Были на экскурсии в городе-герое Волгограде. Хочу выразить благодарность такой хрупкой милой доброй девушке Екатерине, которая так умело и профессионально, слаженно организовала наше пребывание и организацию экскурсионной программы. Мы влюбились в город с первого взгляда, его архитектуру и памятные места. Спасибо большое, мы обязательно вернемся!
Встречали с Екатериной наших бизнес-партнеров из Китая.
Остался доволен организацией приезда. Очень удобно, когда за тебя все спланировали и можно уделить время партнёрам. Не думать об отелях, ресторанах, подарках - все за нас сделала Екатерина.
Интересный был опыт встречи в Москве и переезде в Волгоград. Рад, что особенно группе понравилась экскурсия на китайском языке по Мамаеву Кургану.
Буду обращаться теперь только к ней! Настоящий профи
В эти предновогодние дни,я посетила Москву,под руководством Екатерины и ее экскурсионного агентства "Шаг вперед"
Первым делом мы посетили Красную плошадь и Оружейную палату, ЦДМ, ВДНХ— это не просто выставочный комплекс, а настоящая жемчужина Москвы. Величественная архитектура павильонов, красивые фонтаны и ухоженные парки создают атмосферу праздника. Мы прогулялись по аллеям, наслаждаясь зимним воздухом и красивыми видами.
Следующей остановкой стала Кремлёвская ёлка. Это волшебное зрелище! Огромная ель, украшенная яркими гирляндами и огоньками, создаёт атмосферу настоящего новогоднего чуда. Рождественская атмосфера захватывает дух и наполняет сердцу радостью.
Не обошли стороной и Москву-Сити. Высотные здания, сверкающие огнями, и панорамные виды на город завораживают. Мы поднялись на смотровую площадку, откуда открывается захватывающий вид на всю Москву. Это был отличный способ увидеть город с высоты птичьего полета!
НУ,как же обойтимь без зоопарка, мы посетили и его, Московский зоопарк. Несмотря на зимние дни, животные выглядели активными и жизнерадостными. Прогуливаясь по вольерам, мы смогли увидеть множество интересных видов животных и даже понаблюдать за кормлением.
Эта поездка в Москву оставила самые яркие воспоминания. Я с удовольствием рекомендую всем посетить эти места и только с Екатериной,чтобы почувствовать дух столицы и насладиться её красотой. Москва — это город контрастов, и каждый уголок полон истории и удивительных открытий!
Екатерина, искренняя благодарность вам за эти прекрасные безумно интересные и насыщенные дни! Благодаря вам я смогла увидеть Волгоград со всех его сторон: познакомилсь с его историей, природой, производственной частью, архитектурой и социальной средой! Я влюбилась в ваш город, очень зочется венуться в теплый сезон (весной или летом). Спасибо вам! Процветания вашей деятельности!
Екатерина, огромная благодарность за организацию визита наших китайских партнёров! Не знаю кто больше доволен мы или они)) От билетов и отелей, до подарков и кухни, все было сделано просто на высшем уровне как в Москве так и в Волгограде. Нам вообще ничего не надо было делать самим, только быть вместе с ними рядом, обсуждать бизнес и тоже наслаждаться всей программой)) В следующий раз они уже решили приехать к нам и в отпуск, уже с ребёнком и просто требуют организации всего от тебя!))
Спасибо
Благодарю Екатерина, как отличного организатора, замечательных маршрутов и экскурсий. Рекомендую для тех, кто хочет подобрать оптимальный вариант своего путешествия не только в Волгоград, но и за его пределы.
Отличные варианты для школьников
Екатерина - профессионал, прекрасный гид и организатор всего!А еще очень приятный и добрый человек!Наша группа провела три дня в Волгограде в путешествии!Это было мое первое знакомство с Волгорадом!Мое мнение ,что восприятие города зависит от того,кто его показывает,любит ли гид сам свой город!ч влюбилась в Волгорад!
Екатерина! Три дня она была сердцем нашей компании. Благодаря ее команде очень понравился Волгоград. Захотелось вернуться еще! Грамотный организатор. Приятный собеседник. И просто отличная девушка!
Прекрасно организованный маршрут и работа гида Екатерины. Много знает и старается привить любовь к своему городу, было познавательно и интересно, рекомендую!
Катюша, спасибо за прекрасные выходные. Я увидела город Волгоград с разных сторон. Отличная программа, замечательная организация. По возможности обязательно вернусь уже с семьей.
Спасибо Екатерине за интересные дни, проведенные нашей командой в Волгограде. Дни и программа, вся организация очень понравилась. Обязательно порекомендую всем обращаться к Екатерине.
С Екатериной дети путешествовали и в Питер и в Москву, на Новый год поучаствовали в квизе. От всех мероприятий масса положительных эмоций!!!! Спасибо огромное!!!
Легендарный и замечательный город! А руководитель группы меня просто поразила своей мудростью и выдержанностью. Екатерине успехов в ее работе. Больше бы таких патриотичных людей былобы среди молодежи.
Посещала стадион "Волгоград-арена" вместе с агенством. Даже не знала, что там проводятся экскурсии. Экскурсия очень понравилась! Более того, разрешили пофотографироваться на поле с настоящим мячом FIFA 2018! Я в восторге! Теперь хочу посетить и другие места города)
Екатерина, Спасибоооооо за отдых ребенка. Очень понравился отдых с вами в предновогодней столице. Ребенок от вас в восторге. Воспоминания и эмоции на всю жизнь