Официанты не всегда корректно себя ведут, живой звук громкий настолько, что люди, сидящие рядом друг друга без ора не слышат. Еда вкусная. Летом абсолютно другая картина, заведение зразу более приятное.
Была там по грустному поводу(!На поминках друга!:(Внутренний интерьер:дерево-оно теплое и уютное!Персонал очень внимательный!Порадовало,что официанты в большинстве мужчины!Очень галантные!Замена блюд своевременная!Еда вкусная!Рекомендую!
Замечательный ресторан! Самое интересное скрывается за основным зданием. И избушки, и прудик, и ручеек с мостиком. Все в зелени и цветах. И для гостей с детишками будет интересно : качели-карусели и батут. Готовят вкусно, обслуживают быстро.
Давно ходим, но были 8 марта . Очень разочарованы . Не разрешили принести свой торт на мероприятие. Хотя до этого договорились. Шашлык и овощи желает быть лучшим
Уютное место. Сказочные летние веранды. Прекрасный ландшафт. Изумительные блюда. Вежливый и внимательный персонал. Цены такие же как и в аналогичных заведениях такого класса.
Вкусно, но цены задрали последние года два. А раньше мы там устраивали банкеты человек на 30. Но счёт нужно проверять очень внимательно - могут включить что-нибудь лишнее. У нас так пару раз было
Ресторан сам хороший, приемлемые цены. Отмечали сегодня 02.02.2020г юбилей 80 лет, было все вкусно. Нас было 8 человек, всем было уютно и комфортно. Что нам еще запомнилось, это как обслуживала нас официантка. Ее звали Олеся. Дружелюбная, веселая и скоростная. Все качественно делала и дарила настроение нам)) Благодарим всем нашим присутствующем коллективом Олесю. Так держать, умница. Придем еще раз. спасибо всем!
Персонал приветливый интерьер создает хорошую атмосферу для отдыха посещали не один раз уютное тихое место остались довольны цены приемлимые
astad2014
October 23, 2022
Проезжали мимо и, привлеченные внешним видом ресторана, решили отобедать. Всё хорошо: еда, обслуживание, интерьер и цены. 4-ку ставлю только потому, что на наш вкус еда именно на 4-ку. Желания специально менять маршрут, чтобы ещё раз заехать и поесть в данном ресторане не возникает.
Прекрасный семейный ресторан! Русская и кавказская кухня! Постоянные клиенты! Большая территория, есть даже баня, которую иногда тоже посещаем. Всем рекомендую!
Очень красивый интерьер. Но качество блюд оставляет желать лучшего. Шашлык был жёсткий, с неинтересным маринадом. Салат Цезарь такой что даже не запомнился.
Много лет назад было вкуснее
Давно не были в данном заведении. Раньше часто посещали. Ну что можно сказать, больше я бы туда не пошла. Кухня очень посредстенная, готовят не вкусто.А попробовали мы много чего. В жареные креветки было стооолько острого соуса добавлено, что в рот просто невозможно было взять. Ну разве, что утиную грудку с соусом и грушей можно отметить. Вообщем, с посещением данного заведения мы завязали.
Обслуживание по остаточному принципу. Приносили то,что не заказывалось. Официантов надо было искать, а заказанные блюда поинесли через з часа. Больше туда Ни Ногой!!!
Пожалуй лучшее место в Одинцово
Уютно и вкусно. Особенно мне понравилась Карина. Замечательный руководитель
И еще мне поправилась бочка которая стоит на баре. Спасибо большое этому заведению