Средне статистический сетевой магазин. Цены удовлетворительные. Это плюс, но на этом и все плюсы закончились. Чистота не впечатляет. Выкладка товара ниже уровня других магазинов сетевой торговли. Ассортимент как везде. Но качество отдельных продуктов вызывает сомнение. Торговое оборудование расставлено очень плотно и поэтому проходы ОЧЕНЬ узкие, что на мой взгляд, нарушает все СанПиНы. Двум покупателям зачастую не разойтись. Во многих местах проходы уже 1,5 метра. А если идёт выкладка товара - то вообще мрак... За все это и не могу поставить ничего выше тройки. Персонал видимо затюкан руководством!!! Скидки - так себе. Расчетный узел требует реформации. Расположен магазин в удобном месте. Рекомендую.
Здесь всегда можно найти товары по привлекательным ценам и в большом ассортименте. Иногда мы приобретаем здесь импортное пиво, так как его стоимость здесь ниже, чем где-либо ещё.
На мой взгляд, ремонт в магазине оставляет желать лучшего, но продукция здесь всегда качественная, а цены — приемлемые, если не лучшее.
Цены ниже, чем в аналогичных магазинах, по качеству товары аналогично другим магазинам. Мороженое по 30 рублей ♥️ Хороший выбор товаров разных марок. Очереди всегда быстро проходят. Есть 2 кассы самообслуживания
Очень хороший магазин. Небольшой по площади, но это и плюс. Быстро берёшь всё необходимое и идёшь на кассы. Есть также и терминалы самообслуживания. Много региональной продукции. Рекомендую
Поставила бы 1 звезду, но в итоге подошла приятная девушка и помогла решить ситуацию, хотя настроение все равно испорчено
Зашла первый раз в конкретно этот магазин, чтобы купить энергетик, пока не приехал автобус. Для покупки подошла к кассе самообслуживания, так как на кассах были очереди, а времени у меня было немного. Логично, что потребовалось подтверждение возраста от сотрудника, который как написано на экране «сейчас подойдет». Какое то время я мирно ждала, никто не подходил, потом спросила у проходящего работника, он сказал, что сделать это могут только женщины на кассе. Я подошла к кассе, увидев меня кассир в грубом тоне сказала мол «если видите, что на самообслуживании никого нет, то подходите к кассе», на что я без агрессии ответила «я не знала, что будет так». В ответ услышала в мягко говоря раздраженном тоне что-то типа «я что должна туда сюда бегать?» и тд. Ну видимо да. Извините, это не моя вина, что в магазине нет сотрудников на самообслуживание, что вы устали и тд. Откуда я должна знать о ваших псевдо правилах, а если и есть они, то можно вежливо сказать. К моему счастью подошла другая девушка и спокойно все мне пробила.
Магазин грязный, но для Семишагова это норма. Пожалуйста, будьте добрее к покупателям
Отличные цены на некоторые продукты и товары. Реальная экономич. Качество продуктов разное. Главное приспособиться и знать, что можно покупать, а что лучше в другой магазин зайти.
Магазин для людей с небольшим достатком. Ассортимент скудный, но белорусские товары есть, как и мало известных брендов. Очень дешевые крупы и макарошки!)) Реально дешевые, от 10 рублей брала лично! Овощи свежие оставляют желать лучшего, но консервов и молочку можно брать смело. Для ипотечников и людей с маленьким достатком самое то. Семечки- большой пакет 99 рублей. Беру для своих подопечных воробушков. Рекомендую, мне ассортимент понравился. Всем добра!)))
купил продукты на 2 тр. сложил пакеты в тележку и повез в припарк. у магазина а/м мне 8-й десяток и тащить на руках (еще арбуз) тяжко . Выгрузил и прикатил телегу обратно .Двери открываются на выход ,народ идет в обе стороны ,ждать не стал ,поставил у входа . Подходит "работница" магазина , явно готовая кусаться . Кто разрешил вывозить тележку из магазина? А кто не разрешил ,запретов не видел и не слышал .
Где взял там и поставь ! Хорошо , просто в других магазинах это без проблем может сделать персонал , к примеру О,кей . Вырывает тележку из рук со словами -вот и вали в свой О,кей ! Уважаемый Лебедев Сергей Владимирович! У меня 15 лет стажа руководителя автодилерства и считаю что подобные "персоны"вредят не только бизнесу !!! сказали , ее зовут Виктория !
