Отличное место! Чисто и приятное помещение! Вкусно готовят! На столах всё что необходимо!
Единственный минус этого заведения это завышенные цены!!! Куда так дорого???
Заехали по отзывам, и не ошиблись, для придорожного кафе чистенько, есть туалет, хачапури действительно, лучшее, сулугуни много, пельмешки со сметаной тоже очень вкусные, сами делают, от борща муж в полном восторге, настоящий борщ с нормальным таким куском мяса и кофе тоже очень неплох ну и морс дочке понравился, за все 1050 ещё и через терминал можно, от души спасибо!
В поездке всегда ищем место для обеда в навигаторе по отзывам и количеству звезд, но не всегда ожидание и реальность совпадают. Но с этим местом мы не прогадали!
На придорожную столовую это не похоже, это больше кафе (макароны с сосиской там не подают, но есть очень вкусный шашлык и люля-кебаб, супы). Очень быстро обслуживают, предупреждают о времени ожидания.
Брали суп лапша, борщ, шашлык и люля-кебаб в лаваше. Все очень вкусно, в супах хорошие куски мяса. Наелись до сыта.
А еще с собой купили шаурму, это просто объедение, очень много в ней мяса.
Самое прекрасное место в Дубовке, очень вкусная еда, замечательный персонал, чистит ко,после ремонта, стало очень уютно, прекрасная музыка. Терраса замечательная. Спасибо большое)
Отличное место. 5* звездочный отель среди придорожных кафе. Цены приемлимые, обстановка на 5+. Окрошка и хачапури отличные, подкачал шашлык из курицы немного , один кусок был пересоленный. В целом рекомендую. Сидячих мест внутри штук 10 и еще парочка на улице.
Чисто, уютно, вкусно. Впервые остановились здесь, но точно не последний. Шашлык, шампиньоны на гриле, люля (брала из курицы),окрошка, салаты(овощной и из капусты), шаурма, шурпа из баранины- нашей компании понравилось абсолютно все! На теплую погоду открыта летняя веранда.
Заказали шашлык свининой из шеи, принесли еле теплам, мясо было смещено шея с мякотью. Можно сказать что была в основном одна мякоть, а кусочки шеи для перекрытия. Шашлычник до победного пытался доказать что шаг весь из шеи. Но мясо было даже разного цвета. С боем вернули деньги за шашлык. В шаурме соус был только в начале чючють и в конце. В середине была сухая.
Вкусное мясное меню, быстрое обслуживание, чистый зал и санузел, недорого, оплата картой. Супер вариант покушать нормально, находясь на трассе. Ребята-огромные молодцы!
Остановились в пути перекусить. Вежливый персонал, уточнили вид мяса в блюде, чистый зал, чистый светлый туалет. Шаурма необыкновенно большая и очень вкусная :)
Заказали доставку в гостиницу) привезли достаточно быстро. Порадовала подача и цена. А когда попробовали еду, получили прям экстаз. Спасибо большое за вкусную еду. Брали люля из баранины, шаурму, салатик витаминный и харчо.
Всем советую посещать это кафе,каждый год проезжаем мимо и обязательно только сюда.Особенно советую попробывать борщ, он правда очень вкусный.Везде чистота,пожалуй это лучшее кафе ,что мы посетили а их было не мало.Спасибо за такое отношение к гостям.
Мимо ехали-заехали, чисто, уютно , нарядно -общительный вежливый коллектив , не дорогой куриный суп, суп -вкусный , подают с лепешкой. В следуюший раз обязательно мясо попробуем .
Очень уютное с хорошем дизайном кафе с ценами придорожной столовой. Шурпа, шаурма да и в принципе всё что заказали всё принесли быстро и самое главное вкусно. Молодцы! Рекомендую.
Анна Дятлова
August 25, 2024
Если хотите нормально поесть по дороге, то смело заезжвйте- место достойное.
Внутри очень симпатично, чисто, опрятно, интерьер славный . Туалет в хорошем состоянии.
Люля очень вкусная. Хашлама вкусная. Окрошка на айране скорее обычная (айран вкусный, ветчина не очень). Грибы гриль веусные, но порция броошая очерь (подают минимум шампур). Лепешка совсем обычная, не могу сказать, что хочется ее есть (может быть ее стоит чуть обжарить на мангале перед подачей).
Если будем мимо ехать, то еще заедем пообедать.
Очень понравилось заведение. Внутри чисто, столы и посуда чистые. Персонал очень внимательный. Шашлык готовится на углях прямо при вас. Шашлык из свинины понравился, респект за окрошку, а ещё компот шикарный. Аджапсандал делается на мангале, как положено. Пять звёзд заслужили.
Кафе Шампур находится в Волгоградской области село Дубовка. Кафе видно когда едешь по селу. Мимо него грех проехать. У них светящаяся вывеска. Кафе сделали очень светлое, чистое, что очень важно зал и туалет в очень достойном состояние! У них очень вкусно! Можно заранее позвонить сделать предзаказ. Ребята молодцы стараются. Работают уже не один год. Так держать!
В целом хорошо. Кухня хорошая, обслуживание быстрое, цены средние, выбор есть. Из минусов: порции первого ну совсем небольшие, цены скажем на салат капустный 120 рублей ну очень завышены, очень жарко в зале из-за мангала, расположенного прямо на стойке обслуживания и плохо работающего кондиционера, неприятный запах канализации выходит из санузла в зал. Из-за запаха хотели уйти, но настроились уже на это место, остались. Ну и искусственные выцветшие ужасные цветы на входе только портят впечатление. А
Прекрасное место, которое посетили с семьёй во время проезда через Дубовку. Очень уютно, вкусная еда. Позиции принесли одновременно, что осень порадовало, никто не ждал блюдо. Хачапури принесли очень большое, приятно удивились 😊
Рекомендую к посещению, это действительно хорошее место ❤️
Поели сами и накормили детей.
