Приехали в понедельник вечером, так случилось. По началу обслуживание было отвратительным, потом чуть стало лучше. Кухня ужасная. Стейки из мраморной говядины как подошва. Только не уважающий себя ресторан будет готовить стейки из мяса мироторга. Не советую посещать это заведение.
Отличное место. Пообедали здесь, всё было очень вкусно. Цены умеренные. Большая парковка. Отдельные комнаты для компаний с удобным диваном и телеком. Безумно вкусный бургер и картофель фри )))
Елена Владимирова
May 15, 2023
Прекрасное место! Коллектив ресторана - настоящие профессионалы и просто душевные ребята! Кухня на высоте, всё было очень вкусно! Рекомендуем 🙂👍
Друзья пригласили на празднование свадьбы в это чудный ресторан. Очень понравилось, сервировка и еда на достойном уровне. Есть комнаты для отдыха, поэтому можно остатся ночевать. Не очень дорого и симпатично!
Рекомендую этот ресторан. Праздновали юбилей, отмечали 2 свадьбы. Замечательное место. Вкусные блюди и разнообразное меню. Персонал на высоте! Рядом с городом, но ощущение природы....загородной виллы....
Кафе хорошее. Отмечали новогодний корпоратив. Залов много. Ни кто ни кому не мешал. Сервировка столов и еда вкусные. Официанты отлично справлялись со своей работой не мешая нам. Ведущий развлекал нас хорошо. Первый этаж украшен ёлкой и фото зоной.
Отличное место. Кухня очень широка и на высоком уровне. Персонал внимательный, хотя явно, в мае 2022, не помню точную дату, новички. На террасе было ещё прохладно, но летом точно хорошее место к посещению. Большая парковка.
Шале понравилось. Внутри приятная атмосфера и интересный антураж. Летом прохладно и можно сидеть на мансарде. Когда выезжаешь из города, Шале последний "провожающий", довольно романтично. Вокруг правда одна сплошная стройка, но это временно.
Замечательное место: вкусно, по ценам приемлемо, обслуживание прекрасное. Даже тот факт, что нам попалась одна несвежая люля, не омрачил впечатления. За люля с нас не взяли, с собой дали морс. Красивое и вкусное место, однозначно рекомендую. Официанту Данилу отдельное спасибо!
Проезжали мимо, решили перекусить.
Одно из лучших мест Питера и ЛО. Перечислять что понравилось, некорректно по отношению к тому, чего не пробовал. Все супер. Видно что всё, от персонала и самим помещением, сделано и подобрано с душой и желанием быть лучшими в своей сфере.
Готовят вкусно, есть отдельные комнаты со столами, есть большой зал. Меню не очень большое, но есть из чего выбрать. На двоих 3000 точно хватит без алкоголя.
Отличное место. Большой ресторан с террассой. Кухня вкусная, сытная и довольно бюджетная. Сендвич на Шеле за 240, в кафе горячий люля за 300. Можно рекомендовать как для проезжающих так и для мероприятий.
Замечательный культурный персонал, неплохой интерьер, время ожидания основных блюд 15-20 мин, вкусная еда и разнообразное меню, хорошие порции, разные залы под разные мероприятия
Отличная кухня! Приветливый персонал! Посоветуют, как лучше провести мероприятие. Само здание находится вдали от городской суеты и шума, но на этот счёт предоставляются номера. Советую посетить это заведение)
Хочется поставить больше чем 5 звезд. Август 22 года. Ужинали и оставались на ночлег до утра. Все просто прекрасно, и обслуживание, и качество и вкус блюд, и обстановка, и номера!
Идеальный персонал! Замечательный зал на третьем этаже👍👍👍👍Праздновали свадьбу дочки всё прошло идеально. Столы накрыты очень красифо. Официанты работали просто идеально. Еда к сожалению не вся так хороша. К нашему мнению прислушались и теперь я надеюсь всё будет идеально🙂 Шашлык очень вкусный!
Ездили с другом в Гатчинский район за машиной и на обратном пути надумали где-то покушать и наткнулись в навигаторе на этот ресторан. Сказать все было отлично - ничего не сказать. Вежливый и тактичный персонал, вкусная еда с хорошими порциями, ценами и подачей. Молодцы. Владельцу заведения респект.
Ездили ещё раз и сказал другому другу что там еда очень классная и вкусная и в итоге вынужден поменять отзыв - борщ старый, хлеб чёрствый, персонал хамски общается. Больше ни ногой.
Отличное место для отдыха и проведения празднеств. Чисто, красиво, уютно, вежливый и аккуратный персонал, вкусная еда. Планируем посещать Шале и в будущем. Спасибо!
Отличное место для проведения банкетов, несколько залов с разной тематикой, своя парковка!!! Можно остаться на ночь, стандартный номер 1500₽, ВИП 2500₽(намного лучше). Советую