Уютное кафе, разнообразные блюда ( вообще разная кухня, и азиатская, и узбекская) - на любой вкус, заказывали телятину с овощами- Обалденно вкусно, мясо мягкое, овощи нежные,,, ассорти из морепродуктов- тоже все вкусно, только вот осьминожки и рапан были немного жесткими,
Официанты шустрые и внимательные, по меню на любой вопрос ответят, ,, и посоветуют.
Цены сильно не кусаются.
Очень все свежее и вкусное, меренговый десерт просто космос, большой поклон шеф повару, отдельное спасибо официанту Беку (он красавчик!). Весь остальной обслуживающий персонал ОТСТОЙ, отношение к работе и обслуживанию убл--ское.
Если хотите хорошо посидеть и не испортить себе настроение и впечатления, то пригласите на обслуживание Бека, не забудьте про чаевые :-)
Добавлю этому заведению звёздности! Действительно всё вкусно и быстро! Персонал просто летает! Официантке Дине отдельный респект! Весь отдых там ужинали. Пробовали сменить обстановку -не понравилось(одни поели, другие 40 минут сидят голодные) В шахерезаде же на компанию из 6 человек за 10 минут заставлен стол! Это просто высший пилотаж! Много блюд перепробовали- всё вкусно!
Здесь хорошо готовят. Большой выбор блюд. Есть узбекская Чучвара-Шурпа и японские роллы. Не помню, есть ли пицца, но из итальянской кухни тоже что-то есть. Много столиков, которые вечером всегда заняты 😁 Здесь быстро обслуживают: сразу принимают заказ, не нужно ждать три часа. Официанты буквально бегают. Я бы добавила больше официантов, чтобы они не бегали. Тем более работают и девушки.
Прекрасное кафе! Пожалуй, лучшее из всех, где мы были в Архипо-Осиповке. Очень вкусные блюда, официанты внимательные, подача максимально быстрая. Отдельное спасибо официанту Дмитрию: улыбчивый, внимательный, заряжает позитивом, всегда посоветует, чем можно себя побаловать! Огромное спасибо!
Отдыхали с 8 сентября по 13. Очень понравилось. Отличные номера, хороший ремонт. Двор со столиками, кухня... Мангал... Всего 4 номера. Очень комфортно. Просьбы не остались без внимания. Можно было посидеть компанией, прийти поздно, без ограничений, конечно в разумных рамках. Находится близко к морю... Магазины, торговые ряды, столовые.. Вобщем рекомендуем... Не пожалеете!!!
Все заказанные блюда правильно приготовленные, вкусные.
Повару огромное спасибо и уважение, приготовлено и выложено на совесть.
Отдельно отмечу смену официантов Влада и Бека. Объяснили, показали. Да, про конкурентов рассказали хорошее (без сарказма). Подача блюд быстрая, ко времени.
В сококогоадусную жару на веранде прохладно, сидишь, наблюдаешь за ходом жизни.
Рекомендую к посещению.
Для нас это стало в этом году единственным местом, где мы ели все 10 дней каждый день. Перепробовали почти всю кухню . самое главное, это можно есть. Качество достойное. Нас обслуживал Бек. Очень коммуникабельный и адекватный официант. Ни разу не пожалели в общении с ним все дни посещения. Если хотите нормально и вкусно поесть, идите туда.
Побывала два раза в этом кафе. Первый раз заказали сковородку с говядиной и овощами, салат с баклажанами, мохито безалкогольный, лепешку. Блюда были красиво поданы, со специями… очень вкусные. Официант очень хороший, внимательный. На следующий день пришли попробовать плов… обычный плов: рис, морковь, мясо в виде горки и рядом огурцы… Во время посещения пришлось поприсутствовать во время разборок персонала между собой: суть я не уловила… но делили свои обязанности…
Отличное кафе. Еда супер. Официанты приветливые, внимательные, доброжелательные. Всегда подскажут и расскажут. Интерьер соответствует названию. Очень уютно и вкусно. Однозначно рекомендую 👍👍👍👍
Отличное место, цены приемлемые для курорта, выше средних, все вкусно. Хороший, вежливый персонал. Рекомендую посетить. Обязательно ходим когда приезжаем на отдых. Ходим сюда уже более 8 лет.
