Пришли в 11:30, девушка встретила, провела, посадила, предложила меню на завтрак. Ждем 10 мин, никто не подходит, просим девушку на входе принять заказ, отвечает, что сейчас подойдет официант. Ждем еще 20 минут. Никто не подходит. Примерно такая же ситуация на соседних столиках. Через 35 минут подходит официант и говорит, заказывать, но не из меню завтраков, а из основного меню. Просим позвать администратора, еще 5 минут ожидания и ответ официанта: администратор занят, подойти не может)). ЕСЛИ ВЫ ДОРОЖИТЕ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ, ТО ВАМ НЕ СЮДА, тут все очень сильно заняты)))
Олеся Гусакова
May 19, 2023
Очень приятное место. Кухня- огонь, ну очень вкусно. Персонал молодой, позитивный и очень дружелюбный. Отдельно отмечу настойки в баре, можно пить бесконечно. Цены вполне адекватные, чуть ниже Московских. Обязательно к посещению в Кисловодске!
Вкусная еда!
Приятный интерьер!
Раположен у красивого фонтана!
Ценник не самый дешевый, но оно того стоит.
На самом деле ресторан называется "Огонёк"! А навигатор почему-то обзывает его "Ягорьком"))).
Восторг. За неделю прибывания в Кисловодске, было пройдено немало заведений, и везде находился какой то недостаток (да я придирчивый клиент)
Сюда попали, так как в соседнем заведении нас подвели с бронью, и были очень рады, тому что так сложились обстоятельства!!!
Первое интерьер. Приятная обстановка, удобные диваны и кресла. Вытяжки работают отлично, несмотря на открытую кухню запах был минимальный, учитывая что была огромная загруженность это чудо!
Персонал, отзывчивый, вежливый, весёлый. При полной посадке ожидание было небольшим.
Коктейли 👌🏻 Была испробована вся коктейльная карта (пила я не одна, нет😆)
Все что заказывали из еды было на отличном уровне💪🏻👌🏻 Браво поварам! Я большой ценитель том-яма, и не везде могу его позволить, мне то морепродуктов недостаточно, но кокосового молока, то остроты, или грибы консервированные, а должны быть свежие. Здесь же все было просто великолепно 🔥 пицца заслуживает отдельного внимания. Цена на неё конечно не маленькая, но вкуснооооо❤️ В общем поклон кухне🔥🙏
Забота о клиентах видна даже на уровне уборной, есть уходовые принадлежности в виде моего любимого крема.
Заведение советую💯
Классное место. Дорого, но красиво и быстро… Персонал супер- если сказал 35 минут, то через 35 минут принесут!!! Есть минус: не всё представлено в меню. Пришёл попить кофе, в меню увидел только чизкейк, а на витрине- глаза разбегаются… Официанты быстро сориентировались и предложили то что хотел.
Интерьер очень понравился. Неплохое обслуживание. А вот еда оставляет желать лучшего. Соотношение цена/качество отвратительное. Не понравилось ни одного блюда из 11 попробованных...
Второй год посещаю это кафе. Замечательный персонал, вкусная еда. Супер - завтраки. Хорошее разливное пиво. А вид из открытой веранды потрясающий!!!! Спасибо коллективу и руководителю заведения. Так держать!
Для тех , кто привык к столичному обслуживанию не подойдёт .
Вроде и мелочи , но
-администраторы на входе не заинтересованы в гостях , путаются , постоянно спрашивают кто куда идёт . -столик убирали наверное минут 15 ( причем почему то сами администраторы )
-сначала администратор убрала часть тарелок , потом поговорила со знакомой с улицы,потом закончила убирать . При этом мы терпеливо ждали
Выбор вин крайне скуден , по блюдам тоже средне
Официанты стараются , молодцы
В общем в основном впечатление портится с порога . Второй раз не пойдем
Замечательное кафе на Курортном бульваре, откуда можно любоваться шоу музыкального фонтана! При бронировании столика берут депозит. Очень вкусно все: еда, напитки, десерты, коктейли..., нас обслуживал внимательный, приветливый официант, не смотря на полную посадку.
Отличное кафе!
Блюда, обслуживание, интерьер все на высоте!
Просто прекрасные обеды). Удобное расположение! Вежливый персонал, быстрое обслуживание)
Рекомендую к посещению!
Очень достойное заведение с московскими ценами . Вкусное пиво и хорошая кухня . Если бы цены были бы чуть меньше то было бы 5 звезд. А так все на высшем уровне
Вкусные завтраки, душевный сервис, симпатичный декор интерьера с элементами ретро предметов.
Анна К.
July 26, 2023
Самая вкусная кухня. Красивое, атмосферно оформленное заведение, вежливый персонал. Приемлемые цены. Нам понравилось гораздо больше других, более широко разрекламированных и туристических мест.
Локация супер!! Антураж!
Кухня обычная, не удивили. А вот обслуживание((((, администратор грубая. Официант (имени не помню ) душка был, старался сгладить впечатление. Я конечно ещё раз пойду, но исключительно из-за террасы.
Мария
May 22
Понравились завтраки, но кухня из основного меню среднего уровня, обычная еда в московском кафе, чего-то особенного ждать не стоит , ценник по местным меркам выше среднего, 1-2 раза сходить, не больше
Действительно прекрасное заведение. Узнал о нем за две недели до поездки из передачи «Повара на колесах» и в первый же день пришли попробовать те блюда которые были показаны в передаче, а именно баклажан со страчателлой. Замечательно, просто великолепно. Огонек зажег. А те кто пишут что долго обслуживают они просто ошиблись адресом. Им надо в беляшную идти.
Очень вкусно, туалеты сногсшибательные и еще можно посмотреть на очень красивое выступление фонтана под музыку!! Я в восторге
Арина В.
