Не разделяю дикого восторга насчёт вкусностей всех сладостей. Брали киевский от шефа, эклеры 2 вида, наполеон весовой и корзиночка. Либо я избалована либо ну, так, себе. Видели и вкуснее.
Не моё.
Сегодня посетили данную кондитерскую. Обслуживали очень долго. Кода наконец очередь дошла до меня, кассир ничего не сказав, начала раскладывать ложки и стаканы, это продлилось минут 10. Но главный сюрприз ждал дома, открыв булочки с маком и шоколадом, они на вкус оказали очень не свежими, твердыми . Думаю дня два им точно было. За таку стоимость, можно продавать и свежею выпечку! В нормальных местах такое не практикуется.
Tatyana
November 28, 2024
Прекрасный двойной эспрессо,свежие вкусные пирожные! А главное-хочу поблагодарить персонал-очень вежливый и приветливый! Ребята работают от души, очень доброжелательно ,что важно для нас, посетителей этого кафе!
Заказывали на Новый год торт от шеф кондитера Наполеон новогодний. К великому сожалению торт оказался маргариновым, сухим и совершенно невкусным. Очень огорчил этот факт. Цена совершенно не соответствует качеству. А , помпезность в названии «от шеф кондитера» огорчает. Настроение было испорчено. Не рекомендую к покупке.
Цены сумасшедшие, ассортимент годами не меняется, чай пакетированный по цене элитного, кофе машина в нашем ближайшем Метрополе по ходу не чистилась и не мылась с момента покупки, чашки помыты плохо,ребенок поймал инфекцию, поэтому теперь не ходим🥲 хотя малыша пирожные на витрине манят☺