Обратился в автосервис, так как в машине загорелся индикатор с ошибкой, оформить запись на заказ удалось оперативно. Сотрудник, во время моего визита, всё понятно и внятно объяснил по поводу диагностики и настройках в автомобиле, он общался со мной адекватно и хорошо. Необходимую услугу он выполнил за 30 минут по времени, сделал всё быстро.
Автосервис понравился мне с первого ремонта машины! Специалисты качественно делают свою работу, они красили и чинили мой автомобиль, то есть капот с бампером, ходовку и заднюю часть. Я обращался со страховой и был всем доволен.
Отличные ребята ! Делал как то свою машину по безопасноти, подушки. Зделали как и договаривались во время и в срок. Цена полностью устроила, дешевле в тот момент просто не возможно было найти. Спасибо им за работу.
Это СТО мне как родное. Ребята работают граммотные, всегда подскажут нужный вариант ремонта, работают четко, слажено, ни разу не возникали претензии к работе.
Сто суппер.Ребята качественно выполняют свою работу,загнала машину на ремонт крыла через два дня забрала в идеальном состоянии будто и не было удара.Настоящие профессионалы,доброжелательны,вежливы.Самое лучшее СТО в Нижневартовске.Молодцы.Дальше буду сотрудничать только с ними.
Полностью устраивает данный автосервис, относятся хорошо, качественно ремонтируют и в срок! Всем рекомендую, не только кузов делать, но и ходовую отличные мастера!