Недавно купил новый телевизор в этом магазине, и остался очень доволен! Картинка потрясающая – яркие цвета и четкость изображения впечатляют! Консультанты помогли выбрать модель, которая идеально подошла под мои требования. Более того, они предложили выгодную акцию, благодаря которой я сэкономил. Рекомендую всем! Заказ № 12659
Недавно в интернет- магазине SevenStore.ru я купила телевизор Samsung QE43Q60DAUXRU. Перед покупкой я мониторила много магазинов, читала отзывы, сравнивала цены. Выбор пал на этот магазин. Телевизор доставили оперативно и своевременно. Телевизор полностью сертифицирон в РФ, отличного качества потрясающая картинка, яркие цвета. Покупкой очень довольна. Спасибо большое! Магазин осень рекомендую!👍
Заказ N 13114
Переезжая в новую квартиру моей семье пришлось покупать все новое. Мебель и технику. Когда пришел момент покупать холодильник, очень важныи фактором была функция no frost и определенный формфактор, который должен был подходить под мою новую кухню. Позвонил в этот магазин, мне быстро нашли подходящую для меня модель с параметрами ш в г, оказалось что холодильник есть у них у наличии 22.08, 23.08 он уже стоял у меня. Покупкой доволен, очень рад, что не перевились честные продавцы, которые пытаюсь всунуть технику с витрины или же бу. Спасибо, очень рад!
Недавно мы совершили покупку в интернет-магазине SevenStore.ru (Двухкамерный холодильник Haier C4F740CDBGU1). Очень понравился холодильник. Все соответствует описанию. Цвет просто огонь! Быстро и качественно доставили. К покупке рекомендую однозначно.
Заказ № 12598
Добрый день!
Планировал покупку телевизора в детскую, ранее купил LG 65*C3RLA, был крайне доволен качеством изображения, звука, быстроты работы ОС. Начал поиски бюджетного телевизора, с пониманием, что только OLED даст хорошую картинку. Выбирал исключительно LG и был выбран LG 50QNED80T6A.
Самую дешевую цену нашел в данном магазине, доставка была на следующий день. Все быстро и аккуратно.
p.s. телевизор ожиданий не оправдал, по качеству картинки обычный ТВ любой фирмы, ОС работает медленно.
Но к магазину это отношения не имеет :))
Заказ № 13105
Приобрел телевизор в данном магазине, остался очень доволен, консультацией продавца по выбранном продукту, ценой. Также большое спасибо за доставку, всё четко на договоренную дату и время. Также доставщики также проконсультировали по товар, большое им спасибо! Заказ № 13160
В этом магазине приобрела телевизор Philips 50PUS7608/60 (заказ 13330), порадовала цена и качество. Ребята помогли подобрать подходящую модель, профессионально проконсультировали, все показали, рассказали. Всем рекомендую!
Недавно съделал покупку 55" Телевизор Samsung UE55CU8000UXRU 2023 LED, HDR, черный
ОГОНЬ. Всё супер. Работает не тормазит, Вера в Самсунг во мне ещё живёт ❤️
Продавец КРУТ. Помог, рассказал, паказал. 😁 Помог обратно упаковать.
Потом ещё карячились тащилу коробищу до машины.
Огромное человеческое СПАСИБО.
Всем доволен. Заследующим телеком сначалу к Вам, обещаю.
Заказывал в интернет магазине ТВ Самсунг QE6570DAUXRU.Немного сомневался при выборе магазина т.к цена была ниже рынка но как оказалось зря сомневался.Сделал заказ, оператор быстро оформил заказ, согласовал удобную дату доставки и вовремя получил мой ТВ.Товар полностью сертифицирован в РФ, отличного качества, пользуюсь и наслаждаюсь.В дополнение был предложен монтаж креплегия на стену как услуга,это если кому это важно.Рекомендую.# заказа 12843
Заказывал ТВ через интернет. Сотрудник Андрей. Очень подробно проконсультировал. Ответил на все мои вопросы, которые в других магазинах мне разъяснить не могли. Чётко озвучил цену и доставку. Всё привезли в срок, на след день. Помогли распаковать , проверить . Доставка бережная тоже 5+. Спасибо! я очень доволен что обратился именно сюда. Сейчас такое редкость. Однозначно рекомендую. Заказ 13913
Выбирал телевизор для гостиной. Пересмотрел много магазинов, почитал сотни отзывов. Пал выбор на этот магазин, могу отметить профессиональную работу менеджера продаж, все грамотно и очень оперативно, цена лучшая, доставка оперативная и своевременная. Рекомендую однозначно. Заказ 12 736
Купил в магазине телевизор Haier 55 OLED TV S9, заказ №12338. Продавец оперативно перезвонил и зарезервировал товар. Телевизор забрал самовывозом. Ребята быстро проверили и помогли донести до машины. ТВ работает на отлично. Магазин рекомендую, цена-качество-выбор на высоте, продавцы вежливо помогут выбрать и порекомендуют лучший товар.
