Очень красивый уютный зал!
Продуманно парковка, беседка. Посуда красивая, главное все чисто, и в зале, и в кухне (посуда блестела вплоть до кастрюль, это очень важно) печи, отдельные разделочные столы для мяса, овощей, нарезки.
Удобный въезд. Санузел во дворе а не где-то перед входом в зал. Думаем ещё раз провести свое торжество в зале "СЧАСТЬЕ "
Были на свадьбы сестры , хороший уютный зал , все аккуратно
Kutlasss
June 22, 2024
Зал прекрасен. Эстетика приятная и как я знаю цена за аренду тоже не кусается. Всё понравилось. Всё очень красиво. И еда была вкусная и обслуживание было на высшем уровне ...
Все хорошо, уже третью свадьбу там сыграли, все понравилось, единственное что мне не понравилось, даже взбесило это охранник на воротах, в наглую приходил в зал и забирал со стола продукты питания и напитки, каждые полчаса заходит и набирает по две три бутылки напитков и по несколько тарелок блюд, будите играть проконтролируйте что бы он не заходил в зал, сразу поставьте его на место.
Уютный банкетный зал для небольших торжеств. Провели там свадьбу, остались только приятные воспоминания. Удобно ещё то что двор закрытый и детей можно отпустить во двор