонстрировало превосходство в реализации клиентоориентированных подходов и оптимизации внутренних операционных процессов. Встроенная модель обслуживания, основанная на омниканальной коммуникационной стратегии, эффективно сочетала физическое взаимодействие с цифровыми платформами, обеспечивая гладкий переход между различными точками контакта.
Система очередности, реализованная в отделении, отражала глубокое понимание потребностей клиентского потока и способствовала минимизации временных затрат клиентов благодаря применению продвинутых алгоритмов распределения нагрузки между операционными каналами. Тем не менее, оптимизация ресурсного планирования для повышения доступности консультационных услуг в пиковые периоды могла бы еще больше повысить операционную эффективность.
Инфраструктура самообслуживания, включая банкоматы и платежные терминалы, демонстрировала высокую степень надежности и безопасности транзакций. Интеграция этих устройств с центральными банковскими системами обеспечивала актуальность данных в режиме реального времени, что является ключевым аспектом в управлении ликвидностью и кредитным риском.
Применение цифровых инноваций, в частности мобильных и онлайн-сервисов, подчеркивало стратегический фокус банка на цифровизацию клиентского опыта. Это включало в себя не только базовые операции по счетам и переводам, но и продвинутые инструменты для управления портфелем и инвестициями, что указывает на интеграцию решений для личного и корпоративного банкинга.
В заключение, взаимодействие с данным отделением подтвердило его стремление к инновациям в области банковских технологий и управления клиентскими активами, а также к укреплению позиций на рынке через повышение качества обслуживания и расширение спектра финансовых услуг. Однако для достижения максимальной операционной эффективности и удовлетворения потребностей более требовательной клиентуры, необходимо дальнейшее совершенствование внутренних процессов и инфраструктуры.
Жду вызова талона .29.08.2024г Сижу напротив рабочего места 12.Вызвали очень пожилую женщину.Понятно,что в таком возрасте человек и теряется и что то может недопонимать,плохо слышит.Медлительная.Сотрудник периодически закатывает глаза с недовольным видом и периодически срывается на грубый тон и позволяет опуститься до хамства.Отвратительно!!!!!
Шикарное здание с довольно трудной судьбой. Центральный офис Калужского Сбера был волевым решением властей втиснут в самый центр города между церковью Жен Мироносиц и старым автовокзалом, для чего последний пришлось снести, а фундамент близлежащей церкви экстренно укреплять, ибо древний подземный ручей, вскрытый при строительстве банка, грозил подмыть и новую стройку, и деревянные основания старого храма. Проблему с подмывом стройплощадки банка с трудом удалось решить. Как и разрубить старый транспортный узел, директивно переместив всё пригородное междугороднее автобусное сообщение из центра, из-под окон нового здания Сбера ближе к окраине, к вокзалу Калуга-I.
Тем не менее архитектурно новое здание Сбербанка так и осталось в тени доминирующей здесь церкви Жен Мироносиц, что заметно ослабляет визуальный эффект от созерцания самого могущественного финансового учреждения региона.
Приходила получать карту, было неприятно наблюдать как руководитель прикрикивал на сотрудника обслуживающего меня. Хотя сотрудник обслуживания очень приятная и милая женщина быстро всё сделала
Удобный офис, много пространства, разделены зоны банкоматов и обслуживания. Большой плюс есть еще отделение МФЦ - очень удобно. В час пик можно попить кофе на 1м этаже есть кофейня маленькая.
Ну сбер.... Всегда с причудами был вообще не располагаю к банку никакого доверия и место само неприятного. А из знакомых кто работал там, рассказы как унижают их, чтобы перейти на работу сидя - нужно год стоять у терминалов. Каторга. Людей как сотрудников не ценят, правильно негативные эмоции вызывает. Приложение, банк, обслуживание, больше 100 т надо заказывать даже в центральном офисе, смех , а, что, а зачем. Ребят, свыше ляма спрашивайте. Дальше не вашн дело и все законно. Молча отдайте деньги владельцу.
Все норм, при получении талонов сотрудники всегда помогут, подскажут куда идти. Само помещение просторное, светлое, для ожидания мягкие диваны. Обслуживают быстро и качественно.
Исправлю, когда исправитесь. Третий раз прихожу в отделение банка, аочередь громадная, касс нет. Прихожу только снимать деньги для моей бабушки, которой 92 года. Сижу каждый раз больше чем час. Не рациональная потеря времени.