Покупали телевизор LG OLED55C4RLA перед Новым годом, до сих пор очень рады покупке, сочная картинка экрана, пульт-указка, шустрая работа ОС, просмотр фильмов на нем одно удовольствие теперь!!! Доставка была вовремя, как и было обговорено заранее при заказе, брали сразу еще доп проверку на пиксели, курьер помог нам распаковать и предоставил время для проверки телевизора, данный магазин рекомендую к покупкам. Если еще будем заказывать технику, то только у Вас, цена-качество 👍🏻
Заказ № 13213
Мы приобрели эту стиральную машину после поломки старой и остались очень довольны выбором.Простота и удобство управления, а также множество программ стирки - все это нас покорило.Экономичное потребление воды - также большой плюс. Еще одним преимуществом является электромеханический замок, обеспечивающий безопасность для нашего ребенка.
Заказ N-°12897
( от2024г)
Покупка телевизора высокого класса посредством интернет магазинов имеет как преимущество так и недостатки. С одной стороны дешевле, а с другой отсутствие возможности протестировать и визуально сравнить с аналогами.Приходится ориентироваться по отзывам покупателей. В этом магазине всё сошлось.
На все интересующие вопросы получили исчерпывающие ответы. Товар пришёл строго в указанный нами день и время в оригинальной упаковке. Курьер предоставил возможность провести на исправность и качество. Отличный магазин 👍
Замечательный магазин! Сделал заказ на телик Самсунг в нерабочее время, но со мной все равно связались менеджеры данного магазина. Консультант ответил на все интересующие вопросы по поводу гарантии, доставки оплаты. Согласовали доставку на следующий день, курьер приехал в зараннее обговоренное время + за час набрал, не пришлось сидеть и ждать доставки, я примерно понимал когда будет доставщик. Приехал, упаковку при мне вскрыл, включил, показал. Все было супер, телевизор новый, не вскрывался, с полным комплектом. Покупкой доволен, уже у них присмотрел себе стирку хаер, короче рекомендую!
Покупали в августе,остались довольны работой машинки,отстирывает отлично,бесшумная+ дисплей с режимами,спасибо ребятам грамотно подобрали вариант по моим описаниям,такую и хотели)))
Заказ 12548, покупали телевизор Samsung UE55CU7100UXRU в июне 2024г. Доставили в назначенное время, упаковка без нареканий, оплата после осмотра и проверки работы. Главное проверка матрицы на дефекты в магазине. В последнее время много отзывов на Яндексе о битых пикселях, засветке на подобных моделях телевизоров. У нашего никаких дефектов не обнаружено, приложен сертификат магазина. На данный момент (ноябрь 2024) замечаний нет - работает прекрасно.
Ребята четко и быстро работают. Цены адекватные! При заказе не стали втюхивать другую модель а продали то что хотел. А именно Стиральную машину Haier HW80-B14279,Заказ № 12276 Доставили в оговорённое заранее время. Заказ пришел целым, новым без повреждений.О достоинствах и недостатках здесь нет смысла писать, это вопрос к производителю. Спасибо!
В интернет-магазине SevenStore.ru купила Телевизор Haier 55 OLED S9 PRO с монтажом по хорошей цене в черную пятницу. На второй день телевизор привезли и повесили на стену. Я осталась довольна товаром и качественным сервисом. Магазин рекомендую 👍 Заказ 12984
Покупал в магазине стиральную машину Haier. Сначала сомневался , стоит ли здесь ее покупать, так как цена была ниже рынка и я думал что с техникой что-то не в порядке. Но мои сомнения ушли после того как мне привезли машину и я сделал первые стирки. Пользуюсь уде несколько месяцев и всем доволен. Заказ # 12740
Отличный холодильник, подключается к wifi, тихо работает (после доставки не подключайте его сразу, дайте отстояться пару дней в вертикальном положении), большой объём!
Магазин тоже отличный, доставили быстро, цена минимальная на момент покупки, подъём и занос в квартиру сделали.
Всем доволен.
Приобретал телевизор LG 65UT80006LA.ARUB через интернет магазин SevenStore.ru . Продавцы вежливые и компинтентные, ответили на все вопросы, приняли заказ. Привезли в срок. Доволен, рекомендую.
Заказ № 12980
Месяц назад приобрел у этой фирмы.Телевизор LG 50QNED86T6A.ARUB
Код товара: 5086624
Доставили точно в назначенное время. Занесли, распаковали, прикрутили платформу и подключили. Доставщик подсказал как загрузить каналы.
Телевизором очень довольны. По размерам фирма нам подобрала идеально. Вошёл в стенку тютелька в тютельку.))
Всё на высшем уровне.
Большое спасибо! Удачи Вам !
Заказ № 12882
Заказал Телевизор LG OLED65G4RLA.ARUB.
Всё понравилось, качеством доволен. Буду заказывать в этом магазине ещё. Заказ № 13211.
Доставили оперативно и точно в срок.