Немного суховат шашлык, но не критично, т.к. заказывали мякоть.
Есть детские блюда, что немаловажно.
За 2 взрослых и 2 детей счет вышел в районе 2,2т.р.
Все понравилось. Если выйдет случай проехать здесь еще раз обязательно заедем. Все очень вкусно.
Заехали по пути в Сочи. Приятная обстановка. Вкусное харчо, шашлык, люля-кебаб. Заказали с собой в дорогу пиццу. Все вкусно. Готовят ребята быстро. Рекомендую
Заведение чистое,персонал вежливый,время подачи 15 минут. Цены приемлимые. Семья-2 врзрослых,2 детей подростков наелись от души на 2000руб. Хачапури просто бомба! Однозначно 5 звезд!
Прекрасное кафе! Заехали семьей покушать с дороги! Очень уютно,быстро,а главное все свежен и очень вкусное!!!
Муж особенно отметил борщь ,а я без ума от хачапури!!!! Спасибо огромное !!!!!
Не сказать что совсем всё плохо...
Но половина меню нет. Внутри уютно, светло. Туалет на троечку.(нет мыла руки помыть, горячей воды нет, полотенец бумажных нет) всё на скорую руку...
Рейтинг должен быть ниже, местные наверно его зазвездили).
Вкусно!!!! Правда люля кебаб в лаваше заказывала два раза, первый раз- отменно с красным соусом, второй раз принесли с соусом внутри типа майонез с кетчупом. Это впечатление общее испортило. Чай вкусный. Шаурма сыну тоже понравилась, люля кебаб просто тоже вкусный.
Кафе небольшое, но уютное, с хорошим интерьером, в туалете зеркало заляпанное, туалетная бумага отсутствует, мы были в кафе чуть больше часа, за это время никто из работников в туалет не заглядывал, чтобы все это проверить. Приняли заказ на стойке (борщ, суп, пицца и напитки, чай и коктейли детям), сели за столик в ожидании. Сначала принесли чайник чая с чабрецом, плохо заваренный, вся трава плавает сверху, ситечка нет, а очень нужно был, так и пили с травой, пицца большая, сытная. Много позже принесли детям коктейли. Супы принесли после двукратного напоминания с таким видом, типа задолбали, нате, жрите. Супы, замечу, не вау, борщ жиденький, один кусок мяса, в курином супе слишком много моркови, и она перекрыла вкус самого супа, курица как будто недоваренная. Супы наваристые, в целом вкусные.
Лучшая шашлычная/шаурмечная на всём пути следования из Сибири на юга. Вежливые официанты, вкусная еда. Не сказать, что цены кусаются но и демократичными их не назвать. Оно того сто́ит
Место очень хорошее. Еду долго ждать не надо, атмосфера приятная, придраться можно к тому что место не особо много и в час пик может не быть свободного столика, туалет бесплатный и комфортный, также цены не кусаются также как и качество еды. Ну на этом всё советую.
Остановились в Дубовке в пятницу вечером, многие придорожные кафе уже закрывались.
Выбор блюд из имеющихся в наличии был не велик, пришлось заказать шаурму. Вместо обещаных 15 минут ожидание заняло больше получаса. Все это время по залу разносились пьяные крики компании местного быдла.
Шаурма оказалась самой заурядной.
Возможно, в другое время кафе произвело бы более благоприятное впечатление.
Отличное место и работают до поздна. Ребята на кассе и в зале слаженно работают. Быстрое обслуживание , все очень вкусно. В зале чисто. Наш респект вам!
Очень хорошее и чистое заведение.
Готовят очень вкусно. Пицца, шашлык, шаурма просто пальчики оближешь.
Персонал очень вежливый и весь заказ принесли быстро.
Мы с мужем третий год , когда едем на море и назад, останавливаемся в «Шампуре» покушать. В этом году его расширили и облагородили, готовят очень достойно, всё вкусно, подают быстро,чисто и мы не переживаем за расстройство своих желудков. Спасибо всем работающим в этом приятном месте!
Это лучшее ,что встретилось нам на трассе по пути домой, чисто ,светло, без посторонних запахов, чистый туалет ,( а это немало важно)
Ехали мы с далека и долго ,зашли перекусить, налопаааааались от души))))
Спасибо всем работникам этого заведения!!! Так держать!! Вы лучшие!!!
Это не просто придорожное кафе. Здесь действительно вкусно готовят. Очень рекомендую хачапури по аджарски и люля. Заказывали много всего, и все понравилось за исключением суховатого шашлыка из мякоти.
Вкусно, чисто. Заказали два кебаба и одно в лаваше. В Лаваше принесли на 30 минут позже после двух других, когда мы уже все съели и напитки все выпили. У обычного кебаба нет соуса. Не предлагали при согласовании заказа, я думала он входит. Тк на фото в меню он был нарисован. Общее впечатление не плохое, но есть над чем поработать в плане клиентского сервиса.
Отличное место, чисто, уютно, а главное вкусно, вежливый и приветливый персонал. Рекомендую место к посещению, подходит, как для похода семьей, так и с друзьями👍
Всегда здесь останавливаемся перекусить, когда приезжаем навестить братскую могилу или просто транзитом на моря. Цена/качество зашкаливает просто не с чем сравнить. Детям нравится. Все очень вкусно от шашлыка до хачапури. Единственно, что стоит отметить, что открывается в 10.00