Выражаю огромную благодарность Дееву Вячеславу Николаевичу , руководителю - психологу медицинского центра Селебриум. Он помог моему брату избавиться от игромании. Мы ничего не могли сделать с этой его бедой. Он потерял все интересы к жизни. Нужно было только ставить ставки и гнаться за удачей. Эта погоня оставила нашу семью без денег..
Вячеслав Николаевич смог помочь ему остановиться и найти себя. Огромное спасибо. В центре тёплая обстановка, располагающая к общению и это приятно. Спасибо за все.
хочу выразить благодарность Вячеславу Николаевичу за его помощь в решении моей проблемы,работа была проведена четко и безотказно. Всем рекомендую этого психолога,не пожалеете
Я обращался в центр " Селебриум " из-за проблем в семье и нарушением сна.
С женой постоянно ругались. С дочерью тоже были постоянные конфликты. Чувствовал себя в депрессии.
После нескольких консультаций я стал более спокойный, с женой стали находить общий язык, сон улучшился, я понял причину его нарушений.
Я благодарю за оказанную мне помощь от всей души!
Я вырвался из замкнутого круга стресса и неудач. Благодаря профессиональному разбору психологом данной ситуации, мне стало легче жить!
Я благодарю специалистов медицинского центра Селебриум и советую всем, кому нужна психологическая помощь, обращаться к ним!
Хочу сказать спасибо Вячеславу Николаевичу Дееву за помощь. Я обратилась с целым набором психологических проблем. Запуталась в жизни- в личных отношениях и в себе. Была сильнейшая депрессия и страх. Бессоница. Используя гипнотерапию, аудио сеансы и свои знания, ему удалось как то незаметно установить контакт между нами. И все получилось! Я стала другой! Моя жизнь изменилась. Спасибо огромное. Рекомендую всем у кого такие проблемы. Вячеслав Николаевич, живите долго, помогайте людям и дальше. С уважением Ирина.
Я уже несколько месяцев не употребляю алкоголь. У меня была ярко выраженную зависимость и по стечению обстоятельств была вынуждена обратиться к специалисту по работе с зависимостями. Ни на что не рассчитывала, так как раньше безуспешно боролась с этой бедой.
Мне повезло встретить специалиста Деева Вячеслава Николаевича, который действительно заронил в мозг крупицу идеи о том, что алкоголь просто не нужен человеку. С этого начался путь осознания. Это трудно так просто объяснить.
Мозг перевернулся и просто перестала пить и сейчас у меня вызывает глубокое удивление, почему я раньше не обратилась к нему за помощью. Оказалось, что это действенный метод,который использует Вячеслав Николаевич, как женщине избавиться от алкогольной зависимости. С благодарностью за всё!!!
Обращался к специалисту Вячеславу Николаевичу Дееву, он помог мне справиться с моей проблемой и не только, после занятий я стал более спокойным и уравновешенным. Вячеслав Николаевич не только хороший специалист,он очень хороший человек, Друг я бы сказал по отношению к пациентам. Очень рекомендую мед. центр Селебриум тем кто попал в трудную жизненную ситуацию.
Деев Вячеслав Николаевич, очень хороший психотерапевт. Моя проблема заключалась в повышенной тревожности, с которой я жила очень много лет. Пройдя с Вячеславом Николаевичем четыре занятия я поняла, что результат действительно есть. Я не думаю о своих страхах сейчас. Кроме того, что Вячеслав Николаевич очень хороший психотерапевт, он ещё и очень добрый человек, который искренне готов помогать людям. Сам цент очень уютный и расположен в красивом месте с видом на город.
Очень странное место и очень странный специалист (Деев). Обращалась туда моя мама и сын. Во-первых, крайне не профессиональное поведение. При моей маме стал переодеваться - снял футболку и стоял с голым торсом. Разогревал себе еду. Это что вообще?! (рука-лицо).
Сам сеанс так называемой гипнотерапии тоже странный, мягко говоря. Он просто включал какие-то ролики с YouTube с различными аффирмациями. И это за 2000 рублей. Результата, конечно же. никакого не было.