нигде не могла найти нужную модель холодильника, заказывала - сначала подтверждали и за день до доставки звонили и говорили, что кончился товар(
В севен стор уже звонила не надеялась даже, но заказала, оформили заказ 12790 с доставкой, обещали ,что точно точно будет товар и ура! Все в срок доставили)
Спасибо большое! Всем рекомендую ♥️
Приехал за телевизором Samsung без предварительного заказа. Данной модели не оказалось в наличии, но сотрудники магазина пошли навстречу и уже мин через 30 товар был готов к отгрузке. Крайне рекомендую данный магазин для людей, кто ценит свое время!!!
Подобрал стиралку хайер 10959а, позвонил менеджеру и обговорили цену 30980р, доставка 600р, подъём на 3 этаж 900р.. Казалось бы всё норм, но посмотрел внимательней фото, а там модель 12959а, а в описании указана серия 929. Позвонил ещё раз, обещали разобраться. Звоню через 2 часа, разобрались: фото исправили, описание тоже подредактировали, но самое главное исправили и цену, теперь машинка за два часа подорожала до 33500р. Пришлось соглашаться, времени на покупку в других магазинах уже не было. Привёз один водитель, он же один (64 кг) и затаскивал стиралку в квартиру, спешил получить деньги за машинку, доставку уже !,900 р и подъём 900 р, но согласился на внешний осмотр. К стиралке нет вопросов, внешне норм, потом подключили тоже пробная стирка норм. Поэтому одну звезду за сам товар, а вот за работу сайта ставлю ноль.
Советую. Грамотные специалисты. Доставка вовремя до квартиры, на все неоходимые вопросы получил квалифицированные ответы.
Товар в в упаковке от завода производителя,
5 звёзд!!!
Заказ 12856
Недавно приобрел в интернет магазине SevenStore.ru телевизор Samsung QE55Q70DAUXRU Отличный телевизор. Привезли в не вскрытой коробке упакованным. Коробка без вмятин и прочих нарушений. Стоит уже 2 месяца и работает отлично
Заказ 13413
Я искал холодильник Везде толи не был толи есть не тот цвет Я нашел вот это сайт Звонил и привезли мне что я хотел спасибо большое продавцу Рекомендую всем покупать У них Спасибо вам большое
Заказ 12147, покупали холодильник в марте 2024г. Доставили в назначенное время, был хорошо упакован, оплата после осмотра на отсутствие внешних дефектов. Холодильник работает без нареканий.
Холодильник хороший,высокий.Смотрится хорошо.Морозильная камера чуть мелковата.У Хаера не встраимового она по глубже.На семью из 3-4 человек вполне хватит места.
Заказывала телевизор LG, все доставили в срок. Товар качественный, все устроило. Рекомендую данного продавца. Заказ 13320.
Софья Гончарова
September 26, 2024
Покупали здесь телевизор - LG 65’ g4, остались очень довольны! Магазин оперативно обработал заказ, тв доставили на следующий же день, быстро и аккуратно. Подключили, проверили - всё работает, показывает идеально. Спасибо магазину за отличный сервис и приятные цены!
Категорически не рекомендую этот магазин. Продали бракованную стиральную машину (недешевую!) с явным дефектом - её явно роняли, на боку заметная вмятина по всей высоте. Когда обратилась с этой проблемой на следующий день после покупки, возврат делать отказались, объясняя тем, что она вполне пригодна к эксплуатации, и раньше надо было смотреть (этот момент увидели только после распаковки на второй день). Даже по закону они не имеют право не принимать товар назад в течение 2 недель - но тут категорический отказ, причем общение шло в форме «на отвали». Воспринимаю это как мошенничество и обман. Если не хотите проблем с товаром и потери денег, лучше не связывайтесь с этим магазином.
Очень довольны покупкой
И обслуживанием консультантов и кассиров
Спасибо за помощь
Заказ номер 12217
Владимир Борисов
October 1, 2024
покупал телевизор Samsung UE43CU7100UXRU 43" 4K UHD в магазине SevenStore за 33500 руб., что примерно на 10 тысяч дешевле ближайших цен в других магазинах. Телевизор работает отлично, сборка Египет. Оригинальный самсунг, что радует.
Заказывал телевизор 55". Привезли, дали проверить, потом только взяли оплату. Все отлично. Заказ 12286
Дантес
October 29, 2024
Заказ 12541 . Доставили , как и обговаривали , вовремя . Телевизор UE85CU8000UXRU . В упаковке был неожиданно больших размеров , только в грузовой и влез . По поводу работы нареканий нет , докупили саундбар - всё шикарно. "Контора" надёжная , покупайте смело - доставили , проверили , расплатились
Отличный товар, отличный сервис, обслуживание просто супер!!!
Али Р
October 20, 2024
Отличный холодильник, без нареканий работает мы довольны, заказ оформили на следующий день оговоренный время доставили, менеджеру и доставщику огромный спасибо!!! Заказ номер 12444