Для магазина нужен современный маркетолог. Все завалено, как продуктими так и овощами и фруктами. Но, не смотря на это, товар дешевле, чем в др магазинах. Мясо всегда беру там, свежее и доступное по цене.
Очень грязно в торговом зале!!!
Тележки разрушены и в толстом слое пыли/глины... Их очень мало.
Запах отвратительный.
Из плюсов: самые низкие цены на одни и те же продукты в соседних сетевых магазинах.
Нельзя так унижать пенсионеров, а это основной контингент среди покупателей.
Со стороны надзорных органов данная торговая точка очень давно не проходила никакого контроля.
Грязь и разруху наблюдаю уже 2 года точно.
Неплохая продуктовая сеть.Много наименований различных продуктов,встречаются даже довольно редкие,в магазинах других подобных сетей этого ценового сегмента таких продуктов не встречал.В целом норм.
Очень тесный магазин. Ассортимент товара оставляет желать лучшего. Выгрузка товара рядом с входом. Постоянно приходится обходить эти грузовики. Того и гляди на тебя палет опрокинут. Порой товар стоит под дождём и на морозе пока его не примут. А ведь там и крупы и мука с сахаром и овощи с фруктами. Все не продумано.
Тесный,грязный. Персонал желает лучшего. Ассортимент наконец то начинает немного меняться в лучшую сторону.а не все дешевле не вкусное.
Вообще очень требуется доработка магазина
Небольшой магазинчик, в котором мне понравилась молочная продукция из Белоруссии разных производителей, разнообразный ассортимент сладостей и выпечки по экономичной цене.
Самые замечательные бюджетные магазины, для людей, которые находятся за чертой бедности. В том числе на углу пр. Космонавтов и ул. Типанова. Хорошее качество и разнообразный выбор, продуктов, товаров. Чистота. Вежливый персонал. Продукты и товар качественные.
Всегда интересные цена и ассортимент продукции а удобном расположении, кроме того бывают ещё и так называемые акции. Когда много народу то становится конечно тесновато
Довольно-таки неплохой магазинчик шаговой доступности у дома. Из плюсов: нижайшие цены буквально на всё. Также хочу отметить отличный мясной отдел с широким выбором мяса, что примечательно, тоже по самой доступной цене никак не отражающейся на качестве товара- мясо всегда свежее. Из минусов: ужасная теснота везде - как в отделах, так и на кассах.. Но, надо понимать - это некое терпимое неудобство, цены и ассортимент важнее на мой взгляд.
Тесновато, магазинчик небольшой, не весь товар из Семишагофф представлен, но недалеко от дома, цены обычно ниже, чем в других сетевых магазинах. Раньше были очень низкие цены на курицу и мясо, сейчас выросли и сравнялись с другими сетевыми бюджетного сегмента. Часто покупаем субпродукты для питания собаки.
Здесь мне нравится, всегда в наличии много товара, свежее мясо, хлеб с хорошими сроками, мне нравятся у них цены, это их огромный плюс. В этом магазине намного чище, чем в других, где я была, конечно. Персонал у них хороший, есть дама, которая ворчит, ну это не страшно. А так все очень прилично.
Ужасный магазин. В нем просто пройти противно. Такая грязь там где продукты это недопустимо. Куда смотрят проверяющие органы? Как там вообще можно что то покупать? Есть эти продукты опасно.
Хороший магазин часто делаю покупки , правда тесновато но терпимо, персонал вежливый на полках всегда всё есть , покупаю постоянно продукты , заморозка тоже отличная
Довольно маленький и тесный магазин, в отличие от других точек. Выбор ограниченный, но все самое необходимое есть. Цены на мясо нормально так поднялись и почти сравнялись с другими магазинами(
Отличный социальный магазин, есть конечно ложка дёгтя, не хочу из-за одного магазина 😡на гагарина самый лучший, чисто, не пахнет, мясной вообще молодцы, огромная благодарность за терпение,
В последнее время постоянно меняется расположение сегментов (молочное, мясное, рыбное..) и от смены может зависеть качество обслуживания. Хотя сотрудники этого магазина очень стараются. Если бы ещё из служебного помещения, находящегося за стенкой хлебного отсека, не неслась громкая музыка в зал (даже при прикрытых дверях), вообще могли бы пять звёзд заработать. Рабочие, вестимо, забывают, что они не дома.
