Часто бываю в этом заведении, уютно и атмосферно.
Персонал вежливый и дружелюбный, кальян забивают отлично, много табака на выбор.
Советую посетить данное заведение, с такой приятной атмосферой ваше время пройдёт на Ура🙂
Приятное заведение, отдыхали с компанией всех всё устроило , всё понравилось, обслуживание на высшем уровне, готовится всё быстро , приятный персонал которой может проконсультировать и так же посоветовать , советую данное заведение , ребятам ставлю 5 , это заслужено 👍
Посетили данное заведение, видимо заведение держится на людях которые любят просто подымить, а не покурить настоящий кальян. Табак самый дешевый, угли нам мистер Кальянщик не менял, при условии того что они меняются каждые 15 минут, кинул 4 угля и забыл про нас, Не смотря на то что предлагал нам сладкий или кислый кальян по вкусу курили безвкусный, персонала наверное кроме него нет, меню никто не принёс, ну про технологию приготовления коктейлей тут наверное точно не слышали, вместо куба либре попили колу со льдом, ну денег своих стоит )
Заведение в центре города, владельцам либо плевать на то что там происходит, либо люди тоже не разбираются в том что делают, 0 из 10.
Одно из самых лучших заведений в этим сегменте
Если у вас есть желание хорошо провести время или просто отдохнуть,то это заведение идеально подходит вам
Персонал дружелюбный и отзывчевый
Подберет кальян даже под самого изыскагоного курильщика
Шикарное заведение, если приедете в Саранск предлагаю первым делом зайти сюда, кальяны суперские, обслуживание на высшем уровне, кальянщик Сергей обслуживает быстро и вовремя.
Удобная мебель, приятное обслуживание, чистота помещения радует. Можно хорошо отдохнуть и отметить вечеринку!
Я
Яков Новиков
March 7
Шикарное заведение, бываю там часто . Отличное место чтобы расслабится после работы. Расслабляющая обстановка, веселая музыка и вкусные кальяны, особенно нравится когда наш стол обслуживает кальянщик Сергей)
Очень хорошее место Уютно, спокойно. Интересный интерьер, дизайн. Есть места с креслами и диванами. А так же места, где можно поиграть в приставку.
Прекрасный, дружелюбный и внимательный персонал. Ждать долго заказ не пришлось. Кальян отличный.
Все очень понравилось. Рекомендую👍👍👍
Кальянщик заставил ждать заказ около 30 минут. Для одного кальяна это очень долго. Свободный столик, за которым мне предложили провести вечер, был грязным и липким. В помещениях уборка не проводится. По углам раскидан мусор.
Кальян тут хороший, есть очень большой выбор вкусов. Раньше можно было приходить со своим алкоголем. Сейчас со своими напитками можно ,но только крепкими. А если взять столик с ps4, время пролетит ещё быстрее. Спасибо сотрудникам,все супер, ходил туда уже не 1 раз.
Шикарное заведение данного города, одно наверное из лучших, кальяны на фольге лучшая тема ребята.
Много новинок табака, как придём всегда новое забивают и радуют.