Это тот самый магазин,который всегда выручает😊 всё свежее,всегда можно найти всё что нужно. Действительно "Семь шагов" от моей работы до магазина. Удачи вам ребята,успехов😘
Неплохой магазинчик из категории "по пути на работу". Удобное расположение, неплохой ассортимент (есть все самое необходимое) и норм цены. Режим работы удобный.
Очень дорого все, хотя и всего очень много. Для такого большого количества товаров, нужно бы помещение побольше. Тесно, неуютно, продавцы запаренные, что и немудрено. Им приходится продавать и, одновременно, следить за тем, чтобы что-то не стырили, так как магазин ещё и проходной. Мне их жалко
Отзыв о магазине на Каландарашвили 7.: Отвратительное обслуживание. В первый раз когда я получила негативное впечатление от продавщиц этого заведения было спустя некоторое время после открытия. На обеих кассах не было кассирш. На мой зов никто не отозвался. Когда охранник позвал сотрудницу к кассе она заявила что стоит на раскладке, хотя в это время она спокойно болтала со своей знакомой, с которой она говорила с момента моего захождения в магазин. Я оставив так и не купленные товары на кассе - ушла. Я долго не заходила в этот магазин, потом заходила изредка, чтобы купить «Немолоко», единственный товар ради которого я и заходила. Сегодня я решила вообще в это заведение больше не ходить.
Я вновь взяла пакет «Немолока» и выложила перед продавщицей 150 рублей купюрами и 16 рублей тремя монетами в десять, пять и один рубль, и получила ехидное замечание, что «деньги нужно класть в тарелочку, для этого она тут и стоит»! Мне пришлось вновь отказаться от покупки и высказать все что я думаю о поведении продавщицы и то, что я доложу об этом ее руководству. Вместо того, чтобы извиниться она фыркнула, что я этого не сделаю. Считаю, такое поведение продавщиц неуважением к клиентам, больше я в это заведение ни ногой. Да и никому не посоветую. Так же хочу сказать, что продавщицы часто курят и бросают бычки прямо на полисадник. Что тоже не хорошо говорит о их воспитании.