Были сегодня с новорождённым ребёнком надо было попасть на второй этаж пришлось на руках нести ребёнка и коляску, очень плохо что не предусмотрен лифт в главном офисе. За обслуживание спасибо,
Проводили сделку по недвижимости в данном отделений банка. Хочу выразить благодарность менеджеру ипотечного кредитования Анастасии. Все было сделано оперативно, грамотно. Рекомендую
Миллион видов операций, на каждую свой талон, отсутствие консультанта и ожидание очереди по талону по полчаса. Ошибся при выборе талона? Не вопрос: возьми другой и жди ещё полчаса. Не дождался, плюнул, ушёл.
17 октября посетила банк с целью установки и регистрации приложения онлайн. Обратилась за помощью к девушкам, стоящим у терминала. Хочу выразить благодарность Алине Зайцевой за оказанную мне помощь от начала до конца. Очень доброжелательная, терпеливая и отзывчивая девушка. Внимательно слушает и доходчиво объясняет. Хочу отметить, что только Алина из пяти стоящих девушек предложила свою помощь. Остальные смотрели на меня с нескрываемым равнодушием, а одна, кажется по должности старшая, просто отвернулась от меня. Хочется думать, что случай со мной единичный или стечение обстоятельств, и отдел по подбору сотрудников СберБанка при собеседовании с соискателем обращает внимание на умение работать с людьми. В общем работа банка хорошая. Спасибо, с уважением Наталия.
Ждать долго не пришлось ( вообще не ждали).
Специалист решил практически все вопросы. Есть санузел. Это про хорошее. Что плохо : невозможно близко к входу подъехать. Навигатор ведёт к шлагбауму у дворового поезда, а оттуда идти очень далеко пожилому человеку. Второе
Хороший сбербанк, особенно понимающий и отзывчивый персонал!!! Да и сама обстановка в нём приятная!!! (и для деток место поиграть есть и самим присесть есть где, даже можно кофе попить и перекусить!!!)
Отличное место, постоянно посещаем по работе, супер что есть МФЦ, сделки проводить одно удовольствие, не надо по всему городу мотаться, всё в одном месте.
Отличное государственное учреждение. Большое здание.Можно с детьми приходить. Есть специальные столики для рисования и игр. Чисто,а самое главное есть туалет
Вито Кин
August 19
Необыченный персонал, пришел в сие заведение для покупки иностранной валюты, девушка возле стойки дала номерок не из постомата и сказала что так будет быстрей. В итоге я просидел час не увидев на таблой своего номера я пошел уточнить у нее что это такое, на мое негодование она лишь пожала плечами и сказала брать новый талон. В итоге потерял время да и в сбере никогда нет большого количества иностранной валюты.
Мне помогли недавно восстановить ,,слетевшую,,карту в системе,,Сбер,,.Правда,не понравилось мне,что сотрудница банка пыталась уговорить меня перевести деньги с пенсионных накоплений куда то ещё.Я сказал,что не разбераюсь в этом и никуда переводить средства не хочу.По моему,должно хватить было одного раза,но мне пришлось повторить трижды,прежде,чем меня услышали.Это неприятно.
Обслуживание оперативное, персонал приветливый, большое помещение, в офисе также работают представители росреестра, что очень удобно. Сделку сразу можно зарегистрировать. Но в такой серьёзной конторе нет кулера с водой для посетителей. В наше время в любом уважающем себя завединии ставят воду. Здесь же УВЫ😳...
Всё продумано и отлажено чëтко. Любой вопрос решается бысто и конкретно. Много окон специалистов, поэтому время ожидания сокращено до минимума. Кроме того внутри есть ещё и МФЦ, паралельно можно решать не только финансовые вопросы. Рекомендую.
Очень хорошее отделение Сбербанка,удобное расположение. Хороший и приветливый персонал,большое количество терминало. Но иногда можно работать и побыстрее.
Отделение просто огромное! Понравилось быстрое и качественное обслуживание. Сотрудники, с которыми нам довелось пообщаться очень милые и отзывчивые девушки. Из минусов, можно потеряться пока найдёшь нужное окошко
Большая площадь , много терминалов и операторов. Работа налажена четко. Персонал клиентоориетирован. Для бизнес -клиентов и частных лиц. Я люблю посещать это отделение Сбербанка!
Большой банк. Много компетентных специалистов, много услуг. Просторные холлы. Обслуживание достаточно быстрое. Не хватает клиентского туалета на втором этаже. Однозначно рекомендую!
Отличный сбербанк. Удобное расположение внутри. Быстро обслуживают. Есть автоматы где снять и положить деньги и другие операции. Персонал внимательный. Просторно и не душно внутри помещения.