Сломался телефон,по отзывам не нашёл подходящего мастера. Решил обратится в СОТИК . Мастер оказазался профессионалом своего дела. За короткое время сделал мне телефон. Огромное Вам спасибо!!!
Частенько приходится обращаться за услугами в СОТИК такими как: восстановление ОС , создание резервной копии D.B, активация антивирусной программы, восстановление ВЛС, восстановление и перенос данных с HDD, SSD, и флеш накопителей.
Одним словом рекомендую как профессионалов.
Ребёнок пролил чай на ноутбук. Отнесли в СОТИК, попросили сделать в короткие сроки, т.к. нужно было готовиться к экзаменам. Результат меня очень порадовал, в течение 2-х дней я забрала ноут в исправном состоянии и цена довольно приемлема. Ещё раз спасибо.
Отличный сервис.Был проездом,попросил проверить на поломку телефон и по возможности отремонтировать.Александр вошёл в положение,все сделал на отлично.Большое спасибо.
Хуже сервиса я не видел. Кормят обещаниями, на звонки отвечают редко. Продержали ноутбук 1,5 месяца и так и не сделали. Ссылаясь на то что причина то в одном то в другом. Сами не перезванивает, когда можно честно сказать что детали нет и мы не можем починить.
Отлично👍 менял экран на сони, заказал через них же, на следующий же день отзвонились что экран пришл. Отнес телефон , сказал оставь и позвонит как зделает. Неожиданно но к вечеру следующего дня телефон был уже с новым экраном)) и приятно собран и восстановлен )) так как был в плачевном состоянии после падения. Спасибо очень доволен)))
Не в первый раз в ваш сервис обращаемся. Все устраивает, вы большие молодцы, работу делаете быстро и качественно, а самое главное по цене приемлемо!!! Желаем вам процветания и побольше клиентов )))
Не рекомендую данную организацию. Отдавала свой ноутбук на восстановление ОС с сохранением данных. Придя домой обнаружила, что вместо Windows 10 стоит Windows 8, драйверы стоят не все, которые необходимы, а если они и есть они не актуальные версии. По это причине, не могли выполнить простейшую задачу - подключение к Интернету. При этом мило улыбаются, предлагают исправить, но доверия к этой организации нет. Решили обратиться в другую.
Здали планшет на ремонт.Нам сказали,что детали на наш планшет есть на складе.Через дней 5 нам звонят и говорят,что деталей нет и не предвидиться,но можете планшет оставить.Они работают с 9:00, пришли забрать планшет,но их даже нет на месте.
Не внушает доверия.
Не рекомендую , сервис делает не на совесть а как бы содрать с вас по больше денег , лучше сходить куда нибудь в другое место . Без вашего же согласия могут сделать какую нибудь услугу .