Сегодня должны были сыну зделать прививки, но увы прихожу второй раз и во второй раз зделать не могут все время переносят дату.... А в регистратуре такое ощущение работают с образованием в девять классов.... Но самое интересное что стоит и врёт что мне звонили..... Хотя не было звонка и не позвонили не предупредили.... Назначили новую дату, попытка будет номер три..... Ужасное отношения, первый раз конечно такое встречаю....
Детская поликлиника очень хорошая, детишек очень много и мы переживаем чтоб её не закрыли, потому что в новую поликлинику с детьми очень далеко. Мы требуем, чтоб не закрывали у нас район большой обслуживают районы Бумажная, Чернышевская, Октябрьская и Красный текстильщик.
Хочу выразить благодарность всему коллективу данного заведения!а частности Натальи Николаевне Таберко!наблюдается с сыном у нее уже 7 лет,сейчас родилась дочь и переехали с Чернышевской в другой район за 15 км и меня это не останавливает обращаться в это учреждение !п.с.девочки в регистратуре очень отзывчивые всегда запишут и подскажут что и как!ну чуть не забыл огромное спасибо заведующей Татьяне Томовне она реально грамотный врач и полностью оправдывает свою должность!с уважением Кочетков М.О.
Спасибо педиатру Халявченко Ольге Николаевне!чуть ли не единственный адекватный педиатр в нашем городе. Всегда вежливая и внимательная, ец не наплевать на наших детей
Замечательная завотделением,помогает родителям в решении сложных заболеваний,чуткая ,очень помогла нам во время направив на операцию в сосудистый центр в г Москва,очень хорошие отзывы о ней от моих знакомых которые столкнулись с такими же проблеммами,неравнодушная к людям.
Вежливый персонал, всегда помогут в интересующем вопросе. На мой взгляд хорошие специалисты, хочется выделить педиатра ТихоненковуТатьяну Алексеевну самый лучший детский врач. Отношение к клиентам отличное и время ожидания минимальное. Всегда в поликлинике чисто и без посторонних запахов.
Такой вежливый персонал. Просто милашки. Ходила сегодня сдавать кровь из вены , проспала, меня без проблем приняли
Кровь брали максимально аккуратно, общались очень ласково
В кабинете светло, чисто
Предобморочного состояния не было
Все быстро и классно
Ребёнок болел дома, в поликлинику не обращались. Взяла талон и пришли с сыном за справкой а секцию. Справку выдали, спасибо. И на этом всё! Не спросили чем болел ребёнок, чем лечили и пр. Осмотрен ребёнок не был! Даже взгляда в сторону сидящего на кушетке ребёнка ни одного не было! !! Я понимаю, всё мы замучены отчётами, загружены..... Но это же дети!!!
Отстой, местный менталитет оставляет желать лучшего, сильно желать , безучастливый персонал с недовольными лицами, хамоватые врачи не все конечно но есть , в день здорового ребёнка одни больные с явным признаками орви или гриппа не знаю....с соплями и каплями
Хорошая поликлиника чистенько все хорошо есть хорошие врачи есть не очень порой приходилось немного на повышенных тонах разговаривать в моменты отсутствия понимания Но это сейчас практически уже вошло везде в норму .
Очень благодарна врачу-педиатру Егорову С. В и его медсестру. Они увидев проблему со здоровьем у ребенка, тут же позвонили и сообщили об этом. Тут же приняли все меры и провели лечение!!!!! Здоровья Вам и Вашим родным и близким!!! мама Таисии Митрофановой
Хорошая детская поликлиника , грамотные специалисты, не всегда есть возможность попасть к врачу, но это дело наличия талонов, хотя принимают и через одного без записи, сильный дефицит узких специалистов
Пришли как то с дочерью делать прививку,а мед сестра в отпуск говорят ушла,приходите через неделю,меня как медика удивляет такое отношение к пациентам,если сотрудник в отпуске,помоемому всегда его кто то должен заменять.
Сам персонал наш участковый врач и мед сестра на приёме менее нравятся.