Кому как, но мне это место понравилось! Тут такая классная обстановка, уютно и красиво! Готовят блюда отлично, пальчики оближешь! Персонал вежливый и не заставляют себя ждать! Так что всем советую!
Отличное место, вкусно, быстро и качественно! Работаем в Архипо-Осиповке 10 лет, если покушать то только туда. Рекомендуем гостям всегда, возвращаются всегда, только с положительными отзывами, сытые и довольные. Молодцы все, команда зачет. Успехов вам и процветания
Были в Архипке с 28 по 1 августа, 3 дня подряд ходили в это заведение. Место хорошее
Но на этом можно не заканчивать, из всего персонала, могу похвалить девушку официанта. Замечательный человек! Замечательное обслуживание!
Но официанты парни, оставляют желать лучшего..
Постоянно убегали от нас, мы не могли дозаказать блюда, так как просто нас не слушали
Один из парней, вместо того, что бы принести терминал, он стоял разговаривал о бизнесе с другими гостями заведения. В итоге вместе со счетом ждали 30 минут.
Очень огорчают такие работники, но никак не могу и не хочу снижать звезду, только из за девушки официантки. Вы лучшая!
Необыкновенно вкусно. Порции большие. Лимонад бомбический. Заказывали язык на сковороде, ребрышки, лепешку, лимонад, бокал пива. Обслуживание быстрое. Народа вечером много, но стоит посетить.
Была приятно удивлена, лично я бы никогда не пошла бы в это место, если бы не рекомендация знакомого. По моему убеждению- одно кафе не может качественно приготовить несколько кухонь, в этом кафе есть и китайская, японская и узбекская кухня. Мы заказали мясо, салаты, штрудель -и все было ОЧЕНЬ вкусно! Про суши и другие блюда ничего не скажу, так как не пробовала. Очень понравилось обслуживание, нас было 5 взрослых и 4 детей, мы огласили наш заказ, официант выслушал, запомнил, даже не записал, и принес все без ошибок. И на минуточку, официант обслуживал не один наш стол, а несколько, но внимательно следил за всеми. Во время приносил/уносил, убирал. Очень жаль что пришли в это место в последний день нашего отпуска. Если вернемся в Архипку, будем кушать только здесь.
Отличное заведение. Повара на протяжении всего отпуска просто радовали своим мастерством. Единственное, в последний день отпуска (13.08.2024), перед отъездом решили позавтракать яишницей и амлетом. Сразу после еды вся семья (7 человек) почувствовали тяжесть в животе. А потом в дороге дети и некоторые взрослые вырвали несколько раз. Если будут читать хозяева заведения, поймут о чем я говорю.
Отличный ресторан!! В одном заведение расположены узбекская , китайская и японская кухни , но самое главное , что все повора ,без исключения-профессионалы, еда просто отличная, официанты хорошо обслуживают. вообщем , если будем где-то неподалеку ,обязательно вернемся к вам ❤️
Были там один раз, но впечатление очень хорошее. Порции большие и вкусно очень . Брали узбекскую кухню, обязательно пойдём ещё раз и попробуем блюда из других, там японская и китайская ещё. Персонал внимательный, обслуживание быстрое, правда были в июне, посмотрим как будет в сентябре.
Отдыхаем недалеко, приходим сюда ужинать, очень радует сервис: приятные официанты, сковородку с жареным мясом прям бегут подавать, чтобы ещё "шкварчало". 🔥 Я лично напрягаюсь, когда принимают заказ, не записывая, но видимо не готова была на наших курортах столкнуться с таким профессионализмом. 👍 в кафе людно, людям нравится, три вида кухни на любой вкус, видимо разные повара отвечают за своё , так как ждать долго не приходится! Блюда продуманные и сбалансированные: роллы, баранина на кости с булгуром , говядина с овощами , даже обычный салат с огурцами и помидорами сделали вкусно, иногда в Москве такого не встретишь . Отзывы пишу крайне редко, но когда есть за что хвалить - не жалко! Молодцы!👍
Супер крутое место ! Баранина - язык проглотить можно ! Блюда офигенские! Готовят быстро ! Официант Бек лучший ! В конце - очень вкусные баклажаны за счет заведения !❤️ Процветания и всех благ !!!однозначно советую !
