Уютное кафе на свежем воздухе с вкусной кухней. К сожалению был там только на деловых встречах - очень хочется вернуться для непринужденного время препровождения
Стало для меня открытием. Маленькое очень кафе-ресторанчик практически в виде пристройки к КПП жилого комплекса. Но кухня наверное можно сказать авторская. Ни одного стандартного блюда. Все очень вкусно. Жаль ресторанчик маленький, бывает очень тесно. И детей много (на любителя).
Вкусно, цены выше среднего (среднее горячее в районе 1000 руб), вкусная паста на манер болоньез, бургер не впечатлил, в пасте с гребешками зелень заглушала вкус, десерт из бисквитного теста со светлым кремом очень понравился, нежный и пропитанный. Вызывает вопросы интерьер: он скорее подойдет для мимоходного кафе, чем места для неспешного ужина, но цены и уровень блюд для кафе странны, а на уровень ресторана не очень тянет окружающий интерьер. Вот такие двойственные впечатления.
Не пойму что за такой высокий рейтинг.
Взяли 2 блюда (завтрак и 2 кофе)
Плюсы:
1 вид да красивый. Все на этом плюсы закончились.
Минусы:
Сырники или сметала были испорчены , через 30минут стало плохо, пришлось идти к другу белому.
Кофе горькое , своих денег явно не стоит.
Второе блюдо было более сносное, но так же крутило живот.
Вывод:
Можно поесть гораздо гораздо вкуснее при этом не испорченный продукт и ещё при этом всем и дешевле в 2 раза.
Однозначно не рекомендую.
Вкусно. Приятное место. Меню небольшое, но хорошее. Понравился магазин при кафе. Места немного, столико стоят очень плотно.
Red Mazda
February 16
Цены завышены даже не смотря на локацию ,посадка не продумана ,сидишь как в актовом зале -шумно караул ,у входа стоит ларек с цветами -сидишь за столом и сзади тебя шоркают по спине постоянно ,проходя туда или обратно ,справедливые три звезды
Место приятное, но… обслуживание сильно испортилось. Видимо, удачная локация и малое количество конкурентов заставляет местных жителей сюда возвращаться.
Часто здесь бываю, но буду искать другие заведения.
Пока не наладите качество обслуживания
Давно хожу в это место: рядом с домом просто удобно. Официанты неторопливы, после пандемии вообще забыли, что такое хороший сервис. Ожидание долгое. Блюда некоторые просто ужасны (что вы сделали с тар-таром из говядины? Вкус мяса не ощущается). Винная карта не обновляется (дважды заказывала вино, а его давно не возят оказывается. Почему не убирают из меню? И почему не предупреждают?!!) В Инстаграм вообще старое неактуальное висит. Менеджер в Директ на мой вопрос скинуть актуальную винную карту присылает ссылку на эти старые сторис, даже не убедившись, что за информация там. В общем, ребят, вы там охренели совсем. В соседнем форуме и цены адекватнее, и блюд больше, и вкуснее! А главное, сервис лучше.
Прекрасное место. Приятно было видеть как простой склон оврага превратили в уютное и стильное место из которого не хочется уходить.
Всё что мы взяли (бифстроганов и салат из огурцов и томатов) было очень вкусным.
Ходим в это кафе завтракать. Место приятно расположено на берегу мелкой речушки. Приятный ремонт и вкусная кухня. Приличная публика за соседними столиками. Однако есть два НО! Первое это официанты с каменными лицами и абсолютно не доброжелательные на вид. Второе цены явно завышены на фоне конкурентов, хотя признаю, продукты высокого качества.
Были там 8 марта, 2 пары + ребенок. Праздничный, казалось бы, день. Официант принял заказ и не стал его записывать, сказал, что всё и так окей. По итогу - блюдо даже не готовилось. Быстрее всего были поданы 2 борща. Закуски несли 40 минут, горячее 1 час. Никто не предупредил о таком ожидании. Самое «смешное», что посадка не была даже близко к полной.
На наше логичное возмущение - нам еле вымолвили «извините», а также предложили чашку кофе вместо «горячего обеда». Не включили скидку, не принесли комплимент. Ни-че-го. Ребята, это дно.
Единственный плюс во всем этом бардаке это наличие няни в «детской зоне», состоящей из лошадки и маленькой комбинации стул+стол. Всё.
Если рекомендовать это место - исключительно летом, из-за вида на Водный пейзаж из окон. И, пожалуй, напитком можно обойтись. А то ещё сделают из вас виноватого.
Обожаю «Сезоны», часто обедаю. Всегда отличное качество. Единственное не пойму, почему при наличии гриля, лосось можно взять только, как блюдо с картофелем? Многие картофель не едят, а иногда хочется просто рыбу и отдельно овощи. На заметку Вам ;)
Очень прикольное место... Красотень, это главное... Девочки -официантки и мальчики приветливые очень и внимательные... Еда вкусная, кроме корюшки... Какая-то она никакая... Или это потому, что я её не люблю?🤭
Комфортная и уютная обстановка и атмосфера, идеальное обслуживание, чистота, широкий выбор блюд. Но цены слишком высокие.и минус детская площадка на проходе, желательно ее перенести.
Из хорошего здесь только уютная веранда. Блюда делал шеф с сомнительным пониманием о еде. В ответ на обратную связь официант говорит что-то вроде "это ваше субъективное мнение, остальным всем нормально". Менеджеру заведения точно не стоит работать в сфере обслуживания - ей просто плевать на гостей. Давно такого не встречал. Итого: если вы где-то неподалёку, зайдите на веранду съесть и выпить что-то, что трудно испортить. Специально сюда ехать точно не стоит: потратите время и останетесь разочарованными.
Очень хорошее место, веранда - огонь, но место там занять схожу нереально: всегда занято. Непонятно почему не обслуживают столики в самом низу у реки, с удовольствием там посидели бы. Еда вкусная, свежая, необычная подача, ценник немного перегрет соседним «богатым» ЖК. Из кафе есть выход на парк-экотропу, - можно прогуляться по живописному берегу реки, пока ожидаете свой заказ.
Очень уютное кафе, есть прекрасная веранда, которая создает ощущение присутствия где то совсем в другом месте. Очень приветливый персонал, быстрое и вежливое обслуживание. Из меню: очень вкусно всё😊
Есть кофе по-восточному (что не так часто встречается), а оладьи и вовсе как из детства.
В общем, отличное место!
Ну всё бы хорошо, но вот цены, я вам скажу, просто умопомрачительные. А персонал очень хороший и внимательный. Ассортимент тоже нормальный, что-то необходимое и срочное можно купить всегда, но повторюсь-цеееныы, это просто атас.
Милое и симпатичное место. Можно посидеть на веранде над речкой. Очень вкусно готовят. Замечательные стейки. Цены высоковаты, но вполне приемлимы. Тем более, что других кафе поблизости нет..