Ужас! Первые слова, которые появились в голове по прибытии в заведение. Предыдущий, мягкий и уютный стиль был переработан на... Эм... Даже не знаю как назвать, но хороших слов нет. Ресторан, который себя позиционирует как один из лучших в регионе свалился не просто вниз. Пластиковые солонка и перечница, ложка-лопата в сахарнице, обваливающиеся букетики пожухлой травы, рассыпанные на всем столе и столы... Протирать их, видимо, не захотели.
Меню, тем не менее, отличалось ценами выше среднего, однако: яйцо-пашот, на ой взгляд, должно быть приготовлено до конца. Наличие в нем непроверенной белковой массы недопустимо. Копчёный сом, по моему, он должен быть не сухой, как путасу из супермаркета. Морс сладкий до приторности. Паста с вешенками - "предальдентной" проварки и вешенки, явно отдающие недоготовленностью. Салат с лососем из трёх кусочков лосося, бережно упрятанных под снопом разнотравья. В общем... Разочаровало там все... Ну почему зачастую изменения роняют уровень, а не повышают его...
Сергей Пан
March 18
Отличное обслуживание,приехали из Санкт-Петербурга на мероприятие и нам все посоветовали посетить это заведение 😁впечатления отличные,кухня прекрасная,интерьер просто вау,цены прям порадовали,даже не знаю ,что еще добавить…скажу кратко!советую всем!
Завтраки - шведский стол. Прекрасны. Вкусны и разнообразны.
Блюда по меню (у нас был ужин) тоже оч достойны!
Прекрасное обслуживание.
Уютная атмосфера.
Ресторан при отеле. Заказываои еду в номер. Необыкновенно вкусный салат "Оливье" - нигде такой не ела. Утром завтракали, есть из чего выбрать. Спасибо, было вкусно
Прекрасный ресторан! Останавливались на ночь в Шеддоке, так вот завтрак в этом ресторане (при отеле) был прекрасен! Каша, блины, запеканка, нарезки, фрукты. Есть что поесть и взрослым и ребенку
Проживали в отеле, завтрак входил в стоимость. На завтрак есть возможность заказать что-то по меню, но вполне достаточно того, что предлагалось (шведский стол). Вечером также ужинали в этом кафе. Вкусно, сытно, не дорого. Уютная атмосфера, приветливый персонал.
Интересное меню - необычные блюда суп из тыквы с карамелизированными яблоками, штрудель с тыквой, картофельные драники с копченым сомом - вкусно! Эстетичная подача и отличное обслуживание!
адиля антонова
August 16, 2023
Ресторан из отели Шеддок. Широкий выбор шведского стола на завтраки, плюс основное блюдо из меню. Улыбчивый и любезный персонал.
Вкусный кофе с местными кулинарно-булочными шедеврами.
Рекомендую как для семейных, так и бизнес встреч.
Зал напоминает арт-пространство, много предметов и элементов декора, свойственных художественным училищам. Уникальные композиционные решения и оригинальные предметы интерьера расслабляют и дают возможность почувствовать себя не в заведении общепита, а в храме (или хотя бы в часовенке) искусства.
Еда вкусная, большой выбор, приятный, интеллигентный персонал.
Приезжали на концерт Питерской рок-группы, отелем и кафе "Сезоны" остались довольны. Если будет возможность, непременно приедем ещё!
Заказывала на день рождение профитроли, рулетики, мини салаты, тарталетки, заказ выполнен во время, упаковка надежная, фуршет удался, гости остались довольны, все было очень вкусно и достойно, спасибо большое!!!
Прекрасное место, чтобы спокойно пообщаться с подругами, а также с любимой семьёй. Вкусные и разнообразные блюда. Приветливый персонал. Очень чисто и уютно. Люблю здесь завтракать: шведский стол на любой вкус, намного лучше, чем я встречала в других отелях. Особенно вкусные завтраки из меню a la carte! И ещё здесь даже можно насладиться кофе Julius Meinl!
Вкусно, особенно если дома лень готовить завтрак. Не дорого. Красивый интерьер. Хорошее место для деловых переговоров. Можно поместиться и большой компанией, и компактно сесть вдвоём за отдельный столик. Есть комната для переговоров.
Тихо и спокойно, вкусно и не долго ожидать блюдо! Ценник выше среднего, что обусловлено хорошей едой и красивой посудой! Есть парковка доя машины на заднем дворе!
Мне очень понравилось. Вкусная еда не громкая спокойная музыка. Меню очень интересное отсюда и ценник. Но оно того стоит. Приветливые официантки. Осень интересная подача.
Мой завтрак входил в стоимость отеля, поэтому цен не знаю. Но было очень вкусно. Порадовали и сотрудники - максимально приветливые и обходительные, спасибо им.
Праздновали в этом месте день рождения подруги. Все очень понравилось! Сервировка была очень красивая, с учётом пожеланий и тематики вечера, блюда очень вкусные, красиво поданы, персонал очень внимательный, приветливый. Само место атмосферное, аккуратное. Если хотите провести чудесный вечер, отпробовать вкусных угощений и получить приятные впечатления - обязательно приходите. Именинница и гости остались очень довольны!)
Отличное место. Остановились с семьей на одну ночь, порадовал сервис (все делали как мы просили), отличный завтрак и очень хороший персонал, особенно администратор
Ходили на завтрак, не жили в этом отеле. Завтрак стоит 350-400 рублей где-то. Вкусно, приветливо, все, что нужно для завтрака - каша, омлет, творог, мюсли, йогурт, ветчина, сыр, овощи, фрукты и сладкая выпечка. Рекомендую, если живете недалеко)
Рекомендую, был с утра рано проездом, завтрак в виде шведского стола с выпечкой, за 400 руб. С безлимитным подходом -супер. Провёл переговоры там же, Все назавтрааались и на переговорились.. Официантки -молодцы. Доволен
Андрей Ф
April 17
Не знаю как основное меню , но на бизнес-ланч больше не ногой. Столовская еда не лучшего качества, за дорого. Давно не было изжоги от ресторана.
Приятная гостиница и милый ресторан. Персонал вежливый и незаметный, но всё решается быстро.
Вкусная кухня. И по меню, и безнес-ужин.
Молодцы!
Кстати, завтраки хорошие.