Здравствуйте. Хочу написать слова благодарности всему персоналу кафе. Мы из Луганска. Если бы было 10 звёзд , мы бы поставили 10. Блюда великолепные. Как сказал мой муж ,люди так готовить не могут, так готовят боги. Повара с золотыми руками. Все безумно вкусно. И очень быстро,что очень важно. Юноши и девушки официанты тоже заслуживают особой благодарности. Вежливые, отзывчивые и невероятно шустрые. Нам ещё не попадалось такого заведения, что бы так быстро обслуживали. Благодарим вас за прием, за вкусную еду и качественное обслуживание. Советуем всем посетить это кафе. Поверьте после одного посещения вы полюбите его навсегда. Отдыхали с 29.08 по 1.09. очень жаль что не успели попробовать все меню, было мало времени. Всему персоналу всех благ. А вашему кафе процветания.
Единственное кафе в Архипке, где можно нормально поесть. Вкусно, безопасно, приемлемая стоимость... к вечеру столик лучше бронировать заранее, потому что может не оказаться мест.........................................................
Плов очень вкусный, мясо все сделано по высшему разряду, короче реально все вкусно, перепробовал практически всё меню, цены чуть повыше чем в столовой, но вкус еды не сравнится, если хотите именно вкусно поесть, то туда.
В Шахерезаде первый раз были вроде бы 12лет назад, с тех пор каждый раз приезжая в Архипо-Осиповку обязательно там кушаем. Высокое качество еды не менялось ни разу - очень вкусно а самое главное для нашего юга - безопасно. Удивительный момент - официант Алмаз там также не меняется - самый быстрый, внимательный и как будто бы запоминающий гостей не смотря на встречи сквозь года. Только самая максимальная оценка! Вниманию желающим посетить ресторан - вечером бывают очереди на посадку) И это тоже о многом говорит.
Невероятно вкусный плов, курица с овощами, суши. Блюда выносят быстро, официанты внимательные и доброжелательные. Огромный плюс этого места - туалет! Единственный недостаток - разрешено курение за столами.
Если хотите попасть в заведение, столик лучше забронировать заранее, тк после 18 часов посадка полная. Первое что удивляет, это скорость подачи. Блюда готовят от 10 минут, напитки подают сразу. Огромное спасибо администратору Динаре, посоветовала, что взять маленькому ребёнку и как максимально выгодно сформировать заказ. Второе, приятное удивление, это размер порций и вкус. Все блюда, которые мы заказали были очень вкусно приготовлены. И третий приятный бонус, в кафе есть туалет, очень чистый и опрятный, тк во многих кафе на туристических улицах стоят только рукомойники. Однозначно рекомендую к посещению.
Были в отпуске и несколько раз ужинали в этом заведении.Заказывали узбекскую кухню.Всё очень понравилось и на вкус и подача была оригинальная.Персонал вежливый,обслуживают быстро,если не знаешь что заказать то расскажут и посоветуют.Все остались довольны.Будем ещё в этих краях обязательно снова поситим "Шахерезаду"! Поварам и официантам респект!
