Повелись на положительные отзывы.
Еда отстой, стыдно этим торговать. Не советую ни кому. Ценник конский 500р за недоеденный обед дорого.
В любой заводской столовой готовят лучше.
Из плюсов- расположение и кондиционер.
Вообще попить компоту в холодке, больше ни на что не годится.
Зашли. Очередь изрядная с подносами. Выбор блюд что-то вроде 2первых, 2вторых... Реально. Запах столовки советской. Всё бюджетно-единственный плюс.... Вышли.
Если Вы приемлете питаться без обслуживания официантом, если с детского сада Вам привили убеждение, что обед состоит из первого, второго и компота, если питание "буржуйскими" сэндвичами для Вас тождественно неуважению к своему организму, то Вам сюда.
Трудно найти, если не знаешь наверняка(находится на втором этаже в тц). Мясные блюда невкусные, как будто из старого мяса. Понравился только борщ и компот из всего обеда. Грубый персонал.
Грибной суп - огнищщщще! Самый вкусный из тех , которые пробовал. Цены не то чтоьы низкие , они чуть ли не по себестоимости продуктов. На двоих пркушали на 390 руб. И это 2 супа , пюре с гуляшом , 2 компота , сырники со сгущенкой ( бомбические) , кофе .... Плюсую многочисленно.
Столовая очень нравится,все вкусно по домашнему, всегда разные блюда, часто бываю во Владимире, обедать прихожу только в Серебряную подкову, поесть можно на 100-200р.
Все свежее, два зала, телевизор,оплата наличкой или картой. Советую.
Совершенно не комфортное место. Очень сложно найти! Нет элементарно салфеток на столах! Персонал разговаривает хамски! Нет тёплой воды в умывальнике.... Еда на 4 окрошку брать не рекомендую.