Дорогой тц в самом центре Москвы, много магазинов, в основном с дорогими элитными шмотками, не для большинства) НО если вдруг вы приехали прогуляться по красной площади на машине и не нашли парковки - в этом тц есть подземная парковка (дорогая, как и любая в Москве, но очень удобно расположеная)
Дорогие и стильные магазины. Рестораны такого же ценника. Все как и соответствует месту и пафосу. Хочется «стильности.. и статуса», вам здесь создадут атмосферу
Ангелина Булгакова
May 26, 2024
Удобное расположение магазинов, красивый интерьер и приветливый персонал сделали посещение торгового центра приятным и продуктивным. Особенно понравились детские игровые комнаты и кафе.
Elly D
January 11
тц приятный во всех смыслах: мало людей, есть хорошие магазины и на первом этаже ресторан с очень вкусной едой ❤️
но есть «псевдомодные магазины» по заоблачным ценам
В этом торговом центре вы можете модно переодеться, подобрать себе отличный телефон/планшет/часы/наушники/ноутбук, вкусно покушать в суши-баре(правда это единственное место чтобы поесть в этом ТЦ), купить себе хорошего вина и многого другого. Два стирильных туалета на втором и третьем этаже. Отличный вид на красную площадь.
Классное место, очень атмосферное. Хороший ассортимент бутиков, рестораны на любой вкус. Удобная парковка в самом центре столицы.
Я
Яна Колобкова
June 30, 2024
Торговый центр превзошёл все ожидания! Удобное расположение, красивый интерьер, разнообразные магазины и развлечения. Время, проведённое здесь, было незабываемым. Рекомендую!
Валентин Куклачев
March 15, 2024
Мне очень понравилось посещение торгового центра. Здесь можно найти абсолютно все, от продуктов до одежды. Очень порадовал фудкорт с разнообразным меню и доступными ценами. Отличное место, чтобы провести время с семьей и друзьями.
Р
Регина
July 13, 2024
Отличный торговый центр! Здесь есть всё, что нужно для комфортного шопинга и отдыха. Очень удобная парковка, красивый интерьер и приветливый персонал. Рекомендую!
Отель на 10 из 10, все высший люкс, отдыхать не случилось, но по роду своей деятельности неоднократно бывал в номерах, и на различных мероприятиях) Кормят вкусно, персонал на уровне, единственное парковка не дешевая)
Очень красивый торговый центр! Особенно радует игра на рояле на 1-м этаже! Также очень здорово наличие прекрасной многоуровневой подземной парковки. Очень приятный персонал всегда напоминает, что покупателям и посетителям кафе предоставляются скидки на парковку! А многодетных там особенно любят! Сердечная благодарность🙏🏻
Любимый ТЦ. Расположение отличное! Разные магазины, есть достойные рестораны на выбор. Отличный кинотеатр, превосходный сервис! Кроме магазинов одежды есть галереи, аптека и пр. Кулинарная студия. Идеальная чистота. Внимание и помощь сотрудников и персонала!
Уютный ТЦ, можно посидеть, отдохнуть после прогулки на мягких диванах на первом этаже. Воспользоваться бесплатным , чистым туалетом. Покушать в ресторанах, если есть на что.
Сделала покупки в Стокманн. Вежливый, доброжелательный персонал. Магазин просторный. Долго выбирала джинсы! Осталась довольна. Когда расплачивалась, то оказалось и бонусы накопились. Отличный выбор одежды, рекомендую
Самое что ни на есть сердце столицы. Местоположение весьма выгодное, цены не кусаются, все тихо и спокойно, включены беззвучно кондиционеры, нет толпы, ходи и выбирай, что нужно.
Раньше была бесплатная парковка для многодетных, теперь отменили, думают что заработают на этом больше денег, но все наооборот, теперь принципиально ездить сюда не буду, хорошо что многие бутики есть в других центрах где думают о клиентах
Отсюда без покупок я не выхожу никогда. Большой выбор. Большой шанс купить неожиданно найденную вещь, которую не планировала, но которая явилась абсолютной радостью и подарком. Скидки честно говоря далеко не на все. Ожидать распродажи нет никакого смысла. Ничто не подешевеет.
Стокманн отличный магазин, собрано много брендов, брала там обувь, сотрудники приветливые, особенно руководитель отдела, очень приятная девушка 🌺
Г
герман
September 1, 2024
Торговый центр всегда переполнен, особенно в выходные. Из-за этого трудно перемещаться по комплексу и находить то, что вам нужно. Уровень шума также довольно высокий, что затрудняет сосредоточение внимания.
Торговый центр с парковкой, ресторанами, магазинами, кафе и салонами. Цены высокие на всё, народу нет - пусто. Есть мойка на парковке. Купить можно практичеки всё из одежды.
Хочу оставить жалобу на охранника который стоит при входе в галерею, напротив Госдумы, где вертушки
5 января примерно в 17:30 зашла в галерею и спросила у охранника где банкоматы?
В ответ услышала наглый тон, куда вылезете?
Так же продолжая в хамском тоне заявлять ,что здесь правила существуют...
С такой злобой и гонором нужно общаться не в приличном месте....
Уметь надо разговаривать корректно с людьми.
Если Вы не придумали, где ещё можно потратить лишние несколько сотен тысяч.., то можете потратить их и здесь, в "центре ироничного пафоса российской аристократии. "
Много дорогих брендовых магазинов. Обычно захожу там в Стокманн и Рандеву. Есть подземная парковка. На 2 этаже есть туалет с орхидеями,что удивительно-бесплатный!
Парковка не удобная, дорогая 1800р 2часа, Паркомат один и на другом этаже, ещё придётся искать его, часто сломан при оплате с карты, в ТЦ туалеты страшные, грязные и вонючие, ТЦ и ассортимент разочаровал, не соответствует времени и месту.
***SvLana ***
December 14, 2024
Красиво! Мощно! Празднично! Удобно! Свободно! Очень нравится там ходить) комфортно
Красота везде! Рекомендую всем.👍👍👍Хороший Фут Корд. Отличные магазины, хороший выход на Александровский сад, красная площадь. Сейчас впечатление от рыбной ярмарке👍👍👍все вкусно. Рив Гош просто супер👍👍👍отличное обслуживание. Прекрасные консультанты.
Сам торговый центр нормальный, но охрана это просто жесть, если пришел на 2 минуты раньше, то заставляют стоять около входа с улицы, вы считаете это нормально?
Вежливо попросить хорошо, но меня не пустили даже чуть дальше за порог, хотя людей заходило множество.
Крутой торговый центр. Много дорогих бутиков. Из доступных только рандеву магазин. С обувью. Много дорогих ресторанов. Кофеен. Удобный подземный паркинг
Здесь вы найдете самые актуальные товары от лучших мировых брендов, а также множество ресторанов и кафе. Великолепная парковка и отличный сервис делают посещение шопинг-центра более комфортным.