Раньше был хороший рынок с доступными ценами, а сейчас стал неоправданно дорогим. На центральном колхозном рынке и то дешевле большинство позиций. Так что отстойный рыночек стал.
Игорь Маликов
May 4, 2023
Сильно сказано, что это рынок. Так - пятачок. Теснота. Как-то неуместен он в этом месте.
Расположение торговых точек несколько хаотичное, вперемешку продукты и текстиль. Цены немного ниже чем на центральном рынке (колхозном).
Anonymous review
February 21, 2019
Отличный рынок. Есть все что необходимо. Асобенно понравились мастера в ателье по ремонту одежды "минутка" спасибо за вашу чудесную работу!! По больше вам хороших клиентов!
Маленький рыночек, покупаю там в основном птицу, домашнее яйцо и молочные продукты. Есть заточка ножей. На всем рыночке встретила только одного продавца - хамло (мадам в выражениях не стесняется).
Товары дешёвые, но не первой свежести. Убила тетечка, которая ездила на машине и выбирала товары не выходя из машины, закрывая своей машиной проход и не обращая внимания на других покупателей и даже детей!
Разнообразие продуктов, большой выбор, очень удобный проход к рядам. Всё рядом и доступно.
Anonymous review
December 17, 2018
Вы понимаете у нас много(в нашем, горожан понимании) рынков(хоть и не Москва). По этой маленькой фотографии трудно даже предположить о каком рынке идет речь? Их(рынков) у нас минимум-4(четыре)!))) А просто так хвалить(хотя могу запросто) просто не этично.
ignatjev-4leshka
June 25, 2020
Минирынок шаговой доступности и среднеценовости.Ассортимент обычный.Продавцы вежливые и аккуратные.
Задумка не плохая, но наш человек всё засрет(простите за выражение). И домики местами красивые деревянные поставили и павильоны с навесом, но между всем этим понатыкано, как в в лавке у старьёвщика. Цены не низкие!