Спасибо вам большое за помощь в выборе карт таро.Недавно стала учиться гадать, решила купить профессиональные карты, стала выбирать и растерялась, выбор различных карт огромный... Своим выбором теперь очень довольна, карты мне нравятся.
Один из атмосферных магазинов в Санкт-Петербурге. Люди, увлечённые духовными практиками и изотерикой, найдут тут много интересного. Начиная от ароматических свечей и заряженных камней, заканчивая амулетами/талисманами и музыкальными инструментами. Гуляя по залитому солнцем городу, магазин будто сам образовался на моем пути))
Отличный магазин, меня как новичка супер душевно и подробно проконсультировали! Захотелось скупить просто все 😂 но в итоге взяла золотые карты и свечи)
Прекрасное место для покупки камней, свечей , благовоний и таро , даже для начинающих приятная девушка консультант все расскажет и поможет почувствовать 🦋
Спасибо большое прихожу к вам вновь и вновь 🦋
Великолепный необыкновенный магазин с широчайшим выбором колод Таро! Руны, свечи, камни - давно не видел такого разнообразия! И все достойного исполнения. А недовольным..: «Вперед! Большие магазины с китайским ширпотребом ждут вас!»
Люблю этот магазинчик...
Всегда много интересного можно найти и преобрести....
А так же мне нравиться консультант
Эльвира
Женщина прекрасная и доброжелательная,вежливая женщина,
всегда поможет и расскажет
А так же мне нравиться приходить в её смену👍😁