October 23, 2024
Хочу выразить благодарность психологам и руководителю медицинского центра Селебриум Дееву Вячеславу Николаевичу. Давно хотел бросить пить. Не получалось. Они помогли мне и главное - я нашёл новый интерес в жизни.. новый путь. Кодирование от алкоголизма с помощью гипноза - это круто! Спасибо огромное! Всем рекомендую этот центр у кого проблема с алкоголем. Вячеславу Николаевичу огромное спасибо. За лечение и его отношение к людям.
я не думала что можно справиться с алкогольной проблемой без всяких торпед, капельниц. Деев В.Н. справляется! Он помог моему мужу. Закодировал его с помощью гипноза. Оказывается это совершенно безопасно и реально быстро. Спасибо огромное.
Не поняла этого "спеца "- Деева. Флиртует, ведет странные беседы, намекает, что помогать будет в ответ на симпатию к нему и хороший отзыв.
Какая "симпатия"? Я куда попала?
Мне нужен профессиональный подход и психотерапевт с образованием.
Первый раз с таким сталкиваюсь, надеюсь, последний.
Я
Яна
October 23, 2024
Обращалалась в медицинский центр Селебриум. Была проблема в отношениях с мужчиной. Хочу сказать огромное спасибо психологам центра за грамотный подход и понимание проблемы. Они спасли наши отношения и показали путь по которому мы пойдём дальше. Огромное спасибо!
Я, может, чего-то не поняла, но, по-моему, клиентоориентиванность тут на нуле.
Хотела записаться на приём к психотерапевту. Мне нужен был именно этот специалист, потому что до этого я наблюдалась в другом городе у психотерапевта и принимала препараты: у меня диагностировали депрессию. Я не была уверена в том, что мне хватит поддержки психолога, поэтому на первый раз для консультации хотелось записаться к психотерапевту, а потом уже, если станет ясно, что я справляюсь, пойти к психологу. Но после слов о том, что до этого я ходила к психотерапевту, меня беспокоила тревожность и у меня была депрессия, мне в довольно грубой форме сказали, что мне не нужен психотерапевт, и человек на другом конце телефона (как я поняла, глава клиники) начал давить. Сказал мне, что прийти надо именно к нему, потому что он психолог-гипнолог и поможет мне найти причины моей депрессии. Меня это смутило, потому что меня буквально перебили на полуслове, но я согласилась, вспомнив, что гипноз помог моему другу. В итоге меня записали на следующий день. И для подтверждения записи мне решили позвонить один раз - в 8 часов утра, потом прислали смску. Я записана не на утро, зачем звонить в 8 часов? Почему не звонят повторно?
Я понимаю, что в отзывах нужно писать о работе организации, но работать с ними я отказалась. Считаю, что нормальное отношение должно быть не только на приёме, но и до него.
Непрофессионализм. Вместо адекватного лечения были предложены «неформальные прогулки», беседы личного характера, флирт со стороны «специалиста». Ни ногой туда, другим девушкам не советую.
Хочу выразить благодарность сотрудникам МЦ Селебриум за доброжелательность, профессионализм и реальную помощь пациентам. Я обратилась в этот центр с семейными проблемами.
Нам с мужем помогли разобраться и остановить наши конфликты. Теперь мы поняли, что в семейной жизни бывают кризисы, и знаем, как правильно их преодолевать, находить общий язык и заново влюбляться друг в друга) Хотя поход к психологу был последней надеждой, до этого я боялась что мы даже можем развестись... Но нам действительно помогли. Спасибо огромное! Рекомендую всем людям, у кого есть семейные и личностные проблемы этот центр. Ещё раз спасибо Селебриум!
Хочу выразить благодарность руководителю медицинского центра Селебриум, Дееву В.Н.. он помог мне справиться с очень сильной игровой зависимостью. Все мои предыдущие попытки мне не помогли. Обратился к Вячеслав Николаевичу..полгода назад. Прошёл курс лечения гипнозом и тяга к игре пропала, но самое главное, он помогает найти новую линию жизни. Сейчас все хорошо. Если кому то поможет мой отзыв, буду рад. Обращайтесь к этому специалисту, он точно поможет.
Если вам нужна психологическая помощь и вы пытаетесь найти специалиста, который поможет во Владимире, рекомендую обратиться в медицинский центр Селебриум, в котором оказывают психотерапевтическую помощь. Я обратилась туда со специфическими вопросами.
