Замечательное кафе. Уже второй год приезжаем из Москвы ИМЕННО сюда поесть шашлык, пообщаться и послушать живую музыку. Может быть в Вольске есть и лучшее кафе, но это кафе вызывает просто восторг. Огромное спасибо и хозяевам, и администратору, и девочкам официантам, и конечно же, шашлычнику, который делает ПОТРЯСАЮЩИЕ блюда на мангале! Вам процветания и только положительных отзывов и благодарных посетителей!!! Удачи!!!!
Были два раза, в первый раз сложилось впечатление что мы чем-то провинились перед официанткой, отвратительное обслуживание. Второй раз с официанткой повезло, нас обслуживала милая девушка, все рассказала, была любезна, но обсчитали в счете, проверяйте и будьте внимательны.
Попали на живую музыку, окунулись в непередаваемую атмосферу, некоторые гости в прямом смысле не держались на ногах) давно такого не видела, в конце была заваруха с выпившим гостем.
Шашлык был сносный, поэтому оставляю три звезды.
Сервировка из 90-х, подача 🤦♀️
если хотите быть обманутыми на граммовки мяса - вам в это заведение. были с компанией. алкоголь свой нельзя, либо огромный пробковый сбор дороже бутылки. хочу взять 100 грамм мяса - говорят минимум 250, хорошо, беру 250 . приносят не супер вкусное мясо, кушаем, в итоге в чеке 500 грамм! об этом при подаче блюда они естественно не сообщили. не советую это "заведение"