Клиника заслуживает рекомендации! Приятное отношение ко мне, врач специалист по гинекологии, советует препараты с помощью которых я вылечилась. Большое спасибо!
Уже хорошо знаком с "Семейной Клиникой" и с женой по личным вопросам обращались в неё, результат каждый раз был положительный, как и впечатления о клинике. На этот раз по вопросу о боли в ухе обратился в ЛОРу клиники, на приём пришёл по записи в этот же день. Врачом я доволен! Серьёзных проблем с ухом не было, по этому отпустила домой с бумажкой с рецептом.
Записывался на приём к врачу на диагностическую пункцию сустава. Я повредил колено. Определили наличие инфекционно-воспалительного процесса. Специалист поставил точный диагноз и назначил лечение сустава.
Уютно. Есть детский уголок. Куча детский картинок на стене. Понравились и врач и сотрудник на рецепшене
Anonymous review
February 4, 2020
Ходили сыну ремонтировали зуб.все удачно,пломба стоит,девушка добрая,ребенок вообще не боялся.но с гигиеной она хромает,пока зуб лечила волосы свои изтерибила.
Врач аллерголог ничего не знает , читает из интернета и подбирает диагноз ! Там где на лицо аллергия , пишет бронхит и насморк , и выписывает антибиотики ! В итоге у другого (нормального) аллерголога с нормальным лечением все прошло!
Проехали 80 км, а приёма нет, непредвиденные обстоятельства
Ф
Федор Н.
February 12, 2020
Через сайт записался на прием к врачу и получил скидку 10%. Врач опытен, вежлив и объясняет понятным языком. После его рекомендаций чувствую себя лучше. Приду ещё раз!
Вежливый персонал. Все врачи есть. Умеренные цены.
August 31, 2018
В Рузе выбор невелик, это одна из 2х платных клиник. Вызывали на дом хирурга Шевякова Павла Ивановича, остались очень довольны. Врач внимательный, после консультации можно уточнить, что не поняли. и лечение назначает адекватное.