Пошли по рекомендации друзей. Нам повезло только с пиццой, ну оочень вкусная! Шашлык куриные крылышки, крылышками не назовешь:средняя часть крыла со сломоной крайней частью, все как один и не соленные. Отключили свет, так нам даже свечки или фанарик какой-нибудь не предложили, сидели со своими на телефоне. Чай вкусный и сахар к нему разнообразный-порадовал.
Вкусно, шашлык брали из баранины, курицы, грибы и баклажан на гриле. Приготовлено хорошо. Но счет увеличен не на 12% за обслуживание, а почему-то прибавили еще 200₽, аргументировав тем, что контейнер тоже стоит денег ( забрали то, что не съели с собой).
В кафе отдельные кабинеты, есть кондиционер.
Рекомендую, но по деньгам не комильфо
Вкусно, быстро, без пафоса, но дороговато.
Похоже на то, что это кафе в основном работает на доставку, очень много звонков было пока мы там кушали.
Это значит, что продукты не залеживаются.
Бегите от этого заведения! Первый раз был там с товарищами-официантка обсчитала каждого на 100 рублей, сказав, что обслуживание стоит 15%. Потом уже увидели в меню, что ни 15 а 12%. Результат-обман каждого на 100 рублей! Второй раз-заказали три вида шашлыка, помидоры и картошку! Забирали заказ сами. По приезду домой обнаркжили отсутствие картошки и все три вида шашлыка свалены в один контейнер-как в помойка! Сколько там и какого шашлыка при такой «подаче» не разберешь! Шашлык-одни кости и жир! Позаонила жена-возмутилась-ей в ответ нахамила официантка! Ужас, а не заведение! Мастные говорят, раньше было хорошее, потом они обарзели и стали так себя вести!
Шашлык самый лучший, но обслуживание не очень понравилось, ещё и курить нельзя нигде, спиртные напитки тоже нельзя. Интерьер на троечку, но шашлык кухня безумно вкусная
действительно, сказка шашлыка... очень вкусный шашлык, отдельные кабинки для компаний, никто не шумит, в рот не заглядывает. Порции хорошие. Готовят из-под ножа, поэтому 15-20 минут и свежий шашлык у вас на тарелке
Не советую никому ходить. Отстой, а не кафе. Шашлык просто ужас. Обстановка ещё хуже. Официанты наглые будто мы у них дома сидим. Не советую никому!!!!
Не вкусно, грязно, дорого. В самой шашлычной смрад, заводят в кабинки где кормят- там грязно и душно, принесли мокрую посуду!! В итоге попросили упаковать шашлык с собой. Цена порции 400 грамм в сыром виде, сколько на выходе не известно. Куриный шашлык был из позвоночной и реберной части, то что обычно на суп или собакам. Из баранины и телятины есть можно, но не самый вкусный шашлык который я ела. За 3 порции шашлыка, зелень, хлеб и сыр я заплатила 2400!!!
Плюсы - отдельные кабинки, чай, варенье. Минусы - шашлык средний (. Удовольствия вообще не получил. И в конец разочаровался в дагестанском шашлыке. Треть счета оказались скрытыми платежами - взяли деньги за обслуживание, хлеб и соус к шашлыку. Почувствовал себя обманутым. Шашлык по-хански не зря самый дешевый - так как это очень специфическое блюдо(не мясо а субпродукты). Не смог к нему притронуться - отдал все кошкам и собакам, которые тоже очень долго принюхивались к нему.
Anonymous review
September 7, 2023
Самый лучший шашлык в городе, но обсчитали на 150 рублей. Не смертельно, но осадочек остался =)
Уважаемые работники кафе «Сказка»!
Мы очень рады, что обратились к Вам за вкусным мясом. Ваш Кавказский рецепт приготовления шашлыка, не оставил равнодушными ни взрослых, ни детей. По этому мы хотим от всего сердца выразить Вам благодарность! Такой вкусной, сочной и мягкой баранины - мы не пробовали ещё ни где! Особенно хочется отметить то, что Ваши слова не расходятся с Вашими делами. К таким людям, как вы, развивается не только доверие, но и уважение. Ваша честность - это ценное нравственное качество, отражающее любовь к людям. В книге от Бога написано, что с человеком преданным Бог будет поступать преданно, с человеком безупречным — безупречно. Честность помогает всем нам оставаться в Божьей любви, а это самая большая награда, какую только может пожелать человек!
Желаем вам большого терпения, оптимизма, крепкого здоровья и Божьих благословений Вам и Вашим близким.
С уважением ваши покупатели: Ольга и Анастасия
Шашлык из баранины и лепешка с оджикой очень вкусные. Заказывали доставку, привезли быстро. Хочу пожелать добавить к сервису салфетки, вилки и зубочистки. Достойное блюдо Дагестана.
Очень вкусный шашлык из баранины. Заказывали несколько раз. Привозили немного с опозданием, но это не критично. Также заказывали грибы. Упаковано всё в общую тару.
Не буду много писать, скажу по факту - шашлык вкусный, цены приемлемые, НО в конце для вас будет сюрприз в виде 20% за обслуживание… мы посидели на 1500₽, а отдали 1800₽, причём никто вас об этом заранее не предупредит. Ладно бы ресторан был и интерьер шикарный - забегаловка местного разлива и такой сбор ))
Мой совет, в конце улицы за Паприкой есть Шашлычка Батя - там лучше возьмите на вынос ничем не хуже шашлык, но без поборов ))