Ужасная больница, ребёнку в месяц положено было сделать НСГ и узи(так было написано в выписке), так врач Степановна вспомнила про это только когда нам уже было 3,5 месяца. И то когда я сама взяла карту ребёнка и напомнила ей. До месяца приходила на патронаж всего один раз, и то после того, как я сама вызвала по телефону. Сказала вам 25.11 надо будет сделать прививку, спросила какую, на что мне ответили, мы сами знаем какую, вам это знать не нужно, все равно не поймёте. Я то понимаю что это АКДС, но врач решила мне этого не говорить. Кошмар а не больница, пришли на приём как положено к 9:00, так нас приняли только в 9:40.
Как говорится "рыба гниёт с головы"
Абсолютно некомпетентная заведующая поликлиникой, такие же врачи.Гонять в Москву надо всех, учиться, каждый год, по 2-3 месяца, чтобы диагнозами не разбрасывались и мы родители детей, не ездили в Москву, не отдавали бешеные деньги, за их ошибки в диагнозах. Я никогда так не говорила, и всегда уважаю труд людей. Но Вашим врачам, уважаемая заведующая и Вам, копейки бы не дала в заработную плату! И не нойте, что вам платят мало. Сидите, ничего не знаете.
Один врач у вас сидит, а к ней детей грудных подносят, что руки отрываются, а встать она к столик не могла,старая она видите ли. Вторая вообще чушь несёт , у ребёнка вены близко расположены на голове(голова размер - норма) она диагноз ставит"гидроцефалия"при наличии УЗИ, где желудочки в голове - норма
сыпь появилась, чешется, это мать ест не правильно, у ребенка - аллергия
Об атопическом дерматите они слышать не слышали! (не знают разницу атоп дерматит и аллергия)пичкают рекламными препаратами, фенистил, который вообще отношения никакого не имеет к заболеванию кожи (и вы будете говорить, что вы обучаетесь и повышает квалификацию?) ни черта вы не делаете! Иначе бы не несли такую ерунду. Казарез им не угодил, одна возмущалась, работу он отобрал...
Он не отобрал, он заработал эту работу, знаниями своими, опытом, профессионализмом!
Раз на раз не приходиться. Хамство-грубость-безразличие. Заведующая отзывчивая женщина, но жаль что для решения банального вопроса приходиться идти к руководству. Постоянно огромные очереди, кричащиемдруг на друга тётки. Сопливые дети в день здорового ребёнка. Не люблю это место.
Ребёнку в 3 месяца была дана рекомендация пройти курс массажа. Врач написал направление,записались в регистратуре. Сказали ждать 3 месяца. Прошло 3 месяца,подошли к массажисту Хухочкина Любовь Николаевна. Она посмотрев направление,и ничего не сказав,что направление неправильно написано,отправила нас к заведующей на подпись. Заведующая подписала,тоже при этом ничего не сказав. Через несколько дней захожу с этим направлением к Хухочкиной Л.Н. в кабинет с надеждой,что наконец-то нас хотя бы запишут в очередь ( прошло уже 3,5 месяца). Но нет. Хухочкина Л.Н. начинает мне в грубой форме высказывать,что направление не правильно заполнено😲 и что в этом виновата я😲. Я понимаю,что медицина бесплатная. Но надо же оставаться людьми,тем более работая с детьми. И по итогу дошли до заведующей. Она взяла у меня номер телефона,сказала ,ждите,позвоню. Вообщем то уже и не хочется с таким отношением.
Очень не довольна поликлиникой очень редко найдёшь врача чтобы сходить некоторые врачи совсем ничего не знают в регистратуре не все девочки знают до скольки кто работает дают не правильную информацию. Про массаж вообще молчу уже год прошло как нам прописали массаж и было сказано что через 3 месяца будет наша очередь так и не дождались
В регистратору не дозвониться, если и ответили, то не дослушивают и бросают трубку. На госуслугах не могу записаться уже второй день, хотела уточнить и записаться по телефону в поликлинику к врачу-бросили трубку.