Как же ошиблась год назад в отношении этого заведения, оставляя положительный отзыв. Приехали в сентябре в Архипо-Осиповку и по старой доброй памяти зашли в это кафе. Что с ним случилось - не могу понять. Началось всё с завтрака: яйичницу и кофе прождали 30 минут! Яйца запекли вкрутую. Списали такое отношение персонала к просителям на утро и сонность. Решили в обед так же сюда прийти…но, ситуация стала ещё хуже. 40 мину ждали, пока хамовитый официант соизволит уделить нам свое внимание. Когда все же этот царёк снизошел до нас, смертных, с максимально недовольным лицом принял наш заказ, при этом не забыл нагрубить. По меню: окрошка пересолена, картофель рассыпался. Хачапури: сыр не самого лучшего качества (не тянулся совсем), тесто бесвкусное, будто и грамма соли не добавили. Стол не убрали, пустые бутылки и грязная пепельница сопровождали нас весь обед. Так вот, с сегодняшнего дня, это заведение для меня не существует. Ноги моей в этом хамском сарае не будет! Всех друзей и знакомых буду информировать об уровне (точнее его отсутствии) этой помойки.
Очень давно отдыхаем в Архипке, но в этом году в первый раз зашли в данное заведение, посмотрев перед этим отзывы.
Заказывали роллы, цезарь, плов, люля, казан кебаб. Все было на высоте !! мужу ооочень понравилось люля из баранины, сказал, что это самое вкусное люля в его жизни 😂👍🏻
а я была без ума от цезаря с креветками ❤️
нам все безумно понравилось, огромное спасибо ресторану, и мужчине, который нас обслуживал ❤️🙏🏻
Приехали с семьёй и сразу по отзывам решили посетить данное заведение! Заведение реально на 5+!!!! Всем советую! Еда просто бомба! Обслуживание не хуже чем в 5 звездочных московских ресторанах! Официант Бек! Парень который заслуживает хороших чаевых, с его отношением к клиентам это стоит того!!!! Рады что посетили и посещаемы на протяжении всего отдыха это заведение!!!! Заведению твёрдые пять звёзд!!!!
Кафе в целом понравилось. Официанты в прямом смысле слова не ходят а бегают, очень понравились роллы, официанты вежливые и приветливы. Шашлык вкусный но по мне немножко уксусом многовато также понравились люля кебаб. В целом по крайней мере в отличие от остального побережья не отправят.
Не понимаю, почему владельцы сделали мешанину из меню: узбекская, японская и китайская кухни. Мы заходили поесть узбекскую кухню, мы в восторге, даже ребёнок ел. Заказывали какие-то супы, типо шурпы. Цены выше среднего по моему мнению, но очень вкусно. На троих три супа, лепёшка и компот - 1700 или 1800 вышло. По качеству пищу и узбекской прекрасной кухне рекомендасьон 👍💪
Очень вкусная кухня, брали разнообразную кухню и китайскую и кавказскую, очень вкусно, официанты, это что-то, торпеды. Такие вежливые, приветливые. В общем заведение самое классное
Прекрасное место, с хорошей кухней и быстрым обслуживанием. Интересный интерьер, хорошая музыка, большой выбор блюд на любой вкус. По деньгам не очень дорого.
Были в этом кафе несколько лет назад. Снова приехав в Архипо- Осиповку знали куда идти за вкусной едой.
В этот раз были поражены скоростью обслуживания! Ребята работают на износ каждый день! Помогли с выбором и детям и взрослым. Так же заказывали еду на вынос. Все было очень вкусно!
Огромное спасибо! Желаем продолжать держать такой уровень обслуживания и качества еды! Очень рекомендуем!
Обедали несколько раз. Офисанты очень дружелюбные. Заказ подается не дольше 10 минут, это очень радует. Напитки безалькогольные арбузный и из фейхуа очень вкусные. Пробовали шурпу, лагман, далму, мынты, салат "цезарь" и донар. Все очень вкусно и сытно. Спасибо.
Интерьер обычный, приятный, негромкая музыка, не отвлекает. Бывает шумновато при полной посадке. Есть как столы, так и дастарханы, детям будет удобно. Обслуживание при полной посадке достаточно быстрое, но не очень внимательное. Официанты профессиональны и приветливы. Заказывали Фо бо - вкусный, но подача не классическая, ингредиенты уже добавлены в суп, нельзя регулировать остроту и вкусовые предпочтения, лучше если бы подавались отдельно от супа. Мохито очень вкусный, суши обычные, чуть вкуснее среднестатистических. Все свежее. Выбор блюд очень большой, знакомые названия вряд ли найдёте. Один из самых больших минусов - оплата переводом, давно уже пора в заведениях такого уровня переходить на оплату картой!
