Это семейная гостиница, перед ней достаточно просторная парковка, как правило место находится всем. Есть номера с удобствами - красивые номера со свежим ремонтом, в каждом есть кондиционер, душ, вай-фай, и без удобств - просто поспать, честно, не видел как там. Номера есть с большим количеством спальных мест. Напитки есть в большом ассортименте, но больше всего мне понравились хинкали, они просто бесподобные.
Выбор небольшой, но по домашнему вкусно. Больше ориентированы на тех кто заехал туда переночевать. Парковка хорошая, на заезд на неё и выезд не явные, с дороги можно сразу и не понять как туда заехать (не критично, разберётесь).
Все очень здорово персонал отличный номера хорошие утром позавтракали,напитки еда все в наличие ,заезжайте не пожалеете,в следующий раз обязательно с здесь остановимся
Гостиница и кафе понравились!
Приветливые хозяева!
В номерах чисто, в душе и туалете чисто!
Кафе работает круглосуточно, что очень важно и нужно, когда в дороге больше 12 часов!
Комнаты маленкие но и цена 2к адекватно, вай-фай есть, душ туалет, кухня не большая, переночевать можно, завтрак бесплатно!!!
Парковка есть хорошая, рядом строят ещё номера значит расширяется.
Были первый раз, очень все понравилось, чистота, порядок, вкусная еда, тихо и спокойно, администратор очень серьезный , поэтому и порядок!!! Всем очень советую!!! В следующий раз , только туда!!! По цено очень лояльно за такое гостеприимство!!! С благодарностью Самара!!!
Зашли в кафе напротив этого. Там сидела семья, жевали хлеб с колбасой, всё стало ясно - не кормят. Увидели кафе "Семья". Нас встретил армянин, который на вопрос подают ли завтрак, сказал, что да и нам несказанно повезло 😄 В меню преобладали сосиски и яичница 😀😀😀 Чай или кофе можно было выбрать. Покушали, посмеялись, рекомендуем.
Отличная гостиница на трассе, адекватные цены, уютный номер, простая и недорогая кафешка.
Виталий
August 9, 2023
Вкусная еда, чистый и уютный номер. Вежливый и отзывчивый персонал. Понравилось абсолютно всё. Останавливались на одну ночь, впрочем как и все. Очень советую. Мне, жене и детям понравилось.
Гостеприимчивые хозяева, номера хорошие, с кондиционером, душем. Есть подешевле и без этого. Вкусно кормят. Для придорожного заведения пять баллов! То есть для отдохнуть в дороге лучше и не надо!!!
Раньше гостиница очень нравилась, не однократно останавливались. В последний раз разочарование, цена высокая удобства на улице, нет душа,нет чайника, даже чай попьёшь.
Как всегда остановились в данной гостинице, экономия у армян идёт полным ходом, горячая вода изначально не предусмотрена и парковаться нельзя рядом со входом, место хозяина)