Проходила переподготовку на специалиста по охране труда. Всё доступно и понятно, отличная платформа и занятия, специалисты что менеджеры, что генеральный директор очень грамотные. Не пришлось документы ждать миллион лет, все быстро, слаженно. Приятно, когда люди явно на своём месте работают, и что есть такой сервис в этой области, такого мне не встретилось ранее!) Буду рекомендовать.
Добрый день. Посоветовал друг, позвонил, ответилм оперативно, разобрали все вопросы и подсказали как сделать лучше, цены хорошие, работники отзывчивые, всегда были на связи , сделали документы в заявленное время, по цене всё устроило. Советую.
Доброго времени суток. Большое спасибо сотрудникам центра. Вы как всегда на высоте. Четко разобрали ситуацию, подготовили документы, провели обучение. Дипломы получили. Мы довольны. Есть правда маленькая беда. Ездить к Вам с юга города долековато. На Нарвской было поближе)))
Добрый день, позвонила в данный учебный центр по рекомендации с просьбой о продлении удостоверений для стропальщиков, попала Диану, которая мне объяснила, что данное продление не существует, и то, что это проверка знаний, которую делает работодатель с помощью образуемой комиссии. Огромное спасибо данному сотруднику за грамотное объяснение и сэкономленные деньги моей компании
Из плюсов: совершенно приветливая и быстро понимающая задачу специалист по работе с клиентами Екатерина. Предоставлены и оформлены все необходимые документы, оперативно, корректно и правильно! Спасибо!!!
Отличный учебный центр. Много направлений обучений и курсов. Отзывчивые кураторы. Индивидуальный подход. Грамотный педагогический состав. Особая благодарность Эрдман Диане за подробные объяснения по каждому интересующему вопросу.
Неоднократно обращалась в Северный Путь и для обучения персонала по рабочим специальностям, и для обучения по электробезопасности, пожарной безопасности, охране труда. Все оперативно и профессионально. Документы привозят в удобное время и место.
Особенно хочется отметить работу ведущего специалиста по работе с клиентами Илоны Пылиной. Вникает в детали и понимает клиента с полуслова.
Я очень довольна. Сотрудничаем уже несколько лет.
Компания ООО СтройКомплекс.
Обратилась в данную организацию для того, что пройти нужное обучение для работы. Девушка Анастасия прислала всю информацию на вотсапп, отвечала на все интересующие вопросы. После оплаты сразу же получила пароль/логин от входа на курсы. Сертификат был готов после того, как прошла обучение. Рекомендую! 👍
Очень срочно нужно было пройти курсы по специальности, обратилась в эту компанию дистанционно, сотрудница Екатерина была очень терпелива и отвечала на все мои вопросы моментально, помогала и направляла меня, в желаемый мой срок сделали все как я попросила, очень довольна, программа для обучения была очень насыщена и понятна. Советую к ним обращаться!!👍🏻
Отличный учебный центр! Обучение на высшем уровне, всё доступно, полная информация. Замечательные преподаватели, душевный коллектив. Помощь по всём возникающим вопросам.
Хорошая компания. И особенно хочу отметить специалиста Андрея, всё сделал быстро!
Я проходила обучение по специальности младшая медсестра, всё чётко и быстро. Моя мама тоже проходила обучение, и тоже очень осталась довольна.
Спасибо успехов Вам и процветания.
Являюсь постоянным клиентом данной команды), очень доволен, ребята всегда оперативно, с огоньком, уважительно помогают с обучением, даже не успеваю заметить как быстро пролетает время с ними, цены очень приемлемые, всем рекомендую!
Ещё недавно данная контора называлась "северный путь", сейчас же на их сайте заявлено "Консул". Заказала моя мама у них сертификат санитарного работница для приёма на работу. В итоге. Заплатили 7500₽, нас игнорируют уже более двух недель, сотрудник Диана, которая общалась с моей матерью, игнорирует её сообщения, кормит завтраками. Мы попросили просто вернуть деньги. Как итог "да,да,мы вернём деньги", "да, да,деньги вам вернут уже завтра". Не вернули. Пригрозили им полицией, опять пообещели деньги вернуть, но прошло уже с тех пор 5 дней, никто и пальцем не пошевелил. Завтра идём в полицию писать заявление 👍
Мой вам совет. Не имейте дело с этой организацией. Обдурят и глазом не моргнут
Все очень понравилось. Грамотный подход, чёткое объяснение, очень приветливый персонал. Подготовка на большое количество востребованных специальностей. От метро Нарвская сравнительно недалеко. Рекомендую
В учебный центр меня привело желание пройти курсы повышения квалификации по реставрационным работам. Выбрала дистанционную форму обучения. Курс достаточно нысыщенный новой для меня информацией, по ходу обучения возникало много вопросов, преподаватели помогали разобраться. По окончании выдали документ, который позволяет мне работать с объектами культурного наследия.
Выучилась на диспетчера по контролю за работой лифта. Очень доступная цена за обучение и подтверждающие документы. Спасибо сотрудникам центра за доброжелательное отношение и индивидуальный подход.
Проходил в учебном центре "Северный Путь" профессиональную переподготовку. Курсы проводятся на должном уровне, всё чётко и по делу. Дается только полезная информация, никакой воды и лишней траты времени. Организационные моменты хорошо продуманы.
Олег Васильев
July 6, 2020
Хорошо зарекомендовавший себя учебный центр, сотрудничать с которым удобно и выгодно. Занимаются обучением и переподготовкой персонала по различным направлениям, в том числе в области охраны труда, что представляет интерес для нашего предприятия.
В этом году впервые столкнулся с необходимостью профессиональной переподготовки по охране труда. В данном учебном центре меня прежде всего порадовали цены, а также возможность пройти обучение онлайн. Оплату сделал уже по факту получения диплома, который получил по почте, что тоже порадовало.
В данной компании проходила курс повышения квалификации воспитателей. В «Северный путь» отправило само учреждение, в котором я работаю.
Учебой я осталась довольна. Хорошие преподаватели, которые дают нужную в моей профессии теорию и помогают оттачивать ее на практике.
Понравилось то, что также был доступ к онлайн платформе, где был дополнительный материал и тесты.
Единственный минус - это кусающаяся цена на обучение.
Наша компания неоднократно пользовалась услугами этого учебного центра. Многие наши сотрудники прошли здесь курсы по различным направлениям и получили соответствующие документы. Качество обучения высокое, расценки вполне приемлемые. В дальнейшем планируем продолжать сотрудничество.
Проходил обучение и экзамен на инструктора первой помощи. Сотрудники вежливые и приветливые, работают профессионально, всё раскладывают по полочкам, помогают, как могут.
Ульяна Басклеева-Биллингер
March 13, 2023
Вежливые сотрудники, долго и терпеливо консультируют. Спасибо 👍🏻
В связи с назначением ответственным за пожарную безопасность на производстве должен был пройти обучение по пожарно-техническому минимуму в данном учебном центре. Обучение проходило в комфортных условиях, на лекциях и в учебных пособиях получил всю необходимую для меня информацию.
Это аккредитованный учебный центр, который по окончанию курса выдает все необходимые документы. Поэтому я предпочел пройти дистанционно курс " Пожарно -технический минимум для руководителей" именно здесь. Учился удаленно, без посещения центра. Оплата не большая и будет не накладно раз в год проходить переподготовку. Курс простой и понятный, можно получить онлайн консультации по любым вопросам.