Отдыхаем в архипке 2ой год,и ходим только в это кафе!Официанты просто молодцы,обслуживают моментально,подскажут с выбором.Повара готовят очень вкусно,баранина просто пушка!!!!
В ресторане очень помогла помощь официантки, девушка подсказала с блюдами, с напитками. Мы были с детьми, всем всё понравилось. Время ожидания минимальное, в Москве такого не увидишь, была приятно удивлена. Молодцы!!!
Супер место! Обслуживание на высшем уровне, меню разнообразное, отдыхать можно как с детьми, так и посиделочки устроить)) супер, нам очень понравилось, ходили на обед и ужин-идеальное место!
Не когда не пишу отрицательные отзывы, но сегодня не смогла промолчать!
Сегодня хотели с дочкой поужинать в данном заведении, но видимо не судьба. Да и не кому не советую, тк на входе на вас накричат, чуть ли не пошлют... Войдя, увидели официанта, спросила можно ли поужинать?, на что он сказал, что нет свободных столиков, столики свободные были, и я уточнила, можно ли за него сесть. На что официант ,с шальными глазами, на повышеных тонах сказал, ВСЕ СТОЛЫ ЗАНЯТЫ!!! И чтобы мы отошли у него с дороги! Хамство и грубиянство высшей степени.
Клиентоориентированность на высоте. Побольше вам таких посетителей, как вы сами.
Раньше было вкусно. Сейчас что то изменилось. Вкус блюд, а именно брали Цезарь с креветками ,манты не очень. А именно креветки в Цезаре не почищены как положено (пищевод не убран) это ошибка которую допускают дилетанты. Зелень в салате не свежая и вообще был сильный пересол. Манты были с говядиной, проблема была в том что их подали холодными. В заведении не опрятно.
Вкусная еда, большой выбор. Кто предпочитает китайскую кухню, обязательно сходите. Единственное, нужно поработать над обслуживающим персоналом, либо устают от посетителей, либо просто не хотят работать. А так все отлично.
Отличное кафе, вкусные, большие блюда по доступным ценам. Хочется отметить официанта Владислава, очень внимательный человек, заказы приносит моментально, по каждому блюду может дать полную информацию. Спасибо!
Смело заходите! И пусть вас не смущает, что кафе предлагает многонациональную кухню. Оно того стоит.
Обедали и ужинали здесь с семьёй. Брали узбекскую кухню. Шашлык, лагман, чучвару, шурпу. Очень вкусно! Сами из Средней Азии и есть с чем сравнить. Большое спасибо поварам! Рекомендуем!
Кухня очень вкусная. Цены приемлемые для курорта. Шикарные блюда на мангале и просто невероятно вкусная выпечка. Быстро работает персонал, но хотелось бы реже быть свидетелем выяснения отношений между официантами в зале, и вообще бы не хотелось слышать их матерные мнения о надоедливых посетителях. Все мы люди и у нас бывают сложные дни, но очень неприятно думать,что за твоей спиной тебя так же обсуждали в зале при других посетителях.
Качественная , по настоящему вкусная кухня и национальный калорит!!! Из недостатков - порой долгое ожидание освободившегося столика, но когда бываем в Архипо Осиповке, ужинать ходим только сюда!
Колоритное место сам не кушал но жена и дочь сказали что очень вкусно порции очень большие дочь была с подругой делили порцию пополам и салат тоже.Очень остались довольны.могу прибавить что персонал очень внимательный.
Из всех кафе, которые мы посетили- это лучшее. Ооочень вкусно, быстрое обслуживание, ценник не выше ,чем у других, порции больше. Ужинали 2 раза, оба раза- 10 баллов из 10 всему персоналу "Шахерезады"