Хорошее место, выбор есть, цены разные, качество соответствует цене.
Обслуживание не особо.... очередь всегда, ценники на товаре часто отсутствуют, но в целом лучше чем в других магазинах семишагоф
Я люблю, этот магазинчик, там бываютисовсем неплохии товары по акции, мясо как и везде, качество на 3-ку, в магазине в принципе чисто, персонал мигранты, и наши девочки кассиры, во всяком случае вежливые, исполнительные!
Всегда доступные цены и хорошее качество и свежее мясо и много консервов отличных которых нет в других магазинах,очень хорошее обслуживание магазин маленький но очень чисто и нет запахов Я ЧАСТО ЗАХОДУ И ЗА МЯСОМ И ЗА ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ !!!!
Как у многих Семишаговых маленькое тесное помещение. Но сотрудники всегда приветливы, всегда помогают, подсказывают. Чувствуется, что условия работы у них не самые хорошие, но к покупателям и к работе они относятся ответственно
Цены на продукты хорошие как и в других магазинах данной сети. Но лично мне не комфортно в данном магазине. . Он похож на сельский магазин. Ремонт старый все старое и потрепанное.
На кассе было 4 позиции и руки были заняты, вежливо попросил кассира положить в пакет продукты, так как руки заняты, в ответ услышал, а может вам ещё домой отнести?
Очень мягко говоря не вежливые люди, касса 1
Магазин затрапезный. Заходила туда иногда из-за низких цен на продукты. С середины августа цены взлетели на некоторые позиции до 30%. Нет желания туда забегать. Как говорится, жадность фраера сгубила)
Тесный, как, впрочем, большинство магазинов этой сети... Ассортимент вполне удовлетворяет, цены умеренные... Кассиры вежливы и доброжелательны, но их мало, очереди традиционны
Выбор товаров огромный, еды много!) Персонал нормальный) Качество товаров ок. Чистота ±, кассы также. Очереди когда как. Мяса много. Насчёт скидок - без них цена в принципе супер.
Мой магазин, по моим доходам, всегда огромный ассортимент хлебо булочных изделий, хороший выбор мясной продукции, персонал правда грубоват бывает иногда, кассиры вежливы всегда.
Продукты по цене удовлетворительны , чем во многом другом магазине , да немного грязно , требует ремонта магазин , персонал вполне устраивает. Поменялся персонал в мясном отделе , там сейчас работают женщина всегда недовольна чем то , и мужчина , толи их загружают сильно работой , толи они в принципе не любят покупателей , хотелось бы что бы руководство обратила на это внимание , и соответственно мясо не первый раз покупала уже испорченное , мясо стараюсь теперь именно там не брать !
Может там цены и ниже, чем в других, но такой неприятный магазин. Запах ужасный. Зашла с сыном. Ждала его, пока купит продукты. Я не привередливый человек, но как будто в подвал
Магазин для эконом класса.
Средний чек с полной корзинкой - 1000-1500руб.
Ни разу не попадался некачественный товар.
Яйцо по самым низким ценам (сравнение с крупными сетевыми магазинами),категория С 0 превосходного качества.
Бывают очереди на кассе,к этому нужно быть готовыми,но есть 2 кассы самообслуживания.
Как правило аналогичные товары дешевле других сетевых конкурентов.Ассортимент неплохой.Большая проходимость,поэтому,как по мне,места маловато и несвоевременность или недостаточность уборки.
Всегда дешевле ,чем везде(по крайней мере по тем продуктам,которые мы закупаем). К сожалению, иногда не очень чисто. Удобная парковка, в кармане Гагарина.
По сравнению с другими магазинами этому ставлю высокую оценку. Связано с более комфортной обстановкой в магазине. По остальным позициям чего -то нового здесь нет. Раньше здесь были самые низкие цены, а сейчас уровень Дикси и даже выше по отдельным позициям. Скидки есть и не плохие. Но ассортимент не большой, а для простых людей сейчас это то, что нужно. Хотите лучше, ширше, качественнее - милости просим в Перекресток, Окей, Ленту и т.д.