Мне предложили пройти тестирование, было очень интересно. Тест выявил ряд проблемных вопросов. Это просто круто! Работал со мной Вячеслав Николаевич Деев. Выражаю огромную благодарность Вячеслав Николаевичу, он мне очень помог. Всем рекомендую этот центр.
Хочу выразить благодарность за психологическую помощь моей семье. Отношения с женой зашли в тупик и все шло к разводу. Жалко было детей, у нас двое. Мы обратились в медицинский центр Селебриум. К психологам. Было несколько встреч и наконец мы все решили. Теперь между нами все успокоилась, мы снова вместе. Спасибо огромное руководителю центра, психологу Дееву Вячеславу Николаевичу и его коллегам. Если у вас есть психологические проблемы, или у ваших детей, смело можете туда обращаться.
Просто развод, если одним словом, а так столько негативных эмоций получила. Обратилась за помощью с ребёнком, записалались на гипноз но нас повели к психологу, ребёнка оставили одного в коридоре, со мной( с мамой) разговаривали целый час, ни каким образом, вопросы которые мне задавали, к нашей проблеме не относились, вопросы были такие глупые, такой сеанс любой необразованный человек мог провести.... Вообще деньги на ветер(2500) после этого мне предложили записаться на гипноз на другой день.
Проблема которая поставила мою семью в тяжелейшее положение и чуть не разрушила, всем известна и я не хочу её описывать. Мы с женой оказались на пороге развода. Недалеко от нашего дома разместился медицинский центр, где работают психологи. Это Селебриум. Жена обратилась туда и не пожалела. С нами работал руководитель центра Деев Вячеслав Николаевич. Он как то непринуждённо создал обстановку доверия. Нам было легко говорить о проблеме. Может это был гипноз, но мы захотели придти ещё. Сегодня у нас все отлично. Уважаемый Вячеслав Николаевич, спасибо Вам огромное и всем сотрудникам центра. Вы крутые! Рекомендую всем, у кого есть психологические проблемы или зависимости. Спасибо.
Вячеслав Николаевич, отличный специалист, профессионал. Обращаюсь к нему не в первый раз. И всегда остаюсь довольна результатом. Он очень доброжелательный человек, находит подход и ко взрослому и к ребенку. Решала проблемы депрессии, тревожности - для себя, так же обращалась по поводу проблем у ребенка. Осталась довольна результатом! На приеме у доктора всегда присутствует доброжелательный подход и желание помочь пациенту. Большое спасибо за помощь, Вячеслав Николаевич!!!
Отправила мужа на фронт. Никогда не думала, что будет так тяжело. Проблема в том, что ты не знаешь, что, будет дальше - вернётся или нет. Обратилась в мед. ЦЕНТР СЕЛЕБРИУМ к психологам. Там работают и гипнолог и психотерапевт. Как то незаметно они сняли этот страх у нас с души. Благодарю весь коллектив Селебриума за помощь.
Разбавлю восхищенные, написанные под копирку отзывы. Возможно руководство не в курсе, но администратор явно нуждается в оказании ему специализированных услуг данной организации. Если вы допускаете хамство, невежество и безграмотность при первичном контакте с клиентом, то возникают огромные сомнения в эффективности ваших остальных специалистов.
Дорогой!Вячеслав Николаевич-Лучший специалист,ему нет равных.Я обратился в эту организацию,по проблеме с зависимостью с наркотиками.Он мне очень помог!Завтра последний сеанс!Я благодаря ему,начал новую жизнь.Если какие,то проблемы вас настигли или у вас не в порядке нервная система.Рекомендую обратится именно в эту организацию!Обращаю ваше внимая,кто боится гипноза,не бойтесь там нет ничего страшного.Я попробовал гипноз,ощущения самые наилучшие.Я чувствую себя по новому!
Вячеслав Николаевич замечательный человек и отличный специалист, очень помог в трудной жизненной ситуации найти смысл жизни,обрести уверенность в завтрашнем дне.Огромное Вам спасибо!
Я хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Николаевичу.