May 2
Как место для завтраков не рекомендую. Бриошь с лососем съедобна, но не впечатлила совсем, шакшука с креветками - максимально странное сочетание вкусов (взяли её, т.к. хотели шакшуку, но с бурратой не было в наличии). Кофе довольно посредственный.
Ну, и, видимо, из-за утра официанты были немного сонными мухами, очень долго ждали счёт.
Бебишев Владимир
September 21
Прекрасное заведение. Вкусная еда. Очень приятные сотрудники. Однозначно рекомендую!
Вчера посетили кафе "Огонек" в сердце Кисловодска, атмосфера приятная, обслуживание при полной посадке на "3", но после ужина промучилась с отравлением всю ночь,видимо, форель Кисловодская не ненадлежащего качества, будьте внимательны!
Выбрали это место за качество и ассортимент блюд (на любой вкус), вежливый и расторопный персонал, душевный интерьер. Завтраки, обеды и ужины - всё приятно и вкусно без исключения. На протяжении недели ни разу официанты и кухня не допустили ошибок или оплошности. Это дорогого стоит.
Спасибо!
Были два раза. Все понравилось. Вкусно быстро. Повара молодцы! Персонал прекрасный. Хорошее расположение. На веранде видно и слышно фонтан. Нам очень это понравилось.
Юрий Кашин
March 16
Мощно! Отличное место для ценителей наикрутейших сочных бургеров с большим выбором напитков. Уже два раза приезжала - сразу из гостиницы прямо в это кафе.
Марина Самко
May 22
Спасибо большое за обслуживание! Коллектив 5 +, приняли, обгорели в 21:50 , когда в другом ресторане было отказано в обслуживании в 21:45 со свободными столиками и за 1:15 до конца работы. Респект ребята! Так держать, Кухне отдельное спасибо за сырную тарелку и салат с бурато, то что нужно для завершения вечера!!!
Интерьер очень неплохой. Но смутил персонал. Рыжая девушка официант сказала, что если мы закажем еду на улице и станет холодно, то они уже не смогут нас перевести в зал 🫤что за ерунда учитывая ценовую политику кафе это было очень неприятно. Много раз ужинали в кафе подобного типа, всегда при похолодании переводили в помещение. В кафе было занято всего пару столиков. Из-за такого персонала владельцы кафе теряют большие деньги, так как после такого обращения, посещать данное кафе отпадает всякое желание.
Самый вкусный ресторан на Курортном бульваре! Порции большие, мясо и рыба свежие! Официанты молодцы, подсказывают по блюдам, даже уточняют предпочтения!
Немного смущал мальчик с улицы, который в каждый наш приход в ресторан просил денег. Но каждый зарабатывает, как может, видимо)
Обслуживание слабое, сидела рядом с раздачей и наблюдала в течении 15 минут как стоял и грустил мой салат… а официант в свою очередь прогуливался по территории бара, соответственно салат вынесли одновременно с супом, хотя просила по готовности, салат был уже холодный
К кухне претензий нет
Не советую сюда даже приходить без бронирования. К нашему сожалению в вечер вторника мы об этом даже и об этом и подумать не могли. Потому что сразу как мы очутились в данном "гостеприимном" заведении, от администратора(или что там за женщина с рынка, гостей встречает) поступил вопрос бронировали ли мы? На наш отрицательный ответ, она сказала что ей некогда и начала раговривать с бронирующими по телефону, после ожидания пока она соизволит обратить на нас снова внимание через несколько минут, она сказала что в зале есть места только за общим столом и больше ничего не предложила, со словами ну этож огонек. Я обратил ее внимание что видел в кальянной зоне свободные места, на что последовал ответ - ну сходите сами посмотрите, если есть места вернетесь. На этих словах мы не выдержали и молча ушли, не понимая зачем она там находится и отпугивает людей.
Скорее всего это и была всеми обожаемая в других отзывах София(в красном пиджаке, со светлыми и подобранными волосами), если кто увидит ее заходя сюда, не надейтесь на нормальный прием.
Руслан Бускин
March 18
В новогодние праздники были. Хорошее меню по ассортименту и наличию картинок, приятная музыка, проворный официант. Ценник для самого центра города достойный.
Хорошее место в центре города. Солнечным утром гуляли по городу и зашли на завтрак. Бриошь с беконом и яйцом был вкусный. На веранде было комфортно сидеть, хотя было прохладно. Надо будет вернуться и попробовать основное меню.
Б
Бачина Э.
March 7
Ужинали с мужем, отдыхая в Кисловодске в сентябре. Понравился уют, интерьер, обслуживание. Просто объелись вкусного мяса. P.S. фонтан шикарен))
Kirill Loginov
April 19
Отличный ресторан, очень вкусно готовят, быстро обслуживают, и есть в наличии мое любимое вишневое пиво
Цены московские, еда местами вкусная, местами совсем невкусная, пришла как то на завтрак, а на завтраке больше половины блюд из меню завтраков нет, а еще очень странный рыбный риет, который подают почему-то горячим, есть его просто невозможно, а так чисто, интерьер приятный, но мы ведь в ресторан не за этим ходим )
Отличный ресторан, очень качественная и вкусная еда. Отличным бонусом считаю расположение рядом с фонтаном - вечером можно с веранды за ужином наблюдать за цветомузыкальным шоу фонтана.
К сожалению с приходом бренд-шефа сильно испортилось меню и качество. Кроме бутербродов и сыров уже практически ничего в меню нет. Очень жаль официантов, которым приходится выслушивать от гостей жалобы по поводу меню, к ним вообще претензий нет. Плюс убрали Японию, которая в последнее время была самым достойным в меню