Все как всегда отлично, прекрасный магазин с очень большим выбором очков, квалифицированным и вежливым персоналом. Каждый сможет подобрать для себя очки или линзы на любой вкус и стоимость
Отличный персонал, грамотный подход к клиенту, множество различных акций. Наличте парковки особенно радует в центре города. Большой выбор линз и оправ разных производителей.
Был в конце марта 2023 г. в салоне оптики "Счастливый взгляд" на ул.Большая Зеленина, д.14/18. Чрезвычайно корректный и профессиональный поход. Сделали прекрасные очки.
Сто раз пожалела, что заказала первые свои очки только по их обследованию.
Нужно было поверить еще в других местах и только потом сделать заказ.
Хожу теперь с болеющим глазом. У них аргумент, что может в глазах проблемы.Уже проверила, нет проблем. Вернее не было до очков. Они появились через месяц, как стала носить.
Моя вина и доверчивость.
Заказала очки по адресу СПб, Будапештская, 48,осталась очень довольна работой сотрудников этого салона, очень внимательный врач и сотрудники,спасибо им большое 👍🤗
Дмитру В.
October 6, 2023
Отличный магазин.
Огромный плюс, что если что то случится, то можно заменить товар по гарантии и не только.
Мне не подошли линзы (так как они желтили), пришлось менять.
Изменение цветокоррекции есть на всех цейсовских линзах. Заметно это на белом или сером фоне.
Обнаружить можно если положить линзы на белую или серую бумагу (рекламный буклет с серым фоном лежит на столе)
Уточняйте инфу у продавцов.
Поменяли линзы на никон. Там всё ок.
Данила Солярик
March 12
Дорого, но быстро и достаточно профессионально сделали проверку, подобрав нужные линзы. Качество линз на очки стоят своих денег. Обслуживание на высоком уровне.
Никогда не мог подумать что за 1 час можно проверить зрение, подобрать оправу и линзы, установить подобранные линзы (установка линз 20 минут, при этом за чашкой ароиатного кофе тут же!) и уйти в очках! Потрясающий сервис очень приветливый персонал, квалифицированные врачи! Огромная благодарность Дарье.
Лучшая оптика. Огромный выбор оправ, отличные специалисты - офтальмологи. Здорово, что мастер по изготовлению находится тут же , так как у менч были нюансы по рецепту и мне тут же сказали, что мне лучше выбрать другую оправу .! Теперь только сюда
Выражаю досаду от продукции данного магазина. В прошлом году покупала очки бренда Palaroid. Носились редко и бережно.
Отслоилась пленка на линзах по всему периметру очков. Вряд ли выберу этот магазин еще когда-либо.
Счастливым взглядом тут и не пахло.
Один лишь взгляд охранника Евгения ,вызывает не самые лучшие впечатления и желание покинуть данный магазин.
Все консультанты сильно заняты,а времени ждать их по часу просто нет.
В итоге при самостоятельном просмотре оправ,сразу подбегает,прошу заметить контролёр - «секьюрити» и в повышенном тоне призывает ничего не трогать.
Подозревая Вас заранее в чем-то абсурдно-неприятном.
На вопрос,а где консультант тогда?!
И как вообще посмотреть товар?!
Затишье…
Вообщем мораль похода в «Счастливый взгляд» такова…
Берегите нервы и не позволяйте такого обращения к Вашей персоне!
В Петербурге много салонов для зрения:)
Вчера сходил ( 06.02.2022), 10:00 утра( запись на сейте мною была произведена) на « бесплатную» проверку зрения в салон на Стачках 94, Метро Автово. Что сказать по этому поводу, много читал и положительных отзывов и отрицательных об этой сети . Шёл с тревогой если честно, думал сейчас навешают как и везде лапши про возраст ( 53), про то что вам просто не выжить без наших очков, короче шёл и думал что впаривать начнут не по детски. Был приятно удивлён доктором, симпатичная и приветливая, все проверила , все рассказала, не о каком впаривание даже речи не пошло, сказала что для моего возраста у меня ещё зрение отличное но для чтения она мне посоветовала одевать очки с подобранными ею параметрами. Мальчик по оправам и линзах меня тоже приятно удивил, все рассказал и показал, поинтересовался за бюджет который я хотел бы потратить, про бренды не забыл мимолётно вставить. Короче я был приятно удивлён если честно. Все показали, все рассказали, все измерили- выбор оставили за мной. Не нажима, не впаривания.
Посетил этот салон, когда искал солнцезащитные очки. Вроде выбор большой, но выбора нет. Возможно кому-то будет интересно посмотреть модные тенденции, но мне нужны были классические, а таких мало....
Артур А.
June 10
Отличная клиника , с приветливым персоналом , проыессионалы своего дела
Большой выбор оправ, квалифицированные сотрудники и врачи. От момента захода в салон до оплаты заказа, включая осмотр у врача, прошло 30 минут. Советую салон к посещению.
Из плюсов огромный выбор оправ.
Из минусов презрительное отношение к клиенту который по ошибке показался небогатым.
Собирался купиnь дорогую имиджевую оправу и нормальные линзы но для начала надо было попробовать самый дешёвый тестовый вариант т.к. подбор при проверке зрения показывал нестабильный результат.
Позвонил в этот салон спросил стоимость самых дешёвых линз консультант ответила, цитирую "не может ответить на вопрос т.к. она сейчас разговаривает с клиентами и надо подходить к компьютеру и чтобы смотреть цены, приезжайте лично чтобы узнать цену" Такое отношение оскорбило.
Что же, не вопрос, куплю брендовую оправу в другой фирме где уважают клиента в эту контору больше ни ногой, благо их много.
Недавно покупала оправу и заказала очки в этом магазине. Впечатлил ассортимент, глаза разбегаются. Профессиональный менеджер Ирина быстро сориентировала меня и помогла подобрать оправу. Сразу видно, насколько профессионально работает, ненавязчиво, тактично, из просто зала перешли в бренды, и я не пожалела. Спасибо Ирине! Работа на высшем уровне 👍
Отвратительное впечатление после заказа. Судите сами:
Я пользуюсь 2-недельными линзами, астигматическими, на подходе последняя пара. Заказала в ЛинзыСпб, где заказываю постоянно, перезвонила девушка и сказала, что мои линзы приедут в течении 2х месяцев. Я отказалась и начала поиск своих линз в других местах. Нашла данную оптику, заказала через сайт, немного переживала, но статус заказа и смс-сообщения подтверждали, что всё нормально. Я, по наивности, решила, что у них на складах остались мои линзы и в чудо надо верить. Краткая справка смс-сообщений:
11 ноября - заказ создан
12 ноября - заказ принят, ожидаемая дата поступления - 17 ноября.
17 ноября - ожидаемая дата поступления - 17 января 2023....
Это был шок... При звонке на горячую линию, к слову, Интернет-магазин работает с 9 до 18.00, так что офисный планктон пристраивайтесь к графику работников перекупов оптики и берите свой обед-перерыв, чтобы с ними пообщаться, так вот, о чем это я? Ах, да! При звонке в интернет-магазин, девушка уверенным и хорошо поставленным голосом (видимо опыт есть) сообщает, что они только 17 ноября, когда должны были приехать мои линзы, они узнали, что их у поставщика нет... Вот так... С 11 до 17 ноября никто из данной милой организации не интересовался моим заказом (их закупкой).
Я всё понимаю, трудное время, товар стоит на таможне, но те же ЛинзыСпб мне перезвонили, уточнили заказ и сразу же предупредили, что линзы ждать 2 месяца, а вот Хаппи Луку для этого потребовалась почти неделя и мне прислали уведомительное письмо и смс.
Итог: я потратила почти неделю на ожидание чего-то, что потом обратилось в тыкву, на покупку новых линз у меня осталось всего неделя (для Хаппи Лук это не сроки, столько времени они тратят на связь с поставщиком, а я человек простой и время ценю), сервис... да, Бог с ним с сервисом, его Хаппи Лук никогда не видели и не знает что за зверь. В общем, заказ отменила (смс об этом пришла), также я попросила удалить свой аккаунт в Хаппи Лук, тк надеюсь, что жизнь меня к ним больше не приведет, а ещё очень жаль, что нельзя в отзывах поставить меньше 1 звезды, так как данные товарищи не заработали даже её.
Стыдно нанимать крупному салону таких сотрудников колл-центра!!! Позвонила, чтобы записаться на проверку зрения, трубку взяла девушка, долго думала, брала паузу, надоело долго ждать - положила трубку. Звоню второй раз, берет трубку молодой человек, также долго соображает, связь плохая, сообразить не может где есть салоны с проверкой зрения, на мои слова "в сторону мужу" ничего не знают, сказал мне "да иди ты на...." и положил трубку. Вся репутация компании идет насмарку.
Хороший магазин, отичный и большой выбор очков, особенно детских. Вежливый персонал. Все подсказали,показали ,оформили.
Остались довольны. не долеко от метро.
Самая большая оптика в нашем городе. Очень большой выбор по оправам. Плюс шикарные специалисты по проверке зрения. Хожу сюда для регулярной проверки плюс вожу друзей за новыми очками.
До вчерашнего дня я была супер лояльным клиентом.. 2 недели назад в салоне купили 2 пары солнцезащитных очков.
Одну из пар все-таки решила вернуть. Приехала в салон с очками, чеком, вот только без очечника, который шёл толи подарком толи ещё чем при покупке. Оказалось вернуть нельзя «не комплект». В чеке одна строчка - очки.
- Узнали ли у меня причину возврата? - нет
- Предложили ли мне выход из ситуации? - нет
- Сделали ли попытку доппродажы? - нет (а она была возможна)
- Буду ли я рекомендовать данный салон? - нет
Работа с клиентом не заканчивается после покупки…
Долгое производство линз, после заказа ждать месяц
Iurii Smitana
July 7, 2023
Однажды делал тут очки, очень понравилось, быстро и качественно. Люксовый сегмент оправ. Дорогие линзы. Спустя пол года пришел снова - сделали ужасно. Линзы по краям не четкие, изображение просто размазывается. Три сотрудника и директор долго объясняли, что (цитата) «так и должно быть, ваш мозг еще не адаптировался. Погуляйте две недели, мозг привыкнет. И у вас же не самые дорогие линзы».
Процесс оформления возврата - целая эпопея. В процессе со мной в магазине никто не разговаривал, все ходили хмурые)) Детский сад. Деньги вернулись быстро.
Другими словами сервис упал максимально низко, не рекомендую больше эту сеть. Хотя выбор оправ довольно хороший.
Заказывал очки, очень хорошо проверяют зрение. После посещения выбросил старые очки )))) хожу в новых ! А Ирина, директор салона, замечательная девушка, помогла решать все вопросы! Так что рекомендую!