С его огромной помощью я решила свои проблемы с тревожностью и неуверенностью в своих действиях. Вячеслав Николаевич объяснил мне мою проблему и помог мне её решить. На протяжение всех сеансов от Вячеслава Николаевича я получала огромную поддержку и сейчас, когда мои сеансы закончились я её получаю.
До встречи с прекрасным доктором – Вячеславом Николаевичем, все мои проблемы казались нерешаемыми и глобальными, но уже на втором сеансе мне уже они таковыми не казались, а сейчас их и вовсе нет. Я поняла, что мне нужно делать, как быть уверенной в себе, своих действиях, и больше не переживать и не тяготить себя пустыми тревогами.
Вячеслав Николаевич – ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Если вы не знаете, как решить свои проблемы, то со стопроцентной уверенностью могу вам сказать, что Вячеслав Николаевич вам в этом поможет.
Спасибо большое, Вячеслав Николаевич!
Хочу поблагодарить В. Н. Деева за решения моей проблемы. Вячеслав Николаевич очень высококвалифицированный специалист с многолетним опытом работы. Всем рекомендую! Большое Вам спасибо!
Очень рада тому, что в трудной ситуации в моей жизни так вовремя оказался Вячеслав Николаевич. Искренний, душевный человек, который всегда готов придти на помощь. Спасибо, что помогаете разбираться в проблемах и направляете. Очень рада нашему знакомству. Уверена, что с вашей помощью в ближайшее время все наладиться!
Дорогой доктор, Вячеслав Николаевич!!!Вы не просто вернули меня к жизни, вы подарили мне надежду на счастливое, светлое будущее. Я как ваш пациент, восхищаюсь вашей работой, вашими умениями. Вы постоянно усовершенствуете свой талант и тем самым помогаете не только мне, но и множеству людей. Среди всех врачей, которые встречались мне в жизни, вы, доктор – настоящий алмаз! Я думала, что такие доктора есть только в кино, но нет, я ошибалась. Вы — самый настоящий супер доктор! Счастья вам и самого крепкого здоровья!!!! Ваша пациентка Александра.
Проходил компьютерное тестирование, как водитель, на психологическом компьютерном тренажёре, великолепная вещь, становишься намного круче как водитель. Рекомендую.
У меня много лет проблемы с дочерью.В последнее время у меня была сильная депрессия. Жить не хотелось и даже смотреть на мир. Случайно я обратилась в центр" Селебриум" . 5 раз была на сеансах у Деева Вячеслава Николаевича. Он разобрался профессионально с моими проблемами и мне после сеансов стало намного лучше. Я как будто сейчас живу в другом мире. Радость и спокойствие на душе. А самое главное-у меня появилась жизненная энергия. Мне хочется радоваться жизни и постоянно что-то делать..Это просто не поддаётся моему разуму,но я очень благодарна Вячеславу Николаевичу за его душевное отношение к моим проблемам. Советую и другим людям обращаться в этот центр. Пишу от чистого сердца и спокойствием на душе,что если будут снова проблемы,то всегда можно найти выход,т.е обратиться в этот центр. Здоровья и радости такому чудесному доктору!! Спасибо Вам огромное!!
Тем, кто не может справится с игровой зависимостью рекомендую обратиться в медицинский центр Селебриум к Вячеславу Николаевичу. Он поможет решить Ваши проблемы.
Хочу поблагодирить за помощь Вячеслава Николаевича! Этот человек помог мне справиться с своей проблемой и поддерживает меня до сих пор. Благодаря ему я смогла сделать свою жизнь лучше, а самое главное обрести счастье и веру в себя.
Anonymous review
February 6, 2020
Спасибо огромное Вячеславу Николаевичу за профессиональную помощь! Обратилась в центр с проблемами, когда я поняла, что оказалась в тупике. Я уже не верила, что в моей ситуации может что то помочь. Благодаря Вячеславу Николаевичу все проблемы ушли!
Если вы сомневаетесь, обращаться ли в Селебриум, поверьте, туда можно и нужно идти! Цените свое здоровье!
Выражаю глубочайшее признание специалистам центра. В ситуации, когда все что можно было испробовать для ее решения все испробовано, они смогли разрулить наши семейные отношения так, что все наладилось. Мы счастливы и будем жить вместе всегда!