Лучшее агентство в городе Дмитров, безусловно рекомендую, работают профессионалы, исполнят любой ваш каприз! Особенно хочу поблагодарить за консультацию и помощь Синицыну Олесю Владимировну, отзывчивый человек и грамотный специалист! Рекомендую агентство!
Отличное агентство. Особенно хочу отметить Викторию Рушманову. Она супер профессионал. Очень при очень сложная сделка по продаже дома. Вытянула буквально "за уши". Если бы не она, то сделки бы не было. Рекомендую на 1000000%. И конечно юрист Олеся. Супер профыч в юридических вопросах. Очень помогла все сделать качественно и быстро.
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Северное подмосковье» за помощь! Отдельно хочу поблагодарить Синицыну Олесю Владимировну за высокий профессионализм и отличную юридическую помощь в сделке!
Выражаем огромную благодарность Рушмановой Виктории Сергеевне и Олесе Владимировне за реализацию максимально сложной и замороченной сделки, их рвение, целеустремлённость и желание довести до логического завершения этот процесс 🏆🏅🥇.
Можно смело порекомендовать данных специалистов своим друзьям и знакомым👍✌️!
Желаем всем лёгких и удачных сделок в наступающем Новом 2025 Году и чтобы все проходило в лёгком рабочем режиме - как "по маслу"😊✌️. А вышеназванным сотрудникам щедрого руководства🎁💰💵, почёта и уважения коллег🤝.
Всех с наступающим Новым 2025 годом!!! 🥂🍾🎄🎇🎉🎊🎉🎊
Выражаем огромное спасибо Рушмановой Виктории за прекрасно выполненную работу! Мы купили дом с участком! Не сильно вникая в особенности рынка, доверились профессионалу. Виктория проявила себя, как грамотный специалист и отзывчивый человек.
Отличное агентство! Нас до сделки вела Рушманова Виктория Сергеевна, отличный специалист! Готова была и в огонь и в воду, все заботы по документам и общению с банком, координации сделки взяла на себя. Очень сильно нам помогла!
Выражаю благодарность риелтору Рушмановой Виктории Сергеевне за профессионализм и человеческое отношение.
Покупка квартиры сложный процесс и не зная всех тонкостей можно нарваться на неприятности. Виктория Сергеевна на протяжении всего процесса от выбора квартиры до получения ключей была с нами помогая в оформлении документов и всех рабочих нюансов. Спасибо за Ваше время, Ваш опыт и безопасность!
Отдельное спасибо Рушмановой Виктории за помощь в приобретении участка. Этот сотрудник не только подобрала недвижимость, по нашим интересам, и финансовым возможностям, выполнив свою работу профессионально и оперативно, но и непосредственно сопровождала нас, на протяжении всего процесса приобретения участка. Умеет грамотно работать с людьми. Вежлива, тактична и отзывчива! В отличие от других риелторов, к которым мы обращались. Однозначно рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Северное Подмосковье. Особенно юристу Олесе Владимировне,за профессионализм и за оперативность.Спасибо Вам огромное
Спасибо всему коллективу агенства Северное Подмосковье. В особенности Рушмановой Виктории Сергеевне. Это была самая трудная сделка в мире 😀😀. Но мы это сделали.
Надежная компания, отдельная благодарность Скородзиевскому Дмитрию Сергеевичу и Синицыной Олесе Владимировне. Все очень оперативно и прозрачно, идут на встречу клиенту по всем вопросам. Буду рекомендовать!
Выражаю благодарность Виктории , как специалисту и грамотному риэлтору, в помощи за организацию сделки по покупке дома и земельного участка. Вы отличный специалист. Спасибо за быструю организацию сделки.
В апреле этого года мы заключили договор с агентством недвижимости Северное Подмосковье о представлении наших интересов в связи с продажей загородной недвижимости. Нами занималась риэлтор Рушманова Виктория Сергеевна. Хотелось бы сказать в её адрес самые тёплые слова благодарности! Она очень ответственно относится к своей работе, целиком и полностью в неё погружается, оперативно решает все проблемы, клиентоориентирована. Постоянно была с нами на связи. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. А кроме этого просто приятный, добрый человек! Огромное ей спасибо!
Огромная благодарность агентству Север Подмосковья и особенно Виктории Рушмановой. За две недели продала наш участок, профессионал своего дела, огромное вам спасибо, будем вас рекомендовать своим знакомым и близким людям.
Хочу выразить огромную благодарность агенству Северное Подмосковье и особенно Виктории Рушмановой за помощь в продаже наше участка. Продала наш участок за 2 недели. Профессионал своего дела.
Выбирали землю для строительства дома и увидели предложение от Северного Подмосковья. Получили подробную консультацию по интересовавшему нас участку, а также несколько дополнительных вариантов для рассмотрения. Оперативно посмотрели и выбрали идеальное место для будущего дома.
Благодарим за помощь!
Хочу выразить огромную благодарность команде риэлторов из «Северного Подмосковья» за проявленный профессионализм! Молниеносно подобрали землю под производство! Одним словом-мастера своего дела!
Всегда с сомнениями отношусь к подобным услугам. Нашего брата дурят на каждом метре. И уж тем более не люблю когда приседают на уши. Типа как по телефону звонят и начинают втирать про свои услуги. Нужен было помещение под склад. Пришлось обратиться. Настроение,честно, было при первом сомнительном слове развернуть я и уехать.Встретились с парнем из компании. Без лишних слов, по делу, спросил что примерно мне нужно, предложил варианты. Доехали,посмотрели, оформили . Всё устроило
Позвонили по рекомендации. Все четко и быстро: проконсультировали, поняли, что надо и предолжили участок даже интереснее с точки зрения коммуникаций, чем рассчитывали. Спасибо! Будем и мы рекомендовать.
Обычно продажей занимаюсь самостоятельно, но в этот раз судьба свела с Северным Подмосковьем, так как не мог продать свой склад в течении года и уже потерял на это надежду. Но тут на помощь пришла агент Кристина, выполнила свою работу профессионально и быстро. Объект реализовала за 3,5 месяца. Спасибо за работу! В дальнейшем буду обращаться только к ним.
Хочу поблагодарить агентство за помощь в выборе участка, который подошёл именно мне. Осмотр, согласование и оформление документов прошли легко, быстро.Полное сопровождение сделки, консультации.Агентство сопровождало и помогало мне на всех этапах, за что отдельное им спасибо.
Ребята-Вы Супер!!!Быстро помогли решить все вопросы с покупкой земельного участка для моего бизнеса и решили вопрос с оформлением всех документов,